Свиные ребра под соусом BBQ
Как всегда простой рецепт. Свиные ребра в духовке. Готовятся просто и быстро, при этом они получаются очень вкусные !
== Ингредиенты ==
Свиные ребра - 1 кг.
Гранулированный чеснок – 1 ст.л.
Сладкая паприка – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Красный чили перец – 1 ч.л.
Соус BBQ
== Приготовление ==
Сначала предлагаю подготовить смесь специй. Для этого в небольшой чашечке надо смешать 1 ст.л. гранулированного чеснока, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 ст.л. соли и 1 ч.л. красного чили перца.
Далее берем ребра, я специально приобрел кусок с толстой мясной прослойкой. Зачищаем его от всех пленочек. Наносим на него смесь специй. Герметично заворачиваем ребра в фольгу и отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов на 1 час.
После этого надо открыть фольгу, слить лишний сок и обильно обмазать ребра соусом BBQ со всех сторон. Далее отправляем ребра в духовку не заворачивая их в фольгу, на 20 минут.
По истечению указанного времени ребра полностью готовы ! Самое время их порезать и подавать на стол ! Приятного аппетита !
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г