С сегодняшнего гей-парада в Тель-Авиве

Небезопасный контент (18+)

С сегодняшнего гей-парада в Тель-Авиве Фотография, Надпись, Плакат, Гей-парад, Израиль, Тель-Авив, ЛГБТ, Мат

Коротко и четко.

Честно стырено из Facebook

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле выдумывать? Выше сами написали.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Такой каши я ещё не читала.
ещё комментарии
ещё комментарии
14

Я блять четыре года считал себя ненормальным, четыре, сука, года, два из них я пытался исправить себя, я постоянно плакал и впадал в истерики, я, блять, думал, что мне придется насильно заставлять себя жениться на женщине, что мне придется всю жизнь провести с нелюбимым человеком, и тут мне кто-то говорит про ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ!!! Вот я два года пытался себя насильно исправить и у меня не получилось, а вот какой-то Вася Пупкин говорит, что гомосексуальность — пропаганда. Вот ты посмотришь на сосущихся мужиков и всё, тут же с мужиками пойдешь сосаться? Это так не работает. Это, сука, не так работает. Повторюсь, я два года насильно пытался стать гетеро(А я ведь внушаемый подросток, заметь) и у меня не получилось, а вот другие, гетеросексуальные подростки вот так обана, и станут геями? Ты, блять, серьезно?

раскрыть ветку (3)
7
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
8
DELETED

Пока минусят тут только тебя)))) А вот у комментария выше плюсы растут)))

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
21
DELETED

Спасибо сохранил

ещё комментарии
1

Вай какая картинка. Сохраню себе)
Спасибо!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку