168

Слегка туманная посадка1

Авиация и Техника

11.4K поста18.4K подписчик

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

охуенный райончик))

раскрыть ветку (39)
12

У меня у родителей дом на лётной трассе к Шереметьево, там не сильно выше периодически пролетают, быстро привыкаешь и тебя это перестаёт беспокоить, а на самолётики вблизи попялиться прикольно)

раскрыть ветку (28)
30

Бабушка, а хорошо жить возле железной дороги?

Да-да-да-да Да-да-да-да Да-да-да-да

раскрыть ветку (6)
21

А вблизи ипподрома ?

НЕЕЕЕееееееееет !

раскрыть ветку (1)
6

Взоржал ))

5
У меня жд дорога 1.5км окна в другую сторону и утром на рассвете я слышу как поезд едет :)
раскрыть ветку (3)
1

От погоды зависит. Иногда прям как под окном, а иногда и не слышно

раскрыть ветку (1)
0
Это да и от другого шума, там две авто магистрали. От них шума больше.
0

Я жил в километрах трёх в детстве. И то слышно бывало

4

у меня тесть возле жд насыпи жил раньше, вот говорит: сидишь смотришь телевизор, едет паровоз - идут прерывисто помехи . Так вот по количеству помех можно было посчитать сколько у парвоза вагонов :3 охуенно же, да? (на мой взгляд нет).

раскрыть ветку (6)
8
В Сочи самолёты летают чаще чем ходят поезда и в этом районе думаю офигевают от больших бортов типо 747/777/350 ил 76/96 они хоть и редко но бывает по выходным там давит звук конкретно если даже спишь крепким сном, то проснешся:)
раскрыть ветку (5)
5

В апреле вырвались в Сочи на недельку, жили в Адлеровском районе, ул.Тюльпанов, там тоже красиво самолёты пролетали, шум особо не беспокоил, но каждый раз восторг, мне особенно нравились самолёты S7, зелёные бегемотики

раскрыть ветку (2)
4
Ну да они там обычно на посадке только. Как раз у магнита уже прям совсем низко. А сейчас ремонот другой полосы и все летают здесь. А в марте было наоборот здесь была тишина. Летали в другой части города и вот там столько народу у полосы той :)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Эпично!

0

В прошлом году отдыхали в отеле, который прямо под глиссадой сочинского аэропорта. Именно над отелем проходили на высоте 124м (по данным FR24). Бортовые номера читались без проблем. шли с интервалом 15-25 минут.

Я услышал первые 2 самолета, остальные воспринимались как посторонний шум.

Но был нюанс: в один день поменяли полосу и мы оказались на взлетной линии. Вот там было громко, пусть и недолго, т.к. они сразу набирали высоту.

раскрыть ветку (1)
0
Там две глисады. Одна на посдке другая на взлёте. Тут шел ремонт и все были на этой. Мелкие 737/320 не ощущается, а это 777/747 они совсем по другому на этой полосе ощущения. При работе взлетной полосы их садят туда
1

я в 80х жил под глиссадой аэропорта. а тогда самолеты были чуть шумнее )

раскрыть ветку (3)
0
В наше время тоже вижу от ан-2 и ан-12 до ил76 и ту 134/154
раскрыть ветку (2)
0

тогда и ил-86 летали. а ту-154 в последний раз видел в 2007 или 2008, причем изнутри ) остальные может где-то и летают, но я в небе вижу только боинги и эйрбасы

раскрыть ветку (1)
1
Ну а где всякие училища летные вот там летают по сей день самолёты из 80х
0

Есть такое. Раньше рядом с Внуково дача была. Через 3-4 часа уже не обращаешь внимание

0

Около хлебникова вы имеете ввиду? Прикольно, нравится тот райончик :)

раскрыть ветку (1)
0

Не, не так близко, в истринском районе

0

Слух портится, вот и кажется что привыкаешь)

А вообще да, над дачей летают, но у нас нечасто, 4-6 раз за день, но все равно даже внимание не обращаю.

раскрыть ветку (6)
1
Это же смотря какие. В Краснодаре живу под глисадой училища. Когда мелкие типо ан26, ан2, л410 и ми8 пофиг. А вот ми26 и особенно ил76 уже давит, а я темболее на 16 этаже :)
0

Это же смотря какие. В Краснодаре живу под глисадой училища. Когда мелкие типо ан26, ан2, л410 и ми8 пофиг. А вот ми26 и особенно ил76 уже давит, а я темболее на 16 этаже :)

раскрыть ветку (1)
0
Второй сосед епта
0
0

раскрыть ветку (1)
0
Сосед епта
2
Ну я тут в первые снимал жилье. К этому надо привыкнуть. Первый день я сквозь сон просыпался от пролетов. Хотя сам живу под глисадой но у нас редко ночью летают. А тут бывает раз в час:) днем каждые несколько минут кайф:)
2

ЖК Заебали

раскрыть ветку (3)
2
Да мне кажется привыкли, я видел там с детьми живут:) кто снимает жилье они в шоке конечно. Я видел некоторые шли да офигевали. я то специально здесь снял :)
раскрыть ветку (2)
0

У меня окна на проспект, я с мотодолбней да и просто дорожного шума офигеваю, а тут самолет.

раскрыть ветку (1)
1
Днем каждые 10-15 минут, я так фотаю для себя. Вот за пару дней прогулок в этом районе сфотал 62 разныех самолета:)
0

Помнится года 3 назад я там рядом домик снимал на три недели. Прямо над башкой летали вот также каждые 15 - 20 минут по самолёту.

В принципе окна всё равно закрыты были (кондей работал) привыкаешь и не сильно мешает.

раскрыть ветку (1)
0
Тут смысл еще в том, что сейчас ремонт одной полосы и все летают здесь что посадка, что взлет. А такие большие если рабоатет 6я на посадке там. А сейчас и посадки тут:)
0
В Питере такой район рядом с глиссадой так и называется: США.
Слышен Шум Аэродрома.
раскрыть ветку (2)
0

В первый раз слышу. Это Горелово, солнечный город или весь красноселький? Уточните какой район так называют, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Лигово и Ульянка. Ну и Горелово, само собой.

Другие такие названия:
ФРГ - фешенебельный район Гражданки, ГДР - Гражданка дальше Ручья.
СФРЮ - Купчино, из-за балканской топонимики.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку