Салат "3 ингредиента"
Этот салат терзал мою душу две недели! В своем городке не могла найти ингредиенты для приготовления либо были не первой свежести.
Итак, нам понадобится всего три продуктам
1) 50гр сушеной клюквы;
2) 450гр свежего брокколи;
3) майонез по вкусу.
Моем и нарезаем клюкву кусочками
Моем и мелко нарезаем брокколи
Заправляем майонезом
Салат готов!
В рецептах, которые я находила в интернете есть добавление красного лука, зеленого лука, семечек, лимонной кислоты (сока лимона, уксуса), сахара, соли. Я этого ничего не делала, т.к. мне на работе дали попробовать именно такой вариант. Вы просто не представляете какое странное сочетание продуктов получается и на сколько это вкусно.
Надеюсь, кто-то повторит рецепт и данная информация была полезна😄
Хорошего вечера!
УПД. Абсолютно все мои знакомые, как и я сама, сначала скептически отнеслись к самому рецепту. Теперь же совершенно противоположное мнение 😅
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г