14

Теперь я понимаю доктора Фуфелшмерца

Теперь я понимаю доктора Фуфелшмерца Электроника, Разработка, Люди, Автоматизация, Жизнь, Эмоции, Опыт, Реальность, Мышление, Общество, Внутренний диалог, Наблюдение, Развитие, Успех

Недавно мне прилетел заказ на создание одного устройства.

Устройство одновременно и простое, но поковыряться в сборке пришлось.

И вот шла уже вторая неделя, комната превратилась в срач и полегон сборочных действий. Я чувствовал себя проктологом, который рукой пытается в глубине что-то сделать.

И вот и так и сяк собираю, дедлайн подступает, нужно железобетонно уложиться.

Встаю и за сборку в 7 утра и ложусь в 23:50 спать, а то и до 03:00 ночи код пишу.

И вот как-то заходит жена, смотрит на меня всего мокрого, ползающего на коленях с искривленной шеей. "Ухожу я на работу, ты с гим ковыряешься, прихожу".

И тут у меня истеричный смех ибо гайка, упала в самую глубь этого говна хорошего устройства.

И я отвечаю жене "знаешь, я начинаю понимать почему у Фуфелшмерца такое лицо, и почему он ненавидит весь мир. Это я тут эту херобонь собираю неделю, а он там собирает супер пупер неведомые фигни, приходит вгент утконос и ломает всё. Я бы тоже после того стал ненавидеть всех".

Это только в глазах стороннего человека, разработать и собрать вжух, а в глазах разработчика и сборщика, это такой геморрой.

Всё относительно.

Занавес.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищ майор интересуется, что за прибор

раскрыть ветку (3)
1
И кто такой доктор Фуфелшмерц? На кого работает?
раскрыть ветку (1)
0

Писькин доктор.

0

Судя по всему, для проктологии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку