Салат ПРИНЦ – Невероятно вкусный и очень лёгкий слоёный салат на Новый год! [Семейные рецепты]
В рецепте приготовления салата «Принц» - всё просто, но гармонично и очень вкусно! В составе салата ингредиентов мало, ничего лишнего, но от салатика просто не оторваться. Приготовив его на праздник, вы увидите, что он первым исчезнет со стола!
Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный салат!
Ингредиенты:
1.Куриное филе – 250 г.
2.Морковь – 150 г.
3.Соленые огурцы – 150 г.
4.Яйца – 4 шт.
5.Очищенные грецкие орехи – 70 г.
6.Майонез – 100 мл.
7.Соль – по вкусу.
8.Лавровый лист – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Куриное филе, предварительно отваренное до готовности с добавлением соли и лаврового листа, нарезать тоненькими полосками.
2.Предварительно отваренную морковь, натереть на терке.
3.Огурцы нарезать тонкими полосками.
4.Отваренные в крутую яйца натереть на терке.
5.Орехи измельчить.
6.На тарелку установить салатное кольцо и выложить салат слоями в следующей последовательности: куриное филе, огурцы, морковь, яйцо, смазывая каждый слой майонезом.
7.Верх салат обильно посыпать орехами.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Кулинарная мастерская
10.4K пост47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г