У меня у родителей дом на лётной трассе к Шереметьево, там не сильно выше периодически пролетают, быстро привыкаешь и тебя это перестаёт беспокоить, а на самолётики вблизи попялиться прикольно)
у меня тесть возле жд насыпи жил раньше, вот говорит: сидишь смотришь телевизор, едет паровоз - идут прерывисто помехи . Так вот по количеству помех можно было посчитать сколько у парвоза вагонов :3 охуенно же, да? (на мой взгляд нет).
В апреле вырвались в Сочи на недельку, жили в Адлеровском районе, ул.Тюльпанов, там тоже красиво самолёты пролетали, шум особо не беспокоил, но каждый раз восторг, мне особенно нравились самолёты S7, зелёные бегемотики
В прошлом году отдыхали в отеле, который прямо под глиссадой сочинского аэропорта. Именно над отелем проходили на высоте 124м (по данным FR24). Бортовые номера читались без проблем. шли с интервалом 15-25 минут.
Я услышал первые 2 самолета, остальные воспринимались как посторонний шум.
Но был нюанс: в один день поменяли полосу и мы оказались на взлетной линии. Вот там было громко, пусть и недолго, т.к. они сразу набирали высоту.
тогда и ил-86 летали. а ту-154 в последний раз видел в 2007 или 2008, причем изнутри ) остальные может где-то и летают, но я в небе вижу только боинги и эйрбасы
Слух портится, вот и кажется что привыкаешь)
А вообще да, над дачей летают, но у нас нечасто, 4-6 раз за день, но все равно даже внимание не обращаю.
Это же смотря какие. В Краснодаре живу под глисадой училища. Когда мелкие типо ан26, ан2, л410 и ми8 пофиг. А вот ми26 и особенно ил76 уже давит, а я темболее на 16 этаже :)
Это же смотря какие. В Краснодаре живу под глисадой училища. Когда мелкие типо ан26, ан2, л410 и ми8 пофиг. А вот ми26 и особенно ил76 уже давит, а я темболее на 16 этаже :)
Помнится года 3 назад я там рядом домик снимал на три недели. Прямо над башкой летали вот также каждые 15 - 20 минут по самолёту.
В принципе окна всё равно закрыты были (кондей работал) привыкаешь и не сильно мешает.
В первый раз слышу. Это Горелово, солнечный город или весь красноселький? Уточните какой район так называют, пожалуйста.
Другие такие названия:
ФРГ - фешенебельный район Гражданки, ГДР - Гражданка дальше Ручья.
СФРЮ - Купчино, из-за балканской топонимики.

Авиация и Техника
11.4K поста18.4K подписчик
Правила сообщества
Правила Пикабу