Свиные ребра в духовке | Вкусный мексиканский рецепт

Как приготовить свиные ребрышки в маринаде по мексиканскому рецепту. Сочные рёбрышки в духовке.

Ингредиенты:

Свиные рёбра - 800 гр.;

Кетчуп – 150 мл.;

Чеснок - 1 долька;

Соевый соус - 20 мл;

Мёд – 20 гр.;

Яблочный уксус - 20 мл.;

Соус Табаско - 1 ч. л.;

Тмин - 1 ч. л.;

Соль;

Оливковое масло;

Чёрный перец.

Приготовление:

1. В солёной воде отварите рёбра в течение 40 минут, затем слейте воду и дайте рёбрам остыть.

2. В миске смешайте кетчуп, раздавленный чеснок, тмин, соевый соус, мёд, яблочный уксус, оливковое масло, соус Табаско, соль, перец.

3. Пропитайте этим маринадом рёбра и оставьте мариноваться не менее часа.

4. Разогрейте духовку до 200 ° C. Положите ребрышки в форму, застеленную алюминиевой фольгой, и готовьте 30 минут, время от времени переворачивая.

5. Готовые рёбрышки выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу

7.8K пост20K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules