Tropical milkshake ( г. Мытищи )
Здравствуйте, привет!!!
Проезжали по работе, и сделали остановку в небольшом городке в Саратовской области.
Там я прикупить успел немного пива, и посмотрел ценообразование в регионе.
С левой стороны 110 это Австрия.
Конечно купил не много, не как некоторые наши леди из лиги, но и выбор был не велик.
Сегодня на обзоре фрут бир, pale ale от МПК и волковской пивоварни.
На разлив брал от них давно APA года 2назад с манго, мутная водичка сладкая очень на любителя было и потом пропало.
А сейчас просто PA, это может быть другое пиво, либо старый рецепт обновили или доработали.
Фирменная бутылка, узнаваемый логотип, красивая и яркая этикетка, но любителям собирать в коллекцию разные пробки с "волченком" думаю это не понравится, т.к. пробка без рисунка, и она не откручивается.
Пивной напиток, нефильтрованный, осветленный, пастеризованный.
Состав: вода, солод пивоваренный (ячменный светлый, пшеничный), пшеница, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, сахар молочный (лактоза), хмелепродукты, ароматизаторы пищевые натуральные (стабилизатор гуммиарабик), концентрированный манговый сок,концентрированный сок из маракуйи, пивные дрожжи.
Объём 0,45л., алкоголь 5,0%об., сусло/плотность 16%, горечь/ibu 35.
Тут мне не понятно зачем ароматизаторы, и столько сахара.
Срочно беру открывашку, нужно делать вскрытие, оно всё покажет =)
Пены среднее количество, оседает средне по времени. К бокалу липнет не плохо.
Шарики пены смотрите самостоятельно.
Без вспышки.
Со вспышкой.
Цвет: плавленный сахар/темная карамель, немного мутная, без осадка.
Аромат: яркие запахиманго и маракуйи.
Газация: ниже среднего, но кажется сильной.
Вкус: очень сладкий, с неплохой горчинкой от тропических фруктов. Плюс горчинка от пива, выражается сильно, тут как будто не 35 а за 70 горечь.
Плотность очень тяжёлая, алкоголь прячется, хмель играет с цитрусовым началом.
Вот пьешь, и чувство что это смузи и сейчас будут кусочки фруктов, но в животе нет тяжести.
На послевкусие вкусовые сосочки по всему языку, и полость рта вяжет и счиплет кислота тропических фруктов и горчит.
В целом мне кажется что это медовуха из маракуйи и манго.
Не могу назвать этот экземпляр пивом по вкусу, но мне понравилось.
С пивом варки ipa или apa не нахожу ничего общего.
Но очень ярко, сладко, и по летнему.
Однозначно рекомендации могу дать тем кто любит сладкие мёды, сидры, и так же фруктовые или цитрусовые вина.
Кто любит коктейли тоже обратите своё внимание.
И к стати? Как вам мой бокал?
"иУппС" но уже всё" , если видите, надпись, вы читали меня! Спасибо!
Всего вам всём самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам. Пейте приличные напитки, соблюдая меру, не теряйте приличие и достоинства!
Есть свой опыт, мнение, советы,не согласны? -
Конструктивная критика, просто критика - пишите.
Я сам по себе, не агент магазинов и точек продаж. Без "тапков", и спонсоров и телег!
Увидимся, жду в комментах!
P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова - карбонизация, нижнее брожение, и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Что есть в магазинах, то и будет у меня на обзорчике.
Спасибо!
З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Если вы думаете что нашли у аффтара методом оригинальной дедукции схожие посты по написанию вы не Шерлок. Есть для вас две печеньки, берите ту что по середине =)
Лига Алкобушников
9.9K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.