С сегодняшнего гей-парада в Тель-Авиве

Небезопасный контент (18+)

С сегодняшнего гей-парада в Тель-Авиве Фотография, Надпись, Плакат, Гей-парад, Израиль, Тель-Авив, ЛГБТ, Мат

Коротко и четко.

Честно стырено из Facebook

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, но женщины через ЭКО вполне могут родить ребенка, многие лесбиянки до принятия своей ориентации были замужем и воспитывают детей. Другое дело, что им приходится притворяться сестрами или подругами, но дети, воспитываемые геями, в частности лесбиянками, не такая уж редкость
1

Когда кажется- крестятся.

Суть останется неизменной. Дети прекрасно справляются с травлей сверстником при полном отсутствии однополых опекунов (да, удачное слово, согласен).

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не крещёный - мне можно.
ещё комментарии
8

Гомосексуализм даже у животных есть, так что это нормально.

Ну и почитай истории из детских домов. Там ебаный ад, если кратко. И дети очень трудные даже с маленького возраста.

Так что если пара хочет ребёнка, то ради бога и похер кто они.

Взяли, воспитали, любили? Нормально.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Кстати по поводу гомосексуализма у животных с Вики:"В то же время, примеров животных, которые в условиях наличия партнеров противоположного пола демонстрируют исключительно гомосексуальное поведение, в животном мире нет[172]."

DELETED

Я считаю это не нормальным, поскольку это не несёт практического смысла. Я полагаю, что удовольствие ради удовольствия губительно. Ориентируясь на животных в вопросах нормы, не забывайте, что не редко, если не в большинстве случаев, чужое потомство уничтожается.

раскрыть ветку (1)

я считаю, что жить надо в своё удовольствие и не загоняться. Жизнь одна.

Если человеку комфортно жить в лгбт прайде, то и ладно. В древней Греции, вообще, ебля была нормой (во всех смыслах) и людям нравилось.

На ориентации однако мир не сходится. (Увы ярые гомофобы этого не понимают) Человек должен быть амбициозным, трудящимся, с моральными качествами прежде всего. Если человек - дебил, то не важно, с кем он спит.

Ну а воспитание детей - это также важно, как и рождение. При чем тут животные? Если пара(хоть однополая) может воспитать ребёнка, то это хорошо.

ещё комментарии

Хах,то есть лучше пьющиеи бьющие родители, лишь бы не два любящих заботливые мужчины?

Опять же, раз вы адепт "гомо пропаганды", значит если вас долго уговаривать согласитесь с мужиком переспать?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

С чего вдруг адепт?. Я написал, что отношусь к гомосексуализму как к курению. На мой взгляд это вредно и не нормально, агитировать в эту сторону глупо, но и притеснять за это тоже не верно. Если два человека решили вступить в гомосексуальную связь это их право. Если человек решил курить, это его право. Но ради Бога, делайте это в отведенных для этого местах и не внушайте другим, что это хорошо.

ещё комментарии
1

Вай какая картинка. Сохраню себе)
Спасибо!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку