Согласно последним статистическим данным, часть 1

Я начал что-то писать в интернете ещё три года назад, и за это время провел множество Радикальных Опросов: простенькие вопросы обо всем на свете, где нужно выбрать зачастую всего из двух радикально разных вариантов, и, что важно, выбрать можно всегда только что-то одно. Результатов получилось много, и результаты самые разные, некоторые из которых ещё и весьма удивительные. Решил вот поделиться с вами этим удивлением.

Итак, поехали!

Согласно последним статистическим данным, часть 1 Россия, Смертная казнь, Болезнь, Гигиена, Владимир Путин, Конфеты, Первое свидание, Окно, Секс, Мистика, Палестина, Эмиграция, Аватарка, Соски, Отпуск, Сиськи, Милостыня, Татары, Полигамия, Длиннопост


Большинство людей, 56%, в случае болезни не берёт больничный и продолжает работать. В Москве доля превозмогающих, кстати, повыше – 66%, а женщины отказываются от больничного несколько чаще, чем мужчины. С возрастом рабочий фанатизм несколько стихает, и среди людей старше тридцати пяти соотношение равное, 50 на 50.

Два опрошенных из трёх считают, что опасных преступников надо казнить, причём люди постарше более кровожадные – среди них на смертную казнь готовы отправлять уже 75%. Жители Москвы и Питера тоже оказались пожестче, чем в среднем по стране.

Что ж, подавляющее большинство людей моет руки после туалета, что хорошо, и лишь 15% анонимно признались, что их в детстве научили на руки не писать.

Каждый третий проголосовал бы за Путина (2021 год), остальные – не за Путина. Женщинам наш действующий президент, кстати говоря, немного симпатичнее, чем мужчинам, а вот по возрасту, внезапно, особой разницы нет. Что было ожидаемо – в обеих столицах президента недолюбливают в целом сильнее, чем в регионах. Бесятся с жиру прям эти столичные, конечно, всё им мало.

Мой любимый опрос. 40% людей оказались носителями изысканного вкуса и не любят ананасовые конфеты. 60% людей, по всей видимости, какие-то извращенцы. Значительная часть извращенцев живёт в столице – ну тут без сюрпризов. Предполагалось, однако, что конфеты со вкусом ананаса больше любит старшее поколение, что помнит дефицит, но к моему удивлению вкус одеколона больше по нраву молодежи.

У каждого второго в жизни случалось что-то невероятное, чему остальные не поверили бы и назвали историю враньем. То ли планка невероятного у многих не особо высока, то ли я как-то скучно живу. Задумался.

С небольшим перевесом в виде 55% общество постановило, что на первом свидании оплачивать банкет должен мужчина. Примечательно, что процентное соотношение не меняется в зависимости от пола, но вот при смене возрастных фильтров разница заметна – у старшего поколения уже 70% проголосовали за оплату мужчиной.

Два человека из трёх не видит ничего предрассудительного в том, чтобы пьяная девушка поцеловала другую девушку, а каждый третий считает это изменой девушки своему парню. Любопытно, что такой поцелуй за невинную шалость больше почитают мужчины, а вот женщины относятся к поцелуям заметно серьёзнее. Есть над чем подумать.

Большинству людей душно, точка. Оксана, открывайте на хрен это окно, нет сил уже терпеть, пусть проветрится! Кому холодно – терпите, вы в меньшинстве, и вообще оденьте свитер.

Что ж, 70% людей считают, что в постели они лучше среднего. Обожаю результат этого опроса вообще, и особенно радует, что женщины в среднем склонны себя оценивать гораздо выше, чем мужчины. Что ж, красиво лежать тоже иной раз бывает непросто.

Внезапно два человека из трёх не считают себя верующими в какие-либо сверхъестественные силы. Честно скажу, был удивлен, так как привык считать, что атеисты в сильном меньшинстве, да и количество людей, что не здороваются через порог, в моём окружении явно преобладает. Среди мужчин ожидаемо больше прагматиков, но интересно было, что процент верующих также оказался выше в группе до 35 лет.

В конфликте между евреями и палестинцами (все ещё 2021 год был во время опроса) 60% на стороне евреев. Никакой разницы между полом, возрастом и местом жительства нет.

С некоторым удивлением выяснил, что 57% людей не уехали бы жить за границу даже если бы могли выбрать любую другую страну. Какой-то особой разницы по разным группам нет, разве что в Москве потенциальных иммигрантов чуточку меньше, но оно и понятно – от добра добра не ищут. С другой стороны 40% москвичей зажрались необычайно, конечно.

65% предпочитают благородную Кока-Колу, остальные же выбрали повышенное количество сахара в Пепси. У старшего поколения вкус заметно лучше, конечно, молодые в половине случаев ещё не шарят.

70% людей имеют на аватарке свою фотографию и не боятся подставить своё лицо рядом со своим мнением. У оставшихся 30% есть штраф к убедительности в интернете.

Объективация как она есть. 42% опрошенных не видят ничего плохого в том, что мужчина идёт по улице с голым торсом. Справедливости ради, мнение мужчин разделились 50 на 50, а вот женщинам такое не нравится точно, 64% уж точно. Еще в Москве почему-то полуголый мужик это почти норма для половины жителей, а вот в Питере наоборот, две трети высказались против. Культурная столица всё-таки держит своё знамя.

62% людей согласны, чтобы их судебные дела рассматривал робот и готовы допустить возможность ошибки в 3%

Объективация как она есть, часть вторая. 92% опрошенных считают нормальным, если в жаркую погоду девушка вышла на улицу без лифчика, и у неё торчат сквозь одежду соски. Если поставить фильтр на мужчин, то только 88%, но это тоже много, толерантность в жарких вопросах у мужчин явно выше. Потому что мужчины – славный народ.

58% опрошенных сообщили, что в их жизни был как минимум один год без отпуска, и среди мужчин процент доходит и вовсе до 63. Это прям много, если спросить меня, берегите себя, берите пример с москвичей хотя бы, и их 51%, а ещё лучше с Питера – там трудяг всего 45%. Молодцы.

Четверть опрошенных не были за границей, что немного грустно. Я понимаю, что не всем оно надо, наверное, и не каждому интересно, но всё-таки. Среди мужчин не выезжал каждый третий, среди женщин – каждая пятая. Любопытное соотношение, конечно. Среди москвичей за границей не было 15%, а вот питерцы прям отличились – всего 7%. Видимо, близость границы способствует.

Размер имеет значение для 65% опрошенных. Любопытно, что мужчинам в среднем размер важен немного чаще, чем женщинам. Меньше всего члены измеряют, внезапно, в Питере. Видимо, близость границы способствует.

У 47% людей в доме неправильно подключён хотя бы один смеситель в ванной комнате или на кухне, немного чаще у женщин. Любопытно, однако, что у меня всё подключено нормально, а вот у моей жены – нет.

При прочих равных, 57% опрошенных находят маленькую грудь эстетически более привлекательной, нежели чем большую. Впрочем, если смотреть только на мнение мужчин, то соотношение будет равное, а с возрастом так и вовсе большая грудь привлекает уже 60%.

38% людей за последний год подавали милостыню, что, как мне кажется, довольно много. Бизнес в этой сфере, очевидно, протекает хорошо. Женщины, ожидаемо, более жалостливые, как и питерцы. А вот самые хладнокровные жадины сидят в Москве – там не подают три человека из четырех.

Только 25% людей согласились со мной в том, что русские и татары это один народ с общей культурой, обе части которой взаимно дополняют друг друга, при этом процент согласных выше у женщин и ниже у мужчин. В Москве со мной согласилось 33%, а в Питере аж 43%. Вообще долгое время оба варианта шли ноздря в ноздрю, пока пост не репостнуло сообщество татар, которые со мной уже решительно не согласились. Хотя и не все.

Каждый третий оказался замешан в вопросах отправки дикпиков. При этом выходит, что непрошенную фотку члена получала каждая вторая женщина, практически независимо от возраста, и 14% мужчин анонимно признались, что отправляли такие фотки без объявления войны. Интересно было бы узнать, что ими двигало, конечно, поэтому если кто расскажет мне в личку – скажу большое спасибо и сохраню анонимность. Тревожно, кстати, что 7 девушек, получавших такие фото, на момент опроса были младше 17 лет.

58% людей анонимно выказали интерес к одной из форм полигамии, что, прямо скажем, удивительно дохрена. Надо будет как-нибудь провести отдельный опрос по полиамории и по сексу без обязательств, что ли. Пока же никакой разницы от пола опрашиваемых нет, и вопреки мифу о развращённой молодежи, полигамия скорее интересует людей постарше. Ну и ожидаемо больше всего полигамных ребят в обеих столицах, нежели чем в регионах.

На этом пока всё. Будем продолжать радикально опрашиваться, будем продолжать вместе удивляться. Я, честно, просто обожаю эту рубрику, и потому большое спасибо всем, кто принимал и принимает в ней участие. Важен голос каждого.

(Примечание: все опросы проводились в моей группе в ВК. Собственно, до сих пор там и проводятся, хотя ВК откровенно задолбал, так как больше нигде нет возможности вставлять опросы в пост, чтобы потом можно было анализировать результаты, разделяя ответы по полу, возрасту и месту проживания. Если на Пикабу так можно делать - пожалуйста скажите как, потому что я так и не нашел тут ничего подобного. Опросы тут вроде как только анонимные).

Плюс - это спасибо.

Подпишись, если понравилось, постов у меня еще много.

Согласно последним статистическим данным, часть 1 Россия, Смертная казнь, Болезнь, Гигиена, Владимир Путин, Конфеты, Первое свидание, Окно, Секс, Мистика, Палестина, Эмиграция, Аватарка, Соски, Отпуск, Сиськи, Милостыня, Татары, Полигамия, Длиннопост

Юмор для всех и каждого

29.8K поста43K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Подробнее