Шикарное видео прорыва ПВО под Днепропетровском
Ракета ПВО не смогла перехватить низколетящую цель, и самоликвидировалась. Потом пролетает российская крылатая ракета.
Ракета ПВО не смогла перехватить низколетящую цель, и самоликвидировалась. Потом пролетает российская крылатая ракета.
В результате удара множество разрушений, одному человеку оторвало пол головы и еще один сгорел живьем в своей машине. Множество разрушений и пожаров, пол района осталось без воды.
А так да, видео шикарное....
К видео какие претензии? Что на нем нет того, что вы описали? думаете, он тогда стало бы шикарнее?
Пару дней просто все как с цепи сорвались, радуясь прилетам, саркастически высказываются и т.д + эти бои ПВО и ракет были у меня над головой, это ебически страшно
После радостных воплей "бомбас домбят" в комментах у нехты под видосами обстрела грандами спального района Донецка я могу сказать, что сами доскакались.
Ждём видео как ПВО будет сбивать снаряды Himars дальностью 300 км. Интересно не испортит ли это зрелище курортный сезон в Крыму, там ведь столько военных объектов.
Как это относится к моему коменту про то, что ВСУ намеренно фигачит по жилой застройке в вечерний прайм-тайм своего же города (Донбас же ведь это Украина?), а другие Украины радостно гагочат над этим?
Кто гоготал? Русскоязычный Харьков, который принял на себя массу беженцев оттуда. И почему за восемь лет так называемых бомбежек Донбасса разрушения в Донецке куда меньше чем в том же Харькове и Николаеве?
При чём тут 8 лет? Я тебе про случай который был совсем недавно. Есть видео, где ВСУ бьют в жилую застройку полной обоймой града, и в комментах под этим видео в проукраинском паблике люди угорают. Изначальный же мой вопрос был при чём твой комент про ракеты на Крымом. А мой первоначальный комментарий был про то, что люди жалуются про работу ПВО над их городом, но радуются обстрелам своими же ВСУ другого украинского города. Это как если бы, например, в Ростове радовались обстрела Белгорода и приговаривали так им и надо.
А снаряды подписаны ВСУ, которые в жилой застройке Донецка прилетают? Моя сестра которая в Донецке живёт вчера мне сказала, что после того как хаймарсами выжгли близлежащие склады обдро..ополченцев, у них стало значительно тише. И если в 2014 году в ополченцы очереди стояли записываться, то сейчас мужики косят как только могут от призыва, потому что иногда командование странные приказы отдаёт, стрелять в своих же. А жители Белгорода не радуются обстрелам Харькова? Я на несколько ваших каналов подписана, где каждый вылет ракеты сопровождается бурным весельем и комментами в стиле сало уронили.
А что же россия восемь лет мямлила, что их там нет и это внутренний конфликт Украины? А теперь под видом спасения русскоязычных, которые тут поголовно стали на украинский переходить чтобы хоть так от радостей русского мира оградиться, тупо отжимает чужие земли))
Это вообще-то словесное извращение слова сепаратисты)) В Киеве не сепаратисты пришли к власти, а те, кто устроил переворот, не всенародно избранные власти, и следовательно, нелегитимные.
И в дальнейшем вся политика там строилась с оглядкой на мнение воинственного меньшинства и мнения западных партнеров, то есть не была независимой и суверенной.
В Харькове и Николаеве не так уж много разрушений.
Сравните со съемками с дронов Рубежного и Кременной, которые при штурме обе стороны обстреливали, а потом 3 месяца после освобождения всу утюжили с Лисичанских высот, пока Лисичанск не отвоевали.
А ты откуда пишешь? Приедь, особенно в Николаев и твой уютный мирок, созданный из репортажей первого канала треснет.
С чего ты решил что это ВСУ хреначат? У нас нет ракет чтобы бомбить мирняк в отличии от россии. Сами долбите несчастных, обманутых донетчан еще и ерничаете. Лицемеры.
Реактивные снаряды и обычная артиллерия не в счет? Кто же утюжил Рубежное и Кременную последние 3 месяца?
посмотри про своих воинов света, на второй день погиб, а холодильник с украинской гарантией мамке отправил. Красавчик. Может пора прекратить совать рыло в чужую страну пока своя в дерьме живёт?
Ты головой подумать пробовал?
То есть он погиб на второй день, и успел выбрать холодн, и съездить куда-то для отправки? У него был маховик времени?
А цену пересылки представляешь ? Это было бы дороже, чем купить холодос в Иркутске.
Вы совсем со своей западной пропагандой помешались,этож бред откровенный.
Ну а ты головой подумай, откуда в ваших зажопинсках холодильник, где на дверцу приклеена реклама с рекламой гарантии на украинском языке. Откуда я знаю как он отправил, может такие же мародёры-боевые товарищи помогли. Какая западная пропаганда, если это семью вашего солдата снимали?
Ну что тут можно сказать , украинцы выходите на майдан , меняйте правительство , геть зеленского
А потом придет "русский мир" и украинцев будут расстреливать по подвалам, или просто на улице. Буча даже конченным дибилам раскрыла глаза.
Даже не хочется думать что сейчас происходит с людьми Мариуполя.
Буча раскрыла глаза только на то, что Зеленский пойдёт на любые зверства, чтобы поддержать анти-российские настроения.
Наверное про мёртвых с флешетами вы не слышали. А также как Азовец Боцман спалил на видео, что по людям с белыми повязками они оказывается стреляют. Да и много других противоречий, вроде русских сухпаёв, свежих трупов, дыр от взрывов рядом с трупами, а также просто огромной хронологической дырой между отходом ВС РФ из Бучи и обнаруженными трупами.
Прикинь какой бред ты несёшь при наличии кучи доказательств. А что будет когда ВСУ здадутся? Вы вырежете всех украинцев и никто даже не дернется, потому что никто не узнает.
Прикинь какой бред ты несёшь при наличии кучи доказательств
Всмысле бред?)
Это всё ваши же и постили.
Про флешеты написали британцы из гардиан.
Боцман видос в своей же телеге скинул.
Русские сухпаи, дыры рядом с трупами и свежие трупы от ваших же фотографов.
Ну а огромную хронологическую дыру аж в 3 дня не заметить - это постараться надо сильно.
Вы вырежете всех украинцев и никто даже не дернется, потому что никто не узнает.
Кнш вырежем. И съедим, мыж варвары.
А кого не съедим - запасливо в погребок утащим чтоб на зиму запас остался./s
Ты когда херню транслируешь - мозг включай хоть на секунду. Кому и нахуя нужны лишние трупы?
вы про ту где Денисова призналась что она ВРАЛА что бы привлечь внимание
и в который Прокуратура украины не нашла не одного факта
экс-обмудсмен киевского УГИЛ Денисова, писавшая о сексуальных зверствах российских солдат, призналась во вранье и объяснила.
По её словам, сочинительством ей пришлось заниматься потому, что во время выступления перед парламентом Италии она увидела усталость от Украины.Вот она и начала выдумывать истории, чтобы как-то подтолкнуть Италию к принятию решений, которые нужны Украине и украинскому народу.«Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию»
и ту где Вооруженый сброд украины обстреливал Бучу и после 3 дня занимался мародёрством ,убивая людей с Белыми повязками
https://ukraina.ru/20220628/1034250455.html
Украинская полиция не получила от обмудсмана ни имён, ни контактов предполагаемых жертв, прокуратура не возбудила по этому поводу ни одного конкретного дела.Сама Денисова гордо называет свои грязные вымыслы «работой на информационном фронте» и не понимает причин своего увольнения.
В конце апреля газета USA Today уволила свою корреспондентку Габриэлу Миранду, которая опубликовала серию фейковых статей, включая сенсационные публикации на тему украинских событий. Редакция удалила со своего сайта 23 статьи этой журналистки, потому что она кормила читательскую аудиторию придуманными сюжетами с использованием фальшивых источников информации.
О как насрано то в голове, про твою бучу даже самые одиозные украинцы уже не вспоминают, ибо даже заграницей этот фейк осудили
Но разве всё это переубедит убеждённого человека с магическим мышлением?
Вот из Мариуполя кстати та инстаблогерша, которая засветилась якобы при бомбежке роддома с младенцем на фотокамеру, сделала репортаж, походила по территории больницы, искала следы прилёта ракеты, про которую столько говорили (не нашла). Рассказывала, куда на самом деле эвакуировали роддом, а в каких корпусах никого не было.
Отрадно видеть, что там потихоньку уже вовсю ремонт везде кипит.
Ещё недавно смотрел другое видео, как фундаменты под новые большие дома в Волновахе заливают.
И отрывок будущего документального фильма смотрел, про освобождение Мариуполя. Всё видео реакция местных на солдат народного ополчения была весьма однозначной - радовались, махали платками, плакали. Дождались.
Уверен, что не все. Но проукраински настроенного населения там явно не большинство. Так что как минимум часть - ждали.
Каждый украинец должен проклясть день, когда Зеленский получил в свои руки хаймарсы и топоры.
Что за бред. Люди пытаются свои земли защитить, а не чужое забрать.
Такие как вы первые же кричат, когда бьют по условному Белгороду. Мол «где удары по центрам принятия решений». Вы же не проклинаете день когда ваше правительство это все начало? Но украинцы должны, да.
Разница конечно есть, по мирным в Белгороде не прилетало.
А будь это ваш дом - мысли б были уже совсем другие. Но сейчас эти мысли наверное сводятся к: это другое.
21 числа России признала ДНР/ЛНР
и заключила с ними договор о защите и сотруничестве....
http://www.kremlin.ru/events/president/news/67829
в ответ украина нанесла ракетные удары по мирным городам Республик
тем самым "объявила войну" уже не гражданскую как ранее
(отказ от выполнения минских соглашений подписных ими)
p/s
это без учёта обстрела Пограничных пунктов России ранее
p/s\s
за сим всё диалог окончен изучайте Документы
Это ваше "тем самым обьявила войну" действует в том случае когда украина обстреляла приграничные пункты, но не действует когда пять месяцев ебут по всей украине ракетами инфраструктуру, военку и мирных жителей? Это другое, то украина спецоперацию начала просто, вы не понимаете
Как по-вашему может закончиться война? Украина должна будет пойти на кремль? Всем понятно что этого не будет, потому и не объявляют.
Так не заходи в укр паблик. Зайди в рус паблик где восславляют силы рф за смерть мирных нацистов в виннице и кременчуге. Уебки есть кругом, только вот люди сейчас умирают в украине, а не в рф. Во время выборов последних вариантов как бы не было других кроме зеленского ( вообще кек учитывая что он даже не был политиком), собственно у вас даже такого выбора нет уже 30 лет
Я приду к тебе домой, и объявлю коридор в твоей квартире - независимым. Когда я сяду срать в этом коридоре - ты дашь мне подсрачник, и, тем самым, объявишь мне войну.
только один вопрос - сирены ревут, вся страна красная, везде говорят - оставайтесь в укрытиях! но похер мороз! люди, как шастали, так и шастают.. почемуууу?
TopWar
919 постов2.3K подписчиков