если переплатить вдвое (как жители национальных республик кавказа обычно и делали), то шестерку можно было купить без очереди и в 77-м году. По уровню доступности для рядовых граждан такой лайфхак вполне соответствует цене на новый Х6 сейчас
По доступности для рядовых граждан - наверное, да. Но на этом сходства заканчиваются:) В конце 70-х на Западе выпускалась куча "народных" Гольфов и Mini, и уже ездили знаменитые Mersedes W123 и BMW e12. Отставание нашего автопрома началось глубоко в СССР.
не говоя уже о том что большинство советских автомобилей либо были слизаны с иномарок при том в ухудшение, либо являлись полной копией. Даже вспомнить не могу хоть один завод который бы делал оригинальные тачки.
Первая баллистическая ракета Р-1 - точная копия немецкой ФАУ-2. Бомбардировщик ТУ-4 - слизан с американского B-29. Слизан вплоть до подстаканника в кабине под кока-колу, которой в СССР отродясь не было. Советская атомная программа - украденный Манхеттенский проект (супруги Зарубины и Коэны). Первая советская бомба РДС-1 - копия сброшенной на Нагасаки бомбы "Толстяк". И т.д., и т.п.
Возможно, бОльшая часть прогресса СССР послевоенных лет объясняется захваченными в Германии трофейными технологиями и активностью разведки. Очень возможно, что "советскую школу" и якобы классный уровень советских инженеров несколько преувеличивают.
Чтобы отставание "началось", надо было раньше идти вровень, а потом отстать. А этого никогда не было, советский автопром изначально создавался путем копирования.
отставание нашего автопрома окончательно сформировалось в тот момент, когда в качестве самого современнного автомобиля был выбран уже устаревший на тот момент фиат.
Про инвалидки я в кавычках написал, потому что цитировал вас же, так что не ко мне претензии. А так — да, скорее с тележками из супермаркета можно аналогию провести, нежели с современными им моделями Мерседес, Ауди, БМВ, Тойота, Форд, Фольксваген...
Вот-вот. Моему отцу его мать после свадьбы подарила Ладу девятку новую (она как ветеран ВОВ в отдельной очереди была). В день покупки подходит к нему грузин и говорит "Продай, а? Три цены дам". Отец отказался, так как с деньгами проблем не было (зп хорошая, шабашки), а вот тратить было не на что.
Я ни слова не сказал за воровство. Я не обвиняю богатых людей в том, что не могу доказать. Эти люди были бы за решеткой по другим причинам. Предпринимательская деятельность являлась уголовно-наказуемым деянием.
*Частная* предпринимательская деятельность была запрещена. А расчеты между госпредприятиями, внезапно, все равно производились в рублях и через таких же людей, как и сейчас. "Золотого теленка" Ильфа и Петрова почитайте, что ли.
Да ладно. А мой дед, который легально торговал на Колхозном рынке живыми кролями, он по-твоему чем занимался? И таки насобирал 20 000 советских рублей.
Да ну брось Сейчас что боварцев,что других премиальных немцев можно за 100-500к купить спокойно. Зависит лишь от модели и её состояния Можно ли было тогда найти 6-ку за эквивалентную сумму? Не думаю,ведь состояние у них с годами не меняется,в отличии от других машин..
При наличии больших денег в СССР можно было купить всё, хоть кремлёвских чиновников с потрохами. Хотя, конечно, нужны были ещё и "связи"... но обзавестись ими при наличии денег было не так уж сложно, от продавца в магазине до начальства минимум областного уровня была довольно стройная коррупционная цепочка.
Сравнивал?) Мой дед брал в 74 году 2101, за 25 лет наездил чуть больше 120 000 км.Перебирал всю и не раз, в том числе коробку.И пару раз проваривал, ибо гнила неплохо и без современных реагентов. Надёжность советских машин миф, много раз развенчанный.Сравнивать не с чем было. Современные авто, пусть даже и "ненадёжные" ауди, бмв и мерс, 120 при должном уходе проездят спокойно.
Я еще могу понять сравнение надёжности авто наших лет и 1990-х, но сравнивать шоху и нынешнего немца это как сравнивать калькулятор с игровым ноутом. Калькулятор, конечно, надёжней..
Стоимость годичной эксплуатации в первую очередь. Блаблабла, что премиум стоит денег на эксплуатацию, это все понятно, но есть много машин, которые не сосут деньги по намеченному производителем плану вследствие запрограммированного износа деталей. Я уж молчу про рабочую температуру мотора в 102 градуса, когда чуть прозевал неполадки в системе охлаждения и привет - лови коксование масла, задиры цилиндров и залегание маслосьемных колец, жор масла и проворот вкладышей. Если вы мне скажите, что это всё не было спрогнозировано производителем, я буду сильно смеяться. Одна только чистка радиаторов, которую рекомендуют делать раз в год, обойдется в 50 и более тыщ руб.
я вот много читал про всякие заговоры, не могу сказать точно что прям все что вы пишете - правда. Просто думаю что раньше производитель больше парился о том как сделать обсуживание проще, так что бы получить больше бабок на дилерском обслуживании, а сейчас наоборот делает как удобно ему + что бы дешевле произвести, что бы в последствии авто было дешевле купить чем постоянно чинить. Туту уже вопрос к тем, кто знаком лучше с этой темой. Но то, что тенденция с машины которая езит под лям км перешла на машины которые ездят в лучшем случае 300к - факт. Вопрос это уже решение производителей намеренное или же ситуация на рынке + свои замашки на бабло. Просто в США и Европе доходы граждан позволяют менять автомобили чаще + страховая которая купит новое авто, самому производителю более выгодная, чем митуация когда авто можно починить, да и еще не у офф дилера. Но я бы эти две машины не сравнивал не только по тем критериям что и вы, а в первую очередь оп цене, безопасности и комфорту. Это их главное различие.
Позволю себе частично согласиться и частично не согласиться. Действительно современные автомобили и проектируются с тем расчётом, чтобы они были максимально технологичны в производстве, и делается это явно в ущерб их ремонтопригодности, и в целом не важно осознанно или неосознанно. Я смотрел каналы ремонтников на Ютубе, которые производят капитальный ремонт и дефектовку двигателей, и все они в один голос утверждают, что расчетный ресурс двигателей современных ни в какие подметки не годится ресурсу двигателей 10-20 летней давности. И в большинстве современных двигателей производителем закладываются тонкие места при поломке которых (и это будет свалено на ответственность владельца) происходит непоправимая поломка двигателя (коробки, итд) в результате которой, будет необходима его полная замена. Но с другой стороны, действительно снижается спрос на вторичный рынок и делать автомобиль с запасом остаточной ходимости больше среднестатистического срока первичной эксплуатации, резона нет никакого.
тем более думаю что считают там каждый милиметр железа в моторе и економия на толщине, сплаве - уменьшит ресурс, но даст доп прибыль .Грустно конечно это. Мне вот интересно, сейчас берут старые тачки 40+ лет, и всячески их восстанавливают. А что будет через 40 лет, если сейчас некоторые ато начинают гнить за год - два, они просто не доживут до состояния когда наберут ценность что бы их был смысл восстанавливать. P. S. Я конечно согласен с аргументами по поводу того что раньше движки были долговечней, сам не раз слышал. А сейчас в Европе можно 1.2 двойной эко буст, сколько вот только проживет...
Были и внеочередники, у меня дед от ГОКН (горно обогатительный комбинат Норильска) получил через 5 лет 21013. Но и здоровье положил увы. Соседи мужики задолбали продай да продай и обмен на квартиру 2шку предлагали в краевом центре; бабка уперлась нет и все, это подарок внуку. Лет 15 на ней ездил а теперь ржавеет в старом гараже.
Как мне кажется, это было не оправдание, а терпеливая попытка найти у тебя мозг и навыки чтения, коль ты с первого раза не понял, что машина была деда, а значит, внук ничего ни на что не променивал и вообще никакого выбора не осуществлял.
раскрыть ветку(8)
0
DELETED
А при чем здесь я? Он это написал до моего коммента. Так что, это было жалкое оправдание.
Что "это"? Ты написал "променял квартиру на еблю", он на это ответил, что не принимал участия в решении, ты ответил без конкретики, что нахрена тогда оправдывается, уже я на это ответил со своим мимокрокодильским особо важным мнением.
Ты, блин, камрад, если о каких-то других его словах писал, а не о комменте, на который и отвечал, то научись мысли однозначно излагать, чтоб не удивляться непониманию потом.
раскрыть ветку(6)
0
DELETED
Я и не удивлен, контингент тут такой, непонимающий.
За квартиру бы пришлось платить квартплату, в минус бы ушли. Конечно можно было бы сдавать, но это уже другой вопрос, на автомобиле тоже можно было бы денег поднять в таком случае.
Или вы живёте в месте, где практически нет приезжих (города менее 50-70к населения) или вы врёте вы нагулю.
Я плачу за съём однокомнатной маленькой квартиры 130$ чистыми деньгами + полностью вся комуналка, и при этом я искренне рад что я ВЫГОДНО! снимаю квартиру.
Хозяйке падает ПОЛТОРЫ ШТУКИ БАКСОВ В ГОД ПРОСТО ТАК!!! Вообще просто так. Ей жильё досталось от кого-то там по наследству, мебель и ремонт - старше меня. Да, он не плохой, но ОЧЕНЬ старый... и вот вопрос - какой это к чёрту чемодан без ручки?
А теперь представим, что ты хороший специалист с хорошей работой - зачем впрягаться в какие-то мутные истории со сдачей квартиры ради 130$ в месяц? И ведь это та ещё лотерея - сегодня там семья сектантов, которые ночью спят, а днем молятся и постятся, а завтра студентик снимет, который выглядит прилично только во время заселения и сессии, а всё остальное время курит траву и бухает как не в себя. Хату разнесут, с соседями поссорят, ещё зальют их до кучи говном, убьют там кого-нибудь и свалят в закат.
Возможно вы и правы, но мне такую логику не понять. Среди знакомых мне людей нет тех, кому не нужны дополнительные средства, а так же тех, для кого 130$ будут незначительной суммой.
что ты хороший специалист с хорошей работой - зачем впрягаться в какие-то мутные истории со сдачей квартиры ради 130$ в месяц?
Деньги никогда лишними не бывают. Я ддо сих пор вспоминаю историю про мужика который тоже отличный специалист был, но в один момент потерял все. Попал в аварию, стал инвалидом, с работы уволили, жена ушла и требует алименты. В общем жопа. Я не говорю что это может с каждым случиться, но ёмое. Финансовая подушка должна быть.
Не горю желанием сдавать жильё, убивают квартиранты на раз его, в любом случае рмонт делать прийдётся потом, а денег хрен да нихрена получишь, максимум пару тысяч поверх комуналки ( город небольшой), ну и зачем мне эти проблемы?
Если у тебя "нет желания" заниматься финансовыми вопросами, то это не имущество твое чемодан без ручки, а голова у тебя без мозгов или мотивации. Если что, это означает, что ты напрасно говоришь о странной субъективной особенности так, будто это объективная сложность какая-то.
Ну так Вы деньги упускаете же )) Или вот к примеру жопа, унормальных людей она ничего кроме расходов не приносит. Но ведь можно же торговать её, так что не верно писать о том что жопа это"чемодан без ручки" ))))
Каким образов ваши пространные рассуждения о бутылках и жопах, которые, видимо, просто так появляются у вас в мозгу по поводу и без (больная тема?) являются возражением моему утверждению, что реализация недвижимости — финансовый вопрос?
Каким образом вообще тема того, финансовый это вопрос или нет (очевидно, что финансовый, но и кроме того), возражает моему утверждению, что вам не нужно путать этот ваш личный, частный пример ничего не деланья и якобы общую проблему?
Когда я напишу, что считаю несдачу мной бутылок (или жопы) проблемой и чемоданом без ручки, у вас будет уникальная возможность указать мне на то, что я не решаю эти свои финансовые вопросы. А пока речь шла о вашей квартире. Не разводите демагогию. Нечего ответить по сути — не отвечайте ничего.
@LigatSram, дружок, про сдачу бутылок и дачи в жопу забеспокоился и написал именно ты, так что не проецируй)
И да, ты путаешь бан и игнор: написав мне высер и добавив меня в игнор, ты не мешаешь любому желающему прочитать о том, как сильно ты обосрался — но ты можешь сидеть в норке и дальше, конечно, никто не мешает тебе быть типичным обитателем персонального маня-мирка.
-4
DELETED
Та же фигня, в Севастополе квартира уже много лет, море видно с нашего седьмого этажа, на велике 12 минут до него. Каждый год по 10 месяцев эта квартира пустует, а то и 11. Пляжи все засрали за последние годы, а теперь после открытия моста вообще ужас что будет.
Вы на Солнечном давно были? Сходите, и расскажите, пожалуйста, что там засрано?
раскрыть ветку(1)
0
DELETED
В этом году ещё не ездили. Удобный доступ у нас только к парку победы, омеге и солдатскому пляжу (он слева от омеги). На солдатском самая чистая вода, но каждый год горы мусора, и палаточники повозки свои паркуют прямо на берегу, вокруг себя всё засирая. На парке победы толпы и мутная вода, может из-за песка на дне. Туда только гулять ходим, до моря и обратно по аллее, сам-то парк нормальный. Про омегу и так все знают, что это такое. Там, правда, есть пирс, где собираются культурные рыбаки.
5 рублей двухкомнатная + 1 рубль 30 копеек за телефон+ 50 копеек за радиоточку + около 1 рубля за электричество при суммарной зарплате родителей 400 рублей.
Потому что купить новую было практически невозможно, помимо наличия денег надо было еще кучу условий выполнить и в очереди простоять. На счет "уже рабочие" - запчасти были в большом дефиците, их надо было "доставать", и качество их было хреновое. Отпускались запчасти в основном через СТО, куда и надо было приезжать официально чиниться, и куда тоже была очередь, и сделать могли хрен знает как.
Зато купил и ездишь паркуешься спокойно. А сейчас у каждого машина есть, во дворе не проехать. В итоге и общественный транспорт хуже едет от пробок и во дворе вместо лавок, где пиздюками во всякие настолки играли, парковочные места.
дефицит-дефицитушка.
дед в те года, ну попозже - брал 40-го москвича, немного подержанного - это прям было довольно зажиточно.
о новом жигуле только и мечтать можно было.
6-ка в 77-м году это как шестерка бмв сейчас.
С той только разницей что шестерку БМВ сейчас можно купить, а 6-ку тогда нет
если переплатить вдвое (как жители национальных республик кавказа обычно и делали), то шестерку можно было купить без очереди и в 77-м году. По уровню доступности для рядовых граждан такой лайфхак вполне соответствует цене на новый Х6 сейчас
По доступности для рядовых граждан - наверное, да. Но на этом сходства заканчиваются:) В конце 70-х на Западе выпускалась куча "народных" Гольфов и Mini, и уже ездили знаменитые Mersedes W123 и BMW e12. Отставание нашего автопрома началось глубоко в СССР.
не говоя уже о том что большинство советских автомобилей либо были слизаны с иномарок при том в ухудшение, либо являлись полной копией. Даже вспомнить не могу хоть один завод который бы делал оригинальные тачки.
Как будто только автомобили:)
Первая баллистическая ракета Р-1 - точная копия немецкой ФАУ-2. Бомбардировщик ТУ-4 - слизан с американского B-29. Слизан вплоть до подстаканника в кабине под кока-колу, которой в СССР отродясь не было. Советская атомная программа - украденный Манхеттенский проект (супруги Зарубины и Коэны). Первая советская бомба РДС-1 - копия сброшенной на Нагасаки бомбы "Толстяк". И т.д., и т.п.
Возможно, бОльшая часть прогресса СССР послевоенных лет объясняется захваченными в Германии трофейными технологиями и активностью разведки. Очень возможно, что "советскую школу" и якобы классный уровень советских инженеров несколько преувеличивают.
ну так, типикал СССР, воровать прогресс у капитулистов, гнать на капитулистов.
ХТЗ)
харьковский тракторный?)
Ой,ЗИМ
Но этот тоже кое что интересное выпускал)
уаз тоже, частично был слизан с Виллиса.
таки АЗЛК оригинальны со своим вторым поколением 403-407, и третьим поколением 408-2140, 2141 с натяжкой можно назвать оригинальным
ГАЗ - м20, 21, 24 -> 3102 -> 31029 -> 3110
По сути кроме внешности и некоторых элементов конструкции, почти все советские авто оригинальны.
отставание нашего автопрома окончательно сформировалось в тот момент, когда в качестве самого современнного автомобиля был выбран уже устаревший на тот момент фиат.
Так это итальянцы виноваты? Так и знал. Вечно нам пакостят эти гейропейцы.
у нас было мало последних моделей, а у них было много инвалидок - отлично аргументировал)
эти "последние модели" могли конкурировать разве что с их "инвалидками", так что да, отлично аргументировал.
А, сорян, я вас сразу не распознал) тогда уж не с инвалидками, а с тележками из супермаркета, и не конкурировать, а проигрывать по всем параметрам
Про инвалидки я в кавычках написал, потому что цитировал вас же, так что не ко мне претензии. А так — да, скорее с тележками из супермаркета можно аналогию провести, нежели с современными им моделями Мерседес, Ауди, БМВ, Тойота, Форд, Фольксваген...
С хрена ли Гольф - инвалидка?! Точно комфортнее и технологичнее Жигулей.
P.S. Будешь возражать - приводи цифры выпуска моделей. Хотя бы того же VW и Жигули.
интересно, они их и тогда занижали?
тогда лифтовали.
вдвое? шутишь, в трое
Вот-вот. Моему отцу его мать после свадьбы подарила Ладу девятку новую (она как ветеран ВОВ в отдельной очереди была). В день покупки подходит к нему грузин и говорит "Продай, а? Три цены дам". Отец отказался, так как с деньгами проблем не было (зп хорошая, шабашки), а вот тратить было не на что.
В тюрьме бы они сидели тогда
Да, да конечно, ведь в Союзе никто не воровал и небо было всегда лишь голубое.
Я ни слова не сказал за воровство. Я не обвиняю богатых людей в том, что не могу доказать. Эти люди были бы за решеткой по другим причинам. Предпринимательская деятельность являлась уголовно-наказуемым деянием.
*Частная* предпринимательская деятельность была запрещена. А расчеты между госпредприятиями, внезапно, все равно производились в рублях и через таких же людей, как и сейчас. "Золотого теленка" Ильфа и Петрова почитайте, что ли.
Которые сидели на местах годами и которых было не так уж и много. Хуйню какую то пишешь мне, отвали.
Так звучит как будто всю жизнь в тюрьме провели бы.
Но, объективно, сейчас премиум корыт больше, чем тогда было ВАЗовских шестерок)
Да ну брось
Сейчас что боварцев,что других премиальных немцев можно за 100-500к купить спокойно. Зависит лишь от модели и её состояния
Можно ли было тогда найти 6-ку за эквивалентную сумму? Не думаю,ведь состояние у них с годами не меняется,в отличии от других машин..
При наличии больших денег в СССР можно было купить всё, хоть кремлёвских чиновников с потрохами. Хотя, конечно, нужны были ещё и "связи"... но обзавестись ими при наличии денег было не так уж сложно, от продавца в магазине до начальства минимум областного уровня была довольно стройная коррупционная цепочка.
Шестерки 77-го года ходили дольше.
Сравнивал?) Мой дед брал в 74 году 2101, за 25 лет наездил чуть больше 120 000 км.Перебирал всю и не раз, в том числе коробку.И пару раз проваривал, ибо гнила неплохо и без современных реагентов. Надёжность советских машин миф, много раз развенчанный.Сравнивать не с чем было. Современные авто, пусть даже и "ненадёжные" ауди, бмв и мерс, 120 при должном уходе проездят спокойно.
Я еще могу понять сравнение надёжности авто наших лет и 1990-х, но сравнивать шоху и нынешнего немца это как сравнивать калькулятор с игровым ноутом. Калькулятор, конечно, надёжней..
А хули им ломаться? Выкатил из гаража, протер тряпочкой, закатил. Красота. Выпил за это дело)))
Пишет человек у которого не было современного немецкого авто))))
Блин, бро, это каким не умным нужно быть, что верить в такую ахинею?
по какому критерию сравниваете?
я вот много читал про всякие заговоры, не могу сказать точно что прям все что вы пишете - правда. Просто думаю что раньше производитель больше парился о том как сделать обсуживание проще, так что бы получить больше бабок на дилерском обслуживании, а сейчас наоборот делает как удобно ему + что бы дешевле произвести, что бы в последствии авто было дешевле купить чем постоянно чинить. Туту уже вопрос к тем, кто знаком лучше с этой темой. Но то, что тенденция с машины которая езит под лям км перешла на машины которые ездят в лучшем случае 300к - факт. Вопрос это уже решение производителей намеренное или же ситуация на рынке + свои замашки на бабло. Просто в США и Европе доходы граждан позволяют менять автомобили чаще + страховая которая купит новое авто, самому производителю более выгодная, чем митуация когда авто можно починить, да и еще не у офф дилера. Но я бы эти две машины не сравнивал не только по тем критериям что и вы, а в первую очередь оп цене, безопасности и комфорту. Это их главное различие.
тем более думаю что считают там каждый милиметр железа в моторе и економия на толщине, сплаве - уменьшит ресурс, но даст доп прибыль .Грустно конечно это. Мне вот интересно, сейчас берут старые тачки 40+ лет, и всячески их восстанавливают. А что будет через 40 лет, если сейчас некоторые ато начинают гнить за год - два, они просто не доживут до состояния когда наберут ценность что бы их был смысл восстанавливать.
P. S. Я конечно согласен с аргументами по поводу того что раньше движки были долговечней, сам не раз слышал. А сейчас в Европе можно 1.2 двойной эко буст, сколько вот только проживет...
иногда даже раньше, если масло менять как сейчас некоторые любят - раз в 30-40к
Есть и та и другая? Ждём сравнительный тест-драйв!)))
Были и внеочередники, у меня дед от ГОКН (горно обогатительный комбинат Норильска) получил через 5 лет 21013. Но и здоровье положил увы. Соседи мужики задолбали продай да продай и обмен на квартиру 2шку предлагали в краевом центре; бабка уперлась нет и все, это подарок внуку. Лет 15 на ней ездил а теперь ржавеет в старом гараже.
А квартира бы не заржавела , но как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи )
Ну а я о чем) Зато есть что вспомнить, заднее сиденье все продавил )
Че, за руль не пускали?)
не, он просто жирный и продолговатый.
Все знают что впереди руль мешает.
Ты там пиписькой в живого человека тыкал что ли?
Ну тогда ладно, я уж думал он из этих...
нормальных натуралов?
Сам ты натурал.
Был юнцом и на обмен не как не мог повлиять, если не в невдомёк.
Тогда зачем это бесполезное оправдание?
Как мне кажется, это было не оправдание, а терпеливая попытка найти у тебя мозг и навыки чтения, коль ты с первого раза не понял, что машина была деда, а значит, внук ничего ни на что не променивал и вообще никакого выбора не осуществлял.
А при чем здесь я? Он это написал до моего коммента. Так что, это было жалкое оправдание.
Что "это"? Ты написал "променял квартиру на еблю", он на это ответил, что не принимал участия в решении, ты ответил без конкретики, что нахрена тогда оправдывается, уже я на это ответил со своим мимокрокодильским особо важным мнением.
Ты, блин, камрад, если о каких-то других его словах писал, а не о комменте, на который и отвечал, то научись мысли однозначно излагать, чтоб не удивляться непониманию потом.
Я и не удивлен, контингент тут такой, непонимающий.
Ну да, написал хрень ты, а виноват контингент. Типичный Д'Артаньян.
Я. Не. Пишу. Хрень. Никогда.
Вот. Же. Она. У. Тебя. Комментом. Выше. И выше. И еще.
Да лаадно. А твой диплом?
Я же не гуманитарий.
За квартиру бы пришлось платить квартплату, в минус бы ушли.
Конечно можно было бы сдавать, но это уже другой вопрос, на автомобиле тоже можно было бы денег поднять в таком случае.
Ага, машина детям же доставалась по идеи, хата бы не лишняя была. Да и какая кварплата в те времена ? 5 копеек ?
У меня сейчас лишний дом стоит и квартира, это охуенный чемодан без ручки скажу я Вам, продать не могу, а сдавать нет желания.
Пиздец блять О_О
Или вы живёте в месте, где практически нет приезжих (города менее 50-70к населения) или вы врёте вы нагулю.
Я плачу за съём однокомнатной маленькой квартиры 130$ чистыми деньгами + полностью вся комуналка, и при этом я искренне рад что я ВЫГОДНО! снимаю квартиру.
Хозяйке падает ПОЛТОРЫ ШТУКИ БАКСОВ В ГОД ПРОСТО ТАК!!!
Вообще просто так. Ей жильё досталось от кого-то там по наследству, мебель и ремонт - старше меня. Да, он не плохой, но ОЧЕНЬ старый... и вот вопрос - какой это к чёрту чемодан без ручки?
Он так же написал что это "чемодан без ручки". Мне лсожно представить себе "чемодан без ручки", который приносит на пустом месте деньги.
А теперь представим, что ты хороший специалист с хорошей работой - зачем впрягаться в какие-то мутные истории со сдачей квартиры ради 130$ в месяц? И ведь это та ещё лотерея - сегодня там семья сектантов, которые ночью спят, а днем молятся и постятся, а завтра студентик снимет, который выглядит прилично только во время заселения и сессии, а всё остальное время курит траву и бухает как не в себя. Хату разнесут, с соседями поссорят, ещё зальют их до кучи говном, убьют там кого-нибудь и свалят в закат.
Возможно вы и правы, но мне такую логику не понять. Среди знакомых мне людей нет тех, кому не нужны дополнительные средства, а так же тех, для кого 130$ будут незначительной суммой.
Деньги никогда лишними не бывают. Я ддо сих пор вспоминаю историю про мужика который тоже отличный специалист был, но в один момент потерял все. Попал в аварию, стал инвалидом, с работы уволили, жена ушла и требует алименты. В общем жопа. Я не говорю что это может с каждым случиться, но ёмое. Финансовая подушка должна быть.
Не горю желанием сдавать жильё, убивают квартиранты на раз его, в любом случае рмонт делать прийдётся потом, а денег хрен да нихрена получишь, максимум пару тысяч поверх комуналки ( город небольшой), ну и зачем мне эти проблемы?
Если у тебя "нет желания" заниматься финансовыми вопросами, то это не имущество твое чемодан без ручки, а голова у тебя без мозгов или мотивации. Если что, это означает, что ты напрасно говоришь о странной субъективной особенности так, будто это объективная сложность какая-то.
Финансовыми вопросами? А Вы бутылки из под пива сдаёте в металлолом?
Нет, не сдаю. Но это не мешает мне считать, что сосущая из меня деньги, никак не реализованная в плюс недвижимость — финансовый вопрос.
Ну так Вы деньги упускаете же )) Или вот к примеру жопа, унормальных людей она ничего кроме расходов не приносит.
Но ведь можно же торговать её, так что не верно писать о том что жопа это"чемодан без ручки" ))))
Каким образов ваши пространные рассуждения о бутылках и жопах, которые, видимо, просто так появляются у вас в мозгу по поводу и без (больная тема?) являются возражением моему утверждению, что реализация недвижимости — финансовый вопрос?
Каким образом вообще тема того, финансовый это вопрос или нет (очевидно, что финансовый, но и кроме того), возражает моему утверждению, что вам не нужно путать этот ваш личный, частный пример ничего не деланья и якобы общую проблему?
Когда я напишу, что считаю несдачу мной бутылок (или жопы) проблемой и чемоданом без ручки, у вас будет уникальная возможность указать мне на то, что я не решаю эти свои финансовые вопросы. А пока речь шла о вашей квартире. Не разводите демагогию. Нечего ответить по сути — не отвечайте ничего.
Вот это я понимаю грамотный финансовый подход, и квартиру сдать и в жопу дать, ещё и ребёнка можно на органы продать ))
@LigatSram, дружок, про сдачу бутылок и дачи в жопу забеспокоился и написал именно ты, так что не проецируй)
И да, ты путаешь бан и игнор: написав мне высер и добавив меня в игнор, ты не мешаешь любому желающему прочитать о том, как сильно ты обосрался — но ты можешь сидеть в норке и дальше, конечно, никто не мешает тебе быть типичным обитателем персонального маня-мирка.
Продаёшь?
Маякни тогда
пометку оставлю.
лады
Удобный доступ у нас только к парку победы, омеге и солдатскому пляжу (он слева от омеги). На солдатском самая чистая вода, но каждый год горы мусора, и палаточники повозки свои паркуют прямо на берегу, вокруг себя всё засирая. На парке победы толпы и мутная вода, может из-за песка на дне. Туда только гулять ходим, до моря и обратно по аллее, сам-то парк нормальный. Про омегу и так все знают, что это такое. Там, правда, есть пирс, где собираются культурные рыбаки.
5 рублей двухкомнатная + 1 рубль 30 копеек за телефон+ 50 копеек за радиоточку + около 1 рубля за электричество при суммарной зарплате родителей 400 рублей.
Пузырь водки стоил 10 рублей в магазине и 20 рублей у цыган или у таксистов.
Вы действительно думаете что в СССР не сдавали квартир?) Какого Вы кого рождения "сынок"?
Таксовать подростком очково я вам скажу.
почему таксовать? Точно так же в аренду сдать, чем не вариант ?
В те времена не особо распространенный вариант; да и оформление аренды не то что сейчас.
причем, гараж уже дороже чем то что внутри ржавеет.
Не с Талнаха ли вы?)))
Сперва БОФ бараки потом Бегичева.
Понял))
Ого, Бауманская 24
Иииии.... Бауманская 19)))
Только я не живу там уже 18 лет )
Я 10 ))
Куда рванул? )
Самара, а ты??
Масквабад
Хех, москаль)))
Тот ещё ) в какую школу ходил? 30-ку? )
Нет, начинал в 25, а как её закрыли, перевели в 27 ))) А ты в 30, получается?
Я 27ю окончил в 2000 году )))
Хех, все карты спутал))). Короче, в 1996 году окончил 9 класс, затем УПК 2, и в 1999 году ушёл в армию))))
Я 1983 года рождения :) подозреваю, что ты учился с Вовой Панько
Обожжи, это ж он дискотеки вёл?)))
Ага ))
Мы были с ним знакомы, немного)))
Умер он года три назад
Да ладно...
А от чего?
В аварию попал, ехал на 5-й
Офигеть. Жаль пацана, добрый был.
И вообще, ты какого года, старче?)))
Квартира кооп.
Были и в собственности("частный сектор", кооператив), и всякие схемы по продаже права на социальную аренду муниципальной/ведомственной собственности.
да было время когда б/у автомобили продавались дороже новых.отец 3 летнюю копейку покупал за 7500
Потому что купить новую было практически невозможно, помимо наличия денег надо было еще кучу условий выполнить и в очереди простоять. На счет "уже рабочие" - запчасти были в большом дефиците, их надо было "доставать", и качество их было хреновое. Отпускались запчасти в основном через СТО, куда и надо было приезжать официально чиниться, и куда тоже была очередь, и сделать могли хрен знает как.
В общем, виват плановой экономике.
Нихрена подобного. Просто не надо было в очереди стоять. На Кавказе Волгу можно было продать в х5 раз. И спрос был.
ага, только дворники и зеркала не забудь снять