142

Свиные ребра под соусом BBQ

Свиные ребра под соусом BBQ Еда, Рецепт, Свинина, Ребро, Свиные ребрышки, Видео, Длиннопост

Как всегда простой рецепт. Свиные ребра в духовке. Готовятся просто и быстро, при этом они получаются очень вкусные !


== Ингредиенты ==

Свиные ребра - 1 кг.

Гранулированный чеснок – 1 ст.л.

Сладкая паприка – 1 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Красный чили перец – 1 ч.л.

Соус BBQ


== Приготовление ==

Сначала предлагаю подготовить смесь специй. Для этого в небольшой чашечке надо смешать 1 ст.л. гранулированного чеснока, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 ст.л. соли и 1 ч.л. красного чили перца.

Свиные ребра под соусом BBQ Еда, Рецепт, Свинина, Ребро, Свиные ребрышки, Видео, Длиннопост

Далее берем ребра, я специально приобрел кусок с толстой мясной прослойкой. Зачищаем его от всех пленочек. Наносим на него смесь специй. Герметично заворачиваем ребра в фольгу и отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов на 1 час.

Свиные ребра под соусом BBQ Еда, Рецепт, Свинина, Ребро, Свиные ребрышки, Видео, Длиннопост

После этого надо открыть фольгу, слить лишний сок и обильно обмазать ребра соусом BBQ со всех сторон. Далее отправляем ребра в духовку не заворачивая их в фольгу, на 20 минут.

Свиные ребра под соусом BBQ Еда, Рецепт, Свинина, Ребро, Свиные ребрышки, Видео, Длиннопост

По истечению указанного времени ребра полностью готовы ! Самое время их порезать и подавать на стол ! Приятного аппетита !

Свиные ребра под соусом BBQ Еда, Рецепт, Свинина, Ребро, Свиные ребрышки, Видео, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+3

Что за соус такой?

раскрыть ветку 5
-2

Это самый обыкновенный соус барбекю, из магазина.

раскрыть ветку 4
+1

вот лучше бы написал как соус BBQ приготовить в домашних условиях, хорошо бы было бы

раскрыть ветку 3
+1

а лазерсон говорит сначала отварить надо

раскрыть ветку 4
+1

Спорить не буду, он всё таки шеф повар, более того, даже попробую так сделать, однако по моему рецепту ребра получаются чудесными и без варки.

раскрыть ветку 3
+2

моя бабка любит предварительно отвареные, потому что они значительно мягче и ей легче жевать.

раскрыть ветку 2
+1
https://pikabu.ru/story/moi_lyubimyie_rebra_k_pivu_quotkhizh...

По-моему не сильно отличается
раскрыть ветку 1
0

Мне кажется рецепты совсем разные.

0

Охуенный рецепт, рекомендую.
Делал несколько раз такие же, только ставил на 150 градусов на 2-2,5 часа.
Мясо получалось настолько нежным, что его мог бы есть даже беззубый дед.
Вот фотки результата:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Выглядит не плохо, а сам рецепт где ? Я бы приготовил такую вкусняху ! :)
-1

короче, после того как я поел однажды "разрывные" томленые ребра, которые коптились в смокере 7-8 часов - все остальные ребра мне кажутся просто нелепой пародией на них. это было божественно.

раскрыть ветку 1
0

Думаю, что так и есть )

-2
Рецепт прост... И соус BBQ угу, в деревне прям в сельпо ящик стоит...
Не надо писать о простоте если ингредиенты недоступны людям, в той же магните - пятерке фиг этого соуса.
раскрыть ветку 1
0

Я купил соус в пятерочке около дома. Он не на столько редкий, как Вы говорите.

-3
bbq как же достало это слово. По нашему никак???
раскрыть ветку 3
+1
А как я должен был написать по вашем ? Барбекю ? Соус то не наш, вот и пишу оригинальное название.
0
приведи пример, как по нашему будет соус bbq?
раскрыть ветку 1
0
Встречайте...соус Бибикью)
-10
Я так понял, что весь пост заделан с целью показать какой ты продвинутый и соус барбекю называешь BBQ. Выебон засчитан.
раскрыть ветку 2
-1

Какой Вы внимательный, прямо раскрыли меня с первых же строк.

-5
Да тут весь пост выебон сплошной.
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: