Суп из чайки

Суп из чайки Суп, Чайки, Рецепт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
202
Автор поста оценил этот комментарий

Голубя как-то жрали, но это совсем другая история...Для извергов расскажу.Нормальным людям не читать.



Поехали на моё день рождение, три дня и две ночи в палатке на свежем воздухе, еда закончилась на первые сутки, бухла валом, жрать охота, рыба не ловится =(  Друг из кустов притащил голубя с поломанным крылом, умертвили, общипали, замариновали в остатках маринада от шашлыка и сожрали, на вкус как курица только очень жёсткий, потом раков наловили, их тогда полно было. Змей тоже ели, их с пивом классно, как сухарики получаются.

раскрыть ветку (114)
338
Автор поста оценил этот комментарий
Мой. День рождения.
раскрыть ветку (34)
392
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя предупредили, что история "для извергов"
171
Автор поста оценил этот комментарий

болие лимение я с тобой согласен

раскрыть ветку (29)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Кто небуть добавьте элемент болие лимение в эту таблицу, ато я ни умею
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Тут Попробываля не хватает.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Это не элемент, это топоним, дерёвня
2
Автор поста оценил этот комментарий
Два элемента периодической системы
Болий и Лимений.
Лимений идет сразу за Люминием
Автор поста оценил этот комментарий

Умылся кровью..

Автор поста оценил этот комментарий

h3soot не хватает

Автор поста оценил этот комментарий

В вашем случае сюда ещё надо добавить Небутий и Атояний.

14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
4
Автор поста оценил этот комментарий
Его. Его (@yurisa74) день рождения.
1
Автор поста оценил этот комментарий
С днем рождения, парень!
1
Автор поста оценил этот комментарий
как же я тебя понимаю
30
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
лапки
47
Автор поста оценил этот комментарий

Тут в другом треде чувак пытался меня убедить что голуби, мол, вкуснее куриц, а тут говорят хуже курицы, вот интересно это вы неудачно приготовили или они всё же ожидаемо не очень? Не зря же их разводить на мясо перестали после того как куриц встретили

раскрыть ветку (17)
85
Автор поста оценил этот комментарий

Голубей, которых едят - специально откармливают. Есть специальные - мясные :) породы .

раскрыть ветку (3)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ещё дикие голуби, горлицы катся называются, вот они-то реально вкусные.

Во, нашёл, лесной голубь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Горлица и дикий голубь разные птицы. Горлица меньше городского голубя, а дикий раза в полтора больше.

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Есть лесной голубь, вяхирь, они до 500 г веса, почти курица 😁
23
Автор поста оценил этот комментарий

Они же столько заразы переносят, как его можно было съесть?

раскрыть ветку (6)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Ну покруче мышей, я вообще мне понимаю с чего эту гадость назвали птицой мира. Или мир такой...хм.
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Какой мир, такая и птица, кишит всякими паразитами.
11
Автор поста оценил этот комментарий
Птицей мира не слышал, а вот пернатой крысой постоянно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пабло Пикассо после второй мировой постарался)
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вари подольше. будут и мягкие и не заразные
Автор поста оценил этот комментарий
Горлица не переносит.
15
Автор поста оценил этот комментарий
Давным давно на подтоварке голубей стрелял, каждое утро по 8-10 штук. Стрелял для работяг, сам правда тоже пробовал - курица и есть. Но это учитывая что питались они исключительно зерном что отсыпали в вагоны и выглядели как большие ленивые поросята.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кореец знакомый был - он с таким азартом рассказывал, как к деду в голубятню полезут, мешок голубей наловят да с картошечкой. Может так же как дикая утка и домашняя утка?

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Наверняка. @AV2015 хорошо предположил - что там другая порода и много жратвы, тут-то сухой, так сказать, поджарый самостоятельный голубь, ЗОЖ, все дела. Потому и невкусный - ел не пойми что и мало.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто вот этот вот чувак сильно пиздит. Явно он змей не ел, раз они у него "как сухарики".

Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри на канале славного друже обломова есть рецепт голубей.
15
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже накину.
Был я школьником, любил прогуливать уроки с друзьями, шарахаясь по заброшенным зданиям или просто по лесу, жгли костры, пили лимонад, иногда пряниками питались, чтобы время потянуть. И еще у меня была воздушка, древний иж, но прицел точный.
Пришли гараж, где автобусы паркуются и чинятся, предложили свои услуги по отстрелу срущих на автобусы голубей. Ну и настреляли десятка два, сразу обезглавливали. Потом выпотрошили, ободрали и на решетку от старой полки для тарелок на костер. Вполне себе еда, и никто пока не помер.
раскрыть ветку (10)
15
Автор поста оценил этот комментарий
"никто пока не помер" - это дело времени.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я накину тоже,но не про голубей. Отец часто отдыхал со своими сослуживцами на речке,и был среди них один экземпляр,который в минуту пьяной сентиментальности по армейской службе,начал посвящать меня в особенности походной кухни. А именно - вспомнив свою срочку,он полез в реку,насобирал местных ракушек,этакие повсеместно распространенные моллюски,и поставил их на огонь. Степень готовности определялась легко - когда моллюск раскрывался,значит он готов. Если это на вкус как те же самые ,любимые у европейцев,"устрицы",то мне жаль этих гурманов. В принципе,с голодухи пойдет,а если добавить соль,лимонный сок и красного вина (пару литров),то может будет и вообще кошерно, но даже бикус из протухшей капусты в солдатской столовой был вкуснее
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Выловил в подмосковном пруду по пьяни что-то типа устрицы с ладонь размером. Сожрал сырую с уксусом и водкой. Как вспомню так вздрогну. Редкая мерзота. На паразитов чтоль провериться?
А вот в сухуми мидий на костре жарили, тоже говно конечно но есть можно. Типа яичного желтка вареного без соли.

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
На паразитов чтоль провериться?

Проверься. Лишним не будет.

Автор поста оценил этот комментарий

бро, рассказывай как ты там в 2024?

1
Автор поста оценил этот комментарий

@doktorLobanov стоит?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Однозначно стоит. Шансы у пациента есть, но если будет продолжать в том эе духе - его организм кто-нибудь захватит
Автор поста оценил этот комментарий

В походных условиях и беззубки норм. Кстати, от устриц отличаются. А еще, если будет возможность, попробуй на Черном море рапанов.

Автор поста оценил этот комментарий
Называются вроде беззубки - ел, та ещё хрень. А вот голуби вполне вкусны, мясо красное, по вкусу напоминает гуся или утку.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хера вы тут гурманы, господа , конечно
9
Автор поста оценил этот комментарий
Пффф! Мне доводилось работать на мельнице. Были и ночные смены. Я по ночам собирал сонных, обожравшихся голубей в мешок. Штук 20 насобираю и щипаю, потрошу потихоньку. К утру имею 3-4 кг отборнейшей жирной, голубятины. Мельничные голуби вкусные, жирные и нежные как перепела.
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я дико извиняюсь, конечно...но хули вы сразу раков не наловили то?
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий
ну как один из друзей от голоду помер - закинули его и наловили. что непонятного-то?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не на что было

5
Автор поста оценил этот комментарий

Голуби столько всякой заразы разносят - пиздец. Никогда не повторяйте этот трюк.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
28
Автор поста оценил этот комментарий

голубя есть то же самое, что крысу, помойная птица, которая часто больна всяким разным

раскрыть ветку (6)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Раз еду купить было очень далеко да и в лесу, тогда это наверное лесной голубь?
8
Автор поста оценил этот комментарий
Крыса тоже норм. А лучше всего, конечно, игуана на палочке от Игуаны Боба.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а ведь там вовсе не игуаны были....

2
Автор поста оценил этот комментарий

Есть разница между городским и лесным голубем.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот поэтому (в том числе) придумана термообработка.

Автор поста оценил этот комментарий

То же самое свинину, курятину, баранину, говядину. Но ты её жрёшь сырой чтоли? Или же как-то термически или химически обрабатываешь?

9
Автор поста оценил этот комментарий
Беар Гриллс, ты ли это?
4
Автор поста оценил этот комментарий

А вы голову голубя ели?

раскрыть ветку (12)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Голую голову голубя ели?
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Голую голову белого голубя ели?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Голую голову белого голубя голубой ели
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Голую голову голого голубя голыми ели геологи.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я не ел голову голубя, но зато я ел логопеда
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, зато я слежу за постами чувака, который наблюдает за куриной головой в банке.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Даже интересно стало. И давно он это делает?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Давненько. Вот он https://pikabu.ru/profile/Bobcelsso

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем. Зачем он это делает?
Автор поста оценил этот комментарий
Он же закончил эксперимент, вроде, а если нет, то дай ссылку
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не закончил.

Ссылка. https://pikabu.ru/profile/Bobcelsso


До нового поста осталось меньше 100 дней.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вубба лубба даб даб, что согласно Птичьей личности означает, я очень страдаю.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Голубей не ел, а вот горлиц - дикого голубя пробовал. Шутки очень даже ничего.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

он шутил в процессе поедания?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

От создателя пирогов с глазами

4
Автор поста оценил этот комментарий
Перед приготовлением дикого (городского, помойного) голубя лучше сразу себе место в инфекционке забить.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Причем, если верить Лулке, буквально.
1
Автор поста оценил этот комментарий

я в охотске на путине был, мы ловушку из сетки сделали, в качестве наживки глаза рыб. поймали чайку, ощипали, приготовили на костре. итог: я есть не стал, а кто попробовал, сказали что вкус отвратительный...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А кого вместо чайки поймать хотели то?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

всмысле!? чайку и хотели

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы голого голубя голову ели?

Автор поста оценил этот комментарий
Голубь получился жёстким потому, что приготовлен был неправильно. И нет, он не как курица. Утка, скорее.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ежей еще не ел
Автор поста оценил этот комментарий
Это же каких размеров голубь был, что его на целую компанию хватило? Может вы фазана или тетерева там нашли
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

нас 3 человека было, пьяные и голодные

Автор поста оценил этот комментарий
Позвольте полюбопытствовать.. Зачем Вам вообще нужен был голубь инвалид при изобилии раков?
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяя, сука, больной ублюдок.jpg
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мы дроздов на даче отстреливали, настреляли штук 6, и приготовили. Ничего так, почти как рябчики)

Автор поста оценил этот комментарий
Я голубей много лет ел. Что тут такого? Горлица вполне съедобна, в отличии от городского голубя.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А?я как-то ела лягушку на вылазку, которая прыгала рядом с водоемом, я сначала кричала и отказывалась это есть, а потом все-таки попробовала лапку пожаренную на костре, с солью...прям так вкусно Ппц.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку