28

Салат ПРИНЦ – Невероятно вкусный и очень лёгкий слоёный салат на Новый год! [Семейные рецепты]

В рецепте приготовления салата «Принц» - всё просто, но гармонично и очень вкусно! В составе салата ингредиентов мало, ничего лишнего, но от салатика просто не оторваться. Приготовив его на праздник, вы увидите, что он первым исчезнет со стола!

Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный салат!


Ингредиенты:


1.Куриное филе – 250 г.


2.Морковь – 150 г.


3.Соленые огурцы – 150 г.


4.Яйца – 4 шт.


5.Очищенные грецкие орехи – 70 г.


6.Майонез – 100 мл.


7.Соль – по вкусу.


8.Лавровый лист – по вкусу.



Процесс приготовления:


1.Куриное филе, предварительно отваренное до готовности с добавлением соли и лаврового листа, нарезать тоненькими полосками.


2.Предварительно отваренную морковь, натереть на терке.


3.Огурцы нарезать тонкими полосками.


4.Отваренные в крутую яйца натереть на терке.


5.Орехи измельчить.


6.На тарелку установить салатное кольцо и выложить салат слоями в следующей последовательности: куриное филе, огурцы, морковь, яйцо, смазывая каждый слой майонезом.


7.Верх салат обильно посыпать орехами.



Приятного аппетита и до скорых встреч!

Найдены возможные дубликаты

+6
«Лёгкий салат», где каждый слой смазан майонезиком это прекрасно.
раскрыть ветку 7
0
Можешь сметаной смазать. С маринованными огурцами самое то.
раскрыть ветку 3
0

А вы так салаты с огурцами готовите???

раскрыть ветку 2
0

Может автор про способ изготовления?

раскрыть ветку 1
0

Речь о структуре салата!

-1

Речь не о калорийности вовсе!

+2
А если вместо моркови чернослив, то салат другой, но тоже вкусный))
раскрыть ветку 1
0

Возможно

+2
Вообще не понимаю майонезных хейтеров. Ну не нравится вам рецепт, чё вы ноете "фу майонез, неканонично" у каждого свой вкус. И если кому-то это нравится, значит это имеет место быть. Ну пройдите вы мимо молча. Тоже мне, ханжи от кулинарии.
раскрыть ветку 3
+2

Поддерживаю целиком и полностью!

+1
Должен же хоть кто-то бороться за здоровье поджелудочных желёз обычных граждан.
раскрыть ветку 1
+1
Тогда уж и с шашлыками боритесь
+1

Ну что,  блин, за люди? Ну не нравится рецепт - не готовьте. Зачем сразу хаять?

0

что то мне сомнительно соседство огурцов и орехов...

раскрыть ветку 1
0

Очень даже неплохо гармонируют!

0
И главное чередовать слой лаврушки со слоем майонеза! Чтоб хрустнула на зубах.
раскрыть ветку 1
0

Это неотъемлемый процесс!

-1

Никогда не кладите лавровый лист в птицу (как в домашнюю, так и в дичь, будь то курица, утка, гусь, перепел и т.п.)

раскрыть ветку 5
+2

А почему?

раскрыть ветку 4
-2

У птицы свой неповторимый легкий и тонкий аромат. Лаврушка задавит его. Из специй и зелени кладется: в бульоны - лук, перец-горошек, немного укропа и петрушки., а во вторые блюда можно к перечисленному добавить чеснок. Но все - без фанатизма :)

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: