3487

Сырные треугольники

Быстрый и легкий, а самое главное вкусный рецепт)

Берем:
Зелёный лук
Сыр сулугуни-150 гр
Мука- 250гр
Разрыхлитель-1 ч.л.
Соль -0,5 ч. л.
Молоко -120 мл.
Йогурт-120 гр
Яйцо (для смазывания)

Готовим:

1. Соединяем все ингредиенты, формируем лепешку толщиной 1 см, разрезаем на треугольники.

2. Выкладываем на противень, смазываем яйцом.

3. Отправляем выпекаться при 180° 20 - 25 минут или до золотистой корочки.

Мы с котом желаем всем приятного чаепития

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, какая девушка красивая.
А вот я пожарил халуми на углях)
Рецепт:
Халуми, угли, решетка.
Жарить до вкусноты.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Благодаря вам узнала о существовании халуми) осталось найти

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне пришлось погуглить, что за слово такое заморское

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Для ЛЛ можно в двух словах?
раскрыть ветку (3)
14
Автор поста оценил этот комментарий
В двух словах: это сыр.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сыр для жарки
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это три. Скажу то, что я знатокам почти в каждом туре говорю. Держите форму вопроса.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже)

5
Автор поста оценил этот комментарий
обожаю халуми, спасибо, что напомнили🙃
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

девушка красивая, а сыр трете неправильно..   вы раньше на пикабе сидели? если да, то какого черта?) трите сыр правильно!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не за что) Кушайте вкуснее!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ещё вкуснее

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё вкуснее!


БАХ!

Автор поста оценил этот комментарий

Ханума

2
Автор поста оценил этот комментарий
блин
если пост ещё ничего, то комментарий добил, сдаюсь и иду жрать в 4 утра х)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так и где пост который я хотел написать?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
на опережение работаете хд
0
Автор поста оценил этот комментарий
Халуми и просто на сковородке прекрасно жарится, минута с одной стороны, минута с другой. Стоит ли так заморачиваться, с костром и решёткой? Мыть её ещё, брр...
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мыыыть? Когда есть угли, решётка не моется, просто обжигается)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Отлично придумано!
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я шашлык готовил, угли ещё горячие были.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Та эта понятно. Мало ли, кто не знает, и решит, что только так и надо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку