САМОЕ УЖАСНОЕ МЕТРО. ЛОНДОН. Часть 1

Прожив в Лондоне 9 лет, я решил рассказать про его отрицательные стороны и почему сюда НЕ стоит переезжать жить и работать!

Видео про самое конченное метро, в котором я бывал.

Видео на ютуб

Ссылка на вк страницу https://vk.com/immigraciya_domoy

Подписывайся на мой ТГ канал.
Здесь - я раскрываю проблемы социальной жизни и проблемы в экономике, как одно влияет на другое, глубокие размышления, немного нейтральных новостей и БЕЗ грязной полтики!

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи, братан! ))))
раскрыть ветку (1)

спасибо! :)

3
"конченое", как прилагательное, пишется с одной "н".
Shame on you.
раскрыть ветку (1)

спасибо, учту, но на факты из видео это никак не влияет =)

8
22 минуты смотреть??? А просто текстом с фото слабо?
раскрыть ветку (1)

могу в личку если интересно, но лучше посмотри, или проматай до фоток и видео

0

Я едва для себя мог найти вообще положительные моменты, когда там жил ;) погода, несмотря на отсутствие солнца почти - еще самый небольшой из недостатков.

раскрыть ветку (1)

согласен, буду очень признателен если вы этот комментарий напишите под видео

5
А можно для ЛЛ, чем метро в Лондоне хуже, чем, например, метро в Челябинске, Омске или Краснодаре?
раскрыть ветку (1)

хорошо, обязательно сниму такое видео, подписывайтесь и следите за обновлениями =)

показать ответы
10

Какие проблемы социальной жизни ... 22 минуты нытья. Для ЛЛ: чел 22 минуты ноет, как ему дорого, долго, жарко, грязно, пассажиры не кидаются ему помочь.

раскрыть ветку (1)

ваш комметарий очень важен для нас, спасибо и всего доброго

6
DELETED
Вот честно, без текстовой версии даже не хочется интересоваться и наверняка окажется, что там 70% воды.
А ведь я ЖД и транспортный фанат.
А за рекламу кАнала минус.
П.С. А причем тут тег трамвай?
раскрыть ветку (1)

там 99% сухих фактов)))))

п.с - хз, система предложила, я добавил =)

2

Видео не смотрел - метро как метро. Не такое пафосное как в Москве - но на многих станциях есть лифты. В Москве я помню едва, где я мог на лифте спускаться, а где они были - были почему-то закрыты. Самый большой недостаток для меня был, когда я там жил - что там каждый день какая-то ветка закрыта из-за бастовок. Сами пошли работать туда, а теперь вдруг не хотят и остальным гадят, вместо решения своих проблем с работодателем напрямую.

раскрыть ветку (1)

буду очень признателен если вы оставите этот комментарий под видео на ютубе

показать ответы