Голубя как-то жрали, но это совсем другая история...Для извергов расскажу.Нормальным людям не читать.
Поехали на моё день рождение, три дня и две ночи в палатке на свежем воздухе, еда закончилась на первые сутки, бухла валом, жрать охота, рыба не ловится =( Друг из кустов притащил голубя с поломанным крылом, умертвили, общипали, замариновали в остатках маринада от шашлыка и сожрали, на вкус как курица только очень жёсткий, потом раков наловили, их тогда полно было. Змей тоже ели, их с пивом классно, как сухарики получаются.
где то тут должен был быть комментарий о том, что исторически правильно называть ЭТО кофе ЭКСПРЕССО)
Тут в другом треде чувак пытался меня убедить что голуби, мол, вкуснее куриц, а тут говорят хуже курицы, вот интересно это вы неудачно приготовили или они всё же ожидаемо не очень? Не зря же их разводить на мясо перестали после того как куриц встретили
Есть ещё дикие голуби, горлицы катся называются, вот они-то реально вкусные.
Во, нашёл, лесной голубь.
Горлица и дикий голубь разные птицы. Горлица меньше городского голубя, а дикий раза в полтора больше.
Кореец знакомый был - он с таким азартом рассказывал, как к деду в голубятню полезут, мешок голубей наловят да с картошечкой. Может так же как дикая утка и домашняя утка?
Был я школьником, любил прогуливать уроки с друзьями, шарахаясь по заброшенным зданиям или просто по лесу, жгли костры, пили лимонад, иногда пряниками питались, чтобы время потянуть. И еще у меня была воздушка, древний иж, но прицел точный.
Пришли гараж, где автобусы паркуются и чинятся, предложили свои услуги по отстрелу срущих на автобусы голубей. Ну и настреляли десятка два, сразу обезглавливали. Потом выпотрошили, ободрали и на решетку от старой полки для тарелок на костер. Вполне себе еда, и никто пока не помер.
Выловил в подмосковном пруду по пьяни что-то типа устрицы с ладонь размером. Сожрал сырую с уксусом и водкой. Как вспомню так вздрогну. Редкая мерзота. На паразитов чтоль провериться?
А вот в сухуми мидий на костре жарили, тоже говно конечно но есть можно. Типа яичного желтка вареного без соли.
В походных условиях и беззубки норм. Кстати, от устриц отличаются. А еще, если будет возможность, попробуй на Черном море рапанов.
То же самое свинину, курятину, баранину, говядину. Но ты её жрёшь сырой чтоли? Или же как-то термически или химически обрабатываешь?
я в охотске на путине был, мы ловушку из сетки сделали, в качестве наживки глаза рыб. поймали чайку, ощипали, приготовили на костре. итог: я есть не стал, а кто попробовал, сказали что вкус отвратительный...
Мы дроздов на даче отстреливали, настреляли штук 6, и приготовили. Ничего так, почти как рябчики)