Шопинг
Сразу хочу сказать, что по магазинам я ходить не люблю. У меня от этого деньги быстро кончаются и хорошее настроение. Поэтому поход в магазин для меня, это лихой кавалерийский наскок. Он должен быть стремительно-кратким и эффективно-универсальным как слово «бля». Это позволяет застать продавцов-консультантов врасплох, пока они не успели разогнать состав по впариванию всякой херни, и минимизировать потери.
Для этого составляется список покупок с критериями отбора И как только подходящий товар попадается на глаза, он отправляется в корзину/тележку и велком на кассу.
Ад кромешный настаёт когда надо что-то купить вместе с женой.
Начинается всё вполне благопристойно. Хотя нервы ещё дома начинают скручиваться в тугую пружину от воспоминаний про прошлый, совместный шопинг.
Выбираем например диван. Почти сразу попадается подходящий экземпляр. Говорю ей:
- Давай купим этот. Всё как мы хотели, и цвет, и форма, и цена.
- Что ты бросаешься на первый попавшийся, надо все посмотреть, может лучше найдем.
Начинается изматывающее меня хождение по разным ТЦ, а жена прям кайфует от танцев с бубнами, которые вокруг нас устраивают продавцы.
Постепенно моё терпение тает и я устраняюсь от выбора:
- Покупай чего хочешь, мне насрать.
- Ну я же хочу чтоб мы вместе выбрали, чтоб и тебе понравился. - И глазками влажными хлоп, хлоп. Бляяя...
В общем хожу за ней, как поляки за Сусаниным и мысли такие же как у них, нехорошие. А в результате, в большинстве случаев, покупаем первый вариант. Нахрена пробег накручивали, спрашивается? От кого следы запутывали? Сговор у них с ТЦ что ли, по обеспечению посещаемости?
Получается что для меня покупка это формальность, а для жены это целый ритуал, как «чайная церемония». Вроде как я просто чая из пакетика хлебанул чтоб напиться, и рукавом рот вытер. А у неё всё по фэншую, с приседаниями и поклонами.
Так то я это понимаю, но принять не могу. Могу только на какое-то время смирится и гулять с ней по ненавистным магазинам.
Все женщины такие или мне так повезло?
Истории из жизни
38.1K постов75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.