С сегодняшнего гей-парада в Тель-Авиве

Небезопасный контент (18+)

С сегодняшнего гей-парада в Тель-Авиве Фотография, Надпись, Плакат, Гей-парад, Израиль, Тель-Авив, ЛГБТ, Мат

Коротко и четко.

Честно стырено из Facebook

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
https://docs.google.com/document/d/1v93HS9KdCjzBtMODgxbeuAM_...

Пожалуйста. Целая куча статей и публикаций. Если многабукаф, есть видео: https://youtu.be/lQmWsl2N0UE
Сравнивать геев с маньяками... Ммм, обожаю.
Маньяки наносят вред обществу, так как покушаются на свободы других людей и нарушают закон. На чьи свободы покушается лгбт-сообществе? Ответ прост: ни на чьи. Как раз-таки гетеронормативное общество покушается на свободу лгбт, не давая возможности жить так, как хочется.
Почему-то всех так волнует, кто кого любит и кто с кем спит, хотя это вообще никого касаться не должно. Не нравится - не смотри, это простое правило. Однополые пары просят дать им право на брак не для того, чтобы сосаться в метро, как это делают гетеропары. Они просят об этом для того, чтобы иметь те же права и возможности, что и гетеропары в браке. Возможность оставить наследство партнеру (мало кто в 30 лет пишет завещание), право не свидетельствовать в суде против партнёра, право посещать его в реанимации и делать выбор. А получается, что своим запретом на однополые браки общество говорит: ваша любовь не такая, как наша. Вы плохо любите. Поэтому будьте добры давать показания в суде и идите нахуй и из реанимации, и со своим наследством. Детей мы вам точно не дадим, потому что вы если и не будете их насиловать, то уж точно сделаете из них геев.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Не сравнил, а привел пример девиации, распространяющейся в максимально неблагоприятной для нее информационной среде. Более того, я не сказал, что геев надо как то притеснять. Я сказал, что считаю гомосексуализм не нормальным.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Интереса ради покурил Википедию по теме. На данный момент единого мнения о причинах гомосексуальности в научном сообществе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. О каких научных публикациях тогда идёт речь?

ещё комментарий

Хах,то есть лучше пьющиеи бьющие родители, лишь бы не два любящих заботливые мужчины?

Опять же, раз вы адепт "гомо пропаганды", значит если вас долго уговаривать согласитесь с мужиком переспать?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

С чего вдруг адепт?. Я написал, что отношусь к гомосексуализму как к курению. На мой взгляд это вредно и не нормально, агитировать в эту сторону глупо, но и притеснять за это тоже не верно. Если два человека решили вступить в гомосексуальную связь это их право. Если человек решил курить, это его право. Но ради Бога, делайте это в отведенных для этого местах и не внушайте другим, что это хорошо.

ещё комментарии
1

Вай какая картинка. Сохраню себе)
Спасибо!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку