1484

Тарелочница на максималках13

Не всегда можно по анкете и общению определить тарелочницу. Эти сучки крашеные стали хорошо шифроваться. Начитались моих постов похоже и адаптируются. И даже такая пиздатая акелла как я, может промахнуться.

Раньше фактором риска, который может вас насторожить, была внешность тарелочницы. Они чаще красивые. Не все красивые – тарелочницы. Бывали случаи, когда красивой можно было вдуть на голом энтузиазме. Но все тарелочницы – красивые. В диапазоне от 6 до 9 по 10-яти бальной школе. На 10ку мне деняк будет жалко. Там дорого очень.

Но в последнее время произошла катастрофа – тарелочницы стали стремительно страшнеть. Раньше была хоть какая-то моральная компенсация – посидеть и на сиськи позырить. Ну и за жопу пощупать. Они не сопротивляются, т.к. надеются на следующий ужин. Но и возбуждения и альтруизма при этом не проявляют.  Теперь же все хотят быть тарелочницами, даже страшные бабы.  Ох уж эти ебучие бабские тренинги по доению и приручению мужиков.

Кароч позвал тут одну на свидание. Пятёрочку. И это не размер груди, к сожалению. И пятёрочка даже не твердая. Скорее на 4.5. Да, сдаю позиции. Слушаю рекомендации «подруг» на тему снизить планку. Думал ладно – побуду в этом случае я золотым хуем. Пусть меня добивается. А не тут то было. Она пришла тупо пожрать.

Причем позвал  не в ресторан, не в кристиан какой-нить, а тупо в десертную кафешку. Да, в хорошую, но там тока десерты и кофе. Думал, что там много не нажрать. Ну сколько в тебя там влезет, дорогая? Целый чизкейк чтоль? Максимум кусочек. Но я ошибался.

Сначала она долго изъёбывалась с заказом кофе, которого нет в меню. По типу латте из 47 зерен на тройном миндальном молоке, чтобы миндаль был из долины дору, надоен из юных перуанских девственников  и т.п. Тут у меня началось немного испанского стыда, потому что в это кафе я сам хожу часто, и меня там знают и мне улыбаются. И не потому, что в кофе плюют. А просто потому что я хороший человек, и если плюнут в кофе, то чаевых больше не увидят. Официант с серьезным выражением лица всё записал. Заварили, скорее всего, ей потом кофе 3 в 1. Но это было только начало.

Дальше тарелочница заказала сразу 2 самых больших и дорогих десерта – кусок торта и пирожное)). Тут даже я охуел, потому что такого еще не видел за все 25 лет своей жизни. Официант видимо, видел, и вопросительно посмотрел на меня. Я, скрепя сердце, кивнул, типа давайте разоряйте меня, скотины.

Дальше мы сидели, ели и общались. Ну как, общался в основном я, а дама уминала за обе щёки, лишь иногда жалуясь, что зёрен кофе было всего 46, и девственники были не самые юные. Но самое интересное было в конце, когда она поняла, что не в состоянии всё сожрать)). Она  начала мне говорить, что как хорошо будет недоеденное собрать и упаковать с собой. С намёком, что я должен об этом попросить официанта. Мне было, если честно, очень стрёмно его просить упаковать полу-обглоданный торт)). Я пару раз сказал, что если так хочет, то пусть просит сама. Она не постеснялась. И в итоге сама  попросила и унесла объедки домой довольная. Я познал испанский стыд в 3-й раз за один вечер. Причем в Москве. В самой Испании он был мне неведом.

И не, счёт просить делить не стал. Во-первых, я всё таки сам её пригласил на это первое (и последнее) свидание. Во-вторых, она реально ела как в последний раз, боясь, что никогда больше её никуда не позовут. Опасения не напрасны - на фотках она гораздо лучше выглядит. И набросилась она на еду с большой жадностью. Ну это как голодного котёнка чтоль на улице покормить. Сделал доброе дело. И выводы. Что лучше уж ходить с красивыми тарелочницами на свидания. Удовольствия больше. Некрасивые пусть лучше не размножаются. И вколотил ещё один гвоздик в гробик сайтов знакомств.

Борьба полов

153 поста478 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
403
Автор поста оценил этот комментарий

можно нам узрить фото аполлона, который тут так легко и категорично называет кого то страшным? да и по тексту не самый приятный тип

раскрыть ветку (109)
53
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
41
Зачем здесь тыква? Хватило бы и виноградинки
11
Этот чёткий.
раскрыть ветку (1)
3
Да, этот очень даже
7

Годится

раскрыть ветку (1)
4

Михалыч, ты чего?

4
Увеличила посмотреть, что торчит из тыквы. Расстроилась.
ещё комментарии
39

Будучи подростком в разговоре со взрослыми дядьками (в больнице лежал на обследовании от военкомата) выразился в сторону одноклассниц мол они все страшные, один из дядек просто сказал, что мол и ты парень тоже не князь.

54

Да неказист, как и остальные выпускники пикап-школ) Эта шизофазия немного надоела, честно говоря. До истории с определением шмоток из прошлой коллекции, я думала он серьёзно пишет, а сейчас склоняюсь, что это какой-то прикол как был лет 5 назад или ещё раньше с социальными исследованиями.

ещё комментарии
103

ТС лишь "хуй золотой" обещал, а не лик.

серьёзно хотите увидеть дикпик? )

раскрыть ветку (10)
160

Ага, а потом выяснится, что разговоров-то было...

Иллюстрация к комментарию
13

Да, это каминг аут, дружище.

Тебе лишь бы дикпики поразглядывать!

раскрыть ветку (1)
5

не надо обзываться сразу

и мне приписывать заразу!

могу дойти и до скандала,

я ж золотого не видала!

вы мне скажите, не хитря,

быть может, жизнь проходит зря?

45

Хуй золотой и с маркетплейсов заказать можно. А чтоб так проезжаться по внешности нужно всё ж таки самому представлять из себя что-то посимпатичнее. Иначе лицемерие какое-то выходит.

Девушка может тоже рассчитывала на встречу с красавцем и умницей. А пришёл токсичный крокодил. Пришлось ретироваться домой, заедать стресс. Благо есть чем.

раскрыть ветку (4)
13

Токсичный крокодил - прям персонаж Марвела. Радиоактивный паук. Супермен.

40

Господи, он заказал два десерта и кофе на миндальном - а воплей-то, как будто бы он ей феррари подарил!
То есть, это для него Серьёзное Материальное Вложение - два десерта и латте. Две недели со школьных завтраков экономил.
Для него это "тарелочница НА МАКСИМАЛКАХ" - не просто десерт. А ДВА ДЕСЕРТА!!!!!
Вот реально испанский стыд. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Не приведи господи так оголодать.

раскрыть ветку (2)
12

Тут еще смешнее. Тут чувак вызвался ходить на свидания с тарелочницами, чтобы строчить посты о том какие бабы плохие и как они бедными мужиками крутят. Т.е. подается это даже не как хотел развести на секс за кофе с тортом и обломался, а типо сознательное исследование. В общем в конце нас видимо ждет труд что-то вроде этого)

https://www.youtube.com/watch?v=p0Ecvf9PBmE

Предпросмотр
YouTube1:48
раскрыть ветку (1)
6

Короче, "подписывайтесь на мой канал "Куколд-ТВ", будем разводить тарелочниц на секс" :)))
Пока что это они его разводят.
Шансов у тюбика немного :)

54

до золотого хуя нужно перетерпеть его духоту и, возможно, лицо тарелочника)

ещё комментарий
7

Этот Мойше Срулевич только и делает, что расхваливает себя каждый пост, а баб засерает. Причем любых - ни одного хорошего слова. На просьбу людей и меня, в том числе, скинуть фото невзъебенного красавца сливается и жидко дрищет.

14

мужик должен быть брутален, и чуть-чуть красивее чайного гриба

раскрыть ветку (10)
13

Каждому грибочку своё бревнышко

47
Так вот именно- мужик!
А ТС разве мужик?!
Это типчик с массой комплексов, что зациклен на поисках людей, которых он может позволить себе обсуждать и осуждать.
раскрыть ветку (5)
13

Это всё его влажные фантазии. Не ходит он никуда, сидит дома с прыщавой мордой и сальными волосами, в застиранных труханах, чешет пузо и сочиняет небылицы😂

раскрыть ветку (1)
2
Но как хорошо сочиняет! Обожаю его читать и пофиг, правда или нет.
7
И что в этом лично для вас опасного?
раскрыть ветку (1)
7

Конкуренция

3
Это интернет. Здесь все всех обсуждают и осуждают.
А ещё на хуй посылают. Так что, пользуясь случаем, так сказать...
6

Нифига мужик ничего никому не должен, разве не знаете? Так что чайным грибом не прокатит.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Слишком высокая планка?)
12
Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, на которой женат
2

Такое ощущение, что вы живёте в идеальном вакууме и никогда не общались в однополых компаниях. Что женщины, что мужчины обсуждают и оценивают внешность своих знакомых, да и незнакомых людей. Постоянно сплетничают, кто кому бы вдул. И это никак не зависит от внешности обсуждающих и осуждающих. Просто трёп.

15
Нахуя? Мне его слога достаточно, чтобы продолжать читать. Он и не обещал, что сам Апполон.
Некрасивый? Да пох, тётки соглашаются встретиться, им достаточно.
раскрыть ветку (7)
61
Возможно, тётка из поста просто заедала стресс, вызванный разницей между фото автора на сайте и реальным его внешним видом))
раскрыть ветку (5)
21

Стресс был настолько силён, что она потащила остатки еды домой.

раскрыть ветку (4)
19

Конечно, кошмары нужно пресекать заранее

7

Потом пришлёт ТС счёт от психолога)

8
Ей просто при взгляде на мужчину кусок в горло не лез) Забрала домой, чтоб под одеялом съесть и забыть как страшный сон.

Ну дома же зеркало - это ж еще стресс плюсом от своей мордахи ;-)

Только,что бы пожрать)

18

Когда будете приглашать мужиков за свой счет в кафе, сможете тоже порассуждать, кто на сколько тянет. Очевидно, ТС достаточно красив, чтобы пожрать за его счет.

раскрыть ветку (1)
15

Наоборот не достаточно красив, раз жрут за его счет, а не угощают.

ещё комментарии

По тексту - огонь чел))

раскрыть ветку (1)
6

Не

А только красивые люди имеют право иметь свое мнение о других людях?

раскрыть ветку (1)
9

Да нет конечно, поэтому и я могу высраться в адрес автора, разве нет? 🤨 если все будем вести себя как быдло мир же станет лучше

ещё комментарии
0

Тебе что жалко что ли что кого-то в выдуманных историях называют страшным?

раскрыть ветку (1)
4

Не, мне б даже не выдуманную было бы не жалко, но я комментирую с точки зрения не выдуманной. С другой стороны даже если выдуманная, создана для комментариев. Вот и комментируем, зато столько интересных личностей мне ответило, ух.

Кстати, какое же лицемерие, тут недавно какой то бородатый женщин называл страшными и там в комментариях бурлили все, а тут типа норм, можно. Может я даже пойму логику, кому можно, кому нельзя)

лови тарелочницу!

А что, если "аполлон" окажется не аполлоном он не может оценивать женщин, или ему запрещено хотеть красивых?
А у тебя твердая пятерка?
тогда баш на баш.
раскрыть ветку (2)
2

твердая 4, но проиграла гравитации ;D

раскрыть ветку (1)
0
Надо поддержать.
Негоже гравитации брать верх.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку