12864

Тот момент когда радуешься больше ребенка1

Ехали по трассе, обещал сыну показать комбайн, на поле как раз крутился один. Аварийку включаю, сворачиваю, сына на шею и вперед 👀смотреть..
механизатор че то там махал махал, расстроился что с поля надо было уходить, выгоняет, а нет. Открыл дверь, мол давай сюда. Я в шоке, ребенком тоже..
залезли в комбайн. Я скажу так, это не комбайн, это просто какой то космолет, все напичкано дисплеями и пр электроникой, водитель сказал только пригнали с Германии его. Сын рот открыл не знает куда смотреть! А я довольный как удав как будто в баллид формулы 1 сел)

Ну и итог, папа обещал папа сам в шоке что сверху нормы выполнил обещание)))) ребенок на всю жизнь запомнит такую технику! Да мин 40 еще пищал от радости.
И огромное спасибо механизату что разрешил покататься на комбайне! Уважаю таких людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве (начало 90х) бегали в колхоз, там просились к крактористам в кабину к700. Эти воспоминания не забыть никогда когда ты сидиш в кабине такого монстра и утрамбовываеш силосную яму под углом близким к критическим. Пишу и вспоминаю запах силоса.
раскрыть ветку (51)
53
Я увидев Кировец тоже упросил деда чтобы он договорился с трактористом прокатить меня. Довольный был как слон. А дед говорит: "А теперь поехали на настоящем Кировце прокатишься". Оказалось я к700 с дт150 перепутал😂 и прокатившись на настоящем Кировце был доволен как стадо слонов)))
раскрыть ветку (23)
35
Я просто к чему этот пост написал, ну вроде такое маленькое желание а в памяти останется на всю жизнь
раскрыть ветку (7)
11
У нас рядом с домом проходили учения для пожарных. Приехали несколько новых машин - огромные, блестят, мигалки мигают. А я как раз сына (4 года) с сада забрала, мимо идём. Он рот открыл и встал, как вкопанный около одной машины, разглядывает этого монстра) водитель ему помахал и включил все спецсигналы со звуком (ну не знаю, как там все правильно называется). Длилось все секунды 2-3, а сын потом долго вспоминал это)
раскрыть ветку (2)
17
я так понимаю, что радуя и восхищая детей - пусть даже и не своих, мы передаём привет тому ребёнку, которым были сами давным-давно... Где то там, он ещё виднеется, угадывается, но всё дальше и дальше... Эх...
раскрыть ветку (1)
3
Именно так)
7

Есть такие люди - эмпаты  .

Я  - сама такая   

А идеальном варианте я радуюсь, когда мне удается порадовать других людей.

Прям - оргазм, когда получается доставить кому- то позитивные эмоции и хорошие воспоминания.

Поверьте, водитель этой чудо - машины тоже выгреб свой позитив!

7

То,что папа для мелкого теперь герой, это факт!

6
Тоже своему пацану показываю для нас обыденные вещи, но для детей это космос
3
Не просто остается, но еще и оказывает влияние на всю дальнейшую жизнь. Пусть и не осознанно, но меняет увлечения и выбор професии.
18
Ещё был восторг когда тракторист дал покрутить руль когда стояли, я такой мелкий крутнул руль кировец зашевелился как змея, это нечто. Большое уважение таким людям за оставленные воспоминания на всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
8
Сам я из деревни,все что написали мне очень близко.Сейчас в городе,работаю на экскаваторе и когда сынуля, бывает, с мамой где то рядом с обьектом- я после работы всегда сажу в кабину и джойстики ему в руки,потом погрузчик друзей открываю и пускаю внутрь-сколько всегда восторга у него не передать,погрузчики любит сильнее)Техника jcb с завода брали,свежая и внутри чисто.
14

Наверное т150 а не дт150.

раскрыть ветку (1)
6
Да да. Т150. За давностью лет забыл точное название))
5
Я в 7 лет на дт75 ездил. Батя только скорость включал, а я управлял. Он подсказывал, куда смотреть и на что ориентироваться. Было сложно до педалей дотягиваться, но тогда чувствовал себя каким то важным.
Потом, лет в 14 уже без него на беларусе с тележкой рассекал.
к700, для меня, был просто большим трактором. Он меня впечатлил только однажды. Когда у него колесо взорвалось.
раскрыть ветку (2)
0

Я как-то на работе покурить вышел, метрах в 15 за углом задний балон трактора Беларус хлопнул(последний снег весной сгребал), думал война началась, куда бежать, от бомб прятаться надо же, потом по камерам посмотрел, трактор натурально на 1м в воздух подлетел.
Потом только мысли были, если эта хрень так прыгнуть смогла, с какой скоростью куски резины от покрышки разлетались, и сойдет ли оно за шрапнель.

раскрыть ветку (1)
0
Как ни странно, чем больше колесо, тем меньше в нем давление. Хлопка это не отменяет, а вот поражающее дейчтвие должно снижаться. Кмк.
4
Если тяжко на душе, то средство хорошие вспомнить детские моменты
раскрыть ветку (4)
4
А я ловлю себя на мысли, что совсем не смотрю на небо,а когда смотрю, то оно кажется уже мне не моим каким то,облака как то не те,мои в детстве остались.Любил летом лежать на крыше гаража на матрасе и смотреть в небо,и космонавтом мечтал стать.Ушли те годы.Почти 40, а в памяти все как будто это было три часа назад и я малыш...
раскрыть ветку (3)
8

Мне 33, и я до сих пор люблю разглядывать небо, особенно грозовые тучи. Или ночью смотрю на звёзды.

В июле, ни с того ни с сего взял спальный мешок и рюкзак и поехал туда, куда ведёт дорога. Ехал до самой ночи, потом съехал с трассы и лёг посреди степи в спальном мешке. Разглядывал в бинокль звёзды, видел илонмасковые (наверное) спутники - 49 штук насчитал. Потом уснул. Ночью была духота. Утром проснулся от свиста - оказалось спал недалеко от барсучьей (или сурчинной?) норы и утром целое семейство волезло из этой норы и гневно свистело на меня.

раскрыть ветку (2)
2
Иногда тоже хочется так бросить все и на время уйти на два три дня в лес, рыбалка, побыть наедине самим собой. Но наверное решусь на такое когда нужны будет изменить что то в свой жизни
раскрыть ветку (1)
3

Ну, хз. Я стараюсь делать то, о чём задумал сразу же - никаких откладываний, иначе выяснится, что сейчас не время, сначала нужно решить бытовые проблемы, нужно поберечь деньги и т. д... В итоге твоя мечта так и останется мечтой. Пускай даже иногда мне это боком выходит, зато я счастлив: я сделал это! Я захотел - я сделал!

2

А у нас в полях был Т150 на гусеничном ходу. Больше таких не встречал нигде. В кабине катался, но тракторист рулить не давал, видно малЫм меня ещё считал.

раскрыть ветку (2)
0
Вообще, Т150 изначально задумывался гусеничным трактором, а его колесная версия имела индекс К, т.е. Т150К.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, не знал.

9

В ДТ 75 в детстве прокатиться, вот вещь! На всю жизнь запоминаешь лязг гусениц.

раскрыть ветку (1)
6
Ох а если бы слетела гусянка и ставить на место..)
7
Я все детство с папой на Т-150 гоняла - в силосной яме, на полях, на сенокосе рулоны сена вывозили) Незабываемо)
4

ььь,,,,,

Держи, у тебя, кажется, дефицит.

раскрыть ветку (6)
0
Спасибо, Вы не помогли найти.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Что?
раскрыть ветку (3)
0
ьььь,,,,, в школе ещё потерял.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Тогда держите ещё букву м: мммм
раскрыть ветку (1)
0
Что бы я без Вас делал?!
0
DELETED

Их К700 в силос утрамбовал

4

В детстве с батей немало покатался на тракторе, мтзшка вроде какая то была, щас не вспомню. Он меня брал, когда тюки с сеном воротил)

Ну и на силосную яму катались запах специфический. Но этот сука запах не идет ни в какое сравнение с запахом засранного коровника откуда однажды мы грузили навоз. Пиздец...

раскрыть ветку (3)
1
Запах говяжьего говна,даже залежавшего,ни в какое сравнение не идет с говном от барашек.
раскрыть ветку (2)
1

*с говном от людей.

0

Это точно.  И от свиней вонь страшная.  А от коров норм,  походу один из самых нормальных гноев. Много соломы и совсем чуть гавнища.  Мы в таком постоянно червей искали на рыбалку. 

3
Знаю что такое силос, незнаю даже хорошо что я это знаю или плохо🙂
раскрыть ветку (11)
0
А башни силосные помните? Потом пришел мейнстрим, когда его в силосные ямы стали трабовать,либо просто в курганы на полях и пленкой накрывать...
0

А какой от него запах

раскрыть ветку (9)
3
Как от силоса)
А если серьёзно - прело-кислый , по мне так не очень вкусный
раскрыть ветку (5)
16
Телкам нравится)
раскрыть ветку (4)
2
Свежий силос,свежий силос,
в яме силосной валяется,
свежий силос,свежий силос
телкам очень нравится...
3
Да они в восторге!!!!
Практически пищат)
раскрыть ветку (2)
3
Мычат от восторга
раскрыть ветку (1)
3
Аж текут, только ведра подставляй
2
Вот я собственно про это же
раскрыть ветку (1)
2

Но молоко-то потом пахнет силосом. Сеном надо кормить коров. Сеном.

0
... Нюхай, друх, хлебный дух!)))...
1

А у нас человечек перевернулся в такой яме во время утрамбовывания. Топтал трактором  ДТ-75....и погиб.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку