С сегодняшнего гей-парада в Тель-Авиве

Небезопасный контент (18+)

С сегодняшнего гей-парада в Тель-Авиве Фотография, Надпись, Плакат, Гей-парад, Израиль, Тель-Авив, ЛГБТ, Мат

Коротко и четко.

Честно стырено из Facebook

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а местное население так и подавно хапануть не откажется чего-нибудь эдакого. И есть умеренные нарики, а есть те кто не сдерживаются и теряют всё, а потом получают чистые шприцы от государства в качестве помощи, лишь бы чего не подхватили ещё.

Первое: там действительно разрешены ЛЕГКИЕ наркотики.

Второе: шприцы и метадон там раздают только тем героиновым наркоманам, у которых есть справка. Лучше как у нас-крокодил и один шприц на толпу?

Что безопаснее: покуривший травы человек, которому хорошо и он готов обнять весь мир; употребившие синтетику и танцующие целую ночь; наркоман, которому дают то же, что и при лечение-метадон, и который не пойдет за дозу убивать, потому что она бесплатная?

Или: пьяное быдло; употребители соли и прочей гадости непонятного происхождения; ограбления и убийства за дозу?

Нидерланды загнивают, да. Со дня на день толпы наркоманов-геев-педофилов ринутся крушить и убивать.

раскрыть ветку (1)

Вот любите вы всё додумать и перевести в негативное русло.

Первое: там действительно разрешены ЛЕГКИЕ наркотики.

В курсе, но там комментатор выше вроде сказал что употребление любых ненаказуемо, а значит как я и сказал всё это можно.
Второе: шприцы и метадон там раздают только тем героиновым наркоманам, у которых есть справка. Лучше как у нас-крокодил и один шприц на толпу?

Я же не сказал что лучше, а что хуже. Тяжелые наркотики впринципе зло. Я сказал по факту что государство помогает наркоманам, ты мои слова подтвердил. Да и кто я такой чтоб осуждать политику нидерландов? Мне там не жить. Хотя такая политика в нашей стране сомнительна, ведь когда тебе скажут что тебе повышают налоги для того чтобы зависимым можно было дать шприцов с метадоном, ты первый поменяешь мнение о том как лучше и пойдешь на митинги с плакатом "колитесь как хотите, но не за мой счёт".
Что безопаснее: покуривший травы человек, которому хорошо и он готов обнять весь мир; употребившие синтетику и танцующие целую ночь; наркоман, которому дают то же, что и при лечение-метадон, и который не пойдет за дозу убивать, потому что она бесплатная?
Или: пьяное быдло; употребители соли и прочей гадости непонятного происхождения; ограбления и убийства за дозу?

Незнаю почему ты спрашиваешь, я вроде и про безопасность ничего не говорил, но раз так, то я думаю что безопаснее здоровая здравомыслящая нация. Почему надо обязательно всегда выбирать из двух зол?
Нидерланды загнивают, да. Со дня на день толпы наркоманов-геев-педофилов ринутся крушить и убивать.

Кококо, загнивающий запад, как вы надоели, отыбитесь вы от этого запада. С чего вы взяли что он загнивает? Там вполне нормальное мусульманское общество, скоро будет. Мне нет совершенно никакого дела до запада, европы, нидерландов, я просто привёл факт что там где наркотики легализовать наркоманов будет больше и не суть лёгкие наркотики или тяжелые, от употребления одних до других путь куда меньше чем от неупотребления вообще. Мне на это ответили что там что-то не взлетел уровень наркомании. А я и не говорил что он у них взлетел, я сказал что если у нас легализовать, то количество наркоманов вырастет на порядок. У них, это у них, а у нас другой менталитет, другое общество.

6
МОЙ ребенок узнав с малых лет о том что так можно и это нормально (он сможет создать полноценную гей-семью, и даже замутить себе чужого ребёнка, выставить всё это на показ и не попасть под порицание), сделает выбор между якобы равноценными вещами, а не между нормой и девиацией,
Я тебя сейчас шокирую, но это так не работает.

Если твой сын гей - то он будет страдать от давления общества, а не будет счастлив в толерантном обществе.

Если он гетеросексуален - то лояльное отношение общества к гомосексуализму не сделает его геем.

Невозможно "пропагандировать" сексуальную ориентацию.

раскрыть ветку (12)
2
Пропогандировать можно всё что угодно, главное поселить в голову идею. Религия, вероисповедание, спорт, наркомания, алкоголизм, чистоплотность. Привить можно даже музыкальный вкус, хотя казалось бы вкус, это вот вообще что-то абстрактное. Ты зубы чистишь только потому что знаешь что так и должно быть. Нет ничего чем мог бы заниматься человек, что невозможно пропогандировать.
раскрыть ветку (11)
6

Если из-за некоей "пропаганды!11!" ты захочешь спать с мужиками, то у меня для тебя плохие новости: дело не во внешних факторах, дело в тебе. Просто ты хочешь спать с мужиками. Вот и всё.

Нельзя пропагандировать вещи, которые являются врожденными.

раскрыть ветку (10)
DELETED

Товарища Геббельса вспомните. Он вполне адекватных и разумных людей в ритуальные шествия организовывал. Тем более по статистике склонность к вредным привычкам выше у детей, родители которых эти привычки имеют. У родителей с высшем образованием дети с большей вероятностью так же получат высшее образование. В целом установлено, что ребенок до определенного возраста максимально перенимает повадки окружения, а большую часть времени с ним находятся родители.

раскрыть ветку (1)
В целом установлено, что ребенок до определенного возраста максимально перенимает повадки окружения, а большую часть времени с ним находятся родители.

"Дети, воспитанные однополыми парами, не становятся гомосексуалами чаще по сравнению со сверстниками, выросшими у разнополых родителей: https://drive.google.com/file/d/0B6OylzQoo56GY19GMVhNU0Foems..."

ещё комментарии
ещё комментарий

Хах,то есть лучше пьющиеи бьющие родители, лишь бы не два любящих заботливые мужчины?

Опять же, раз вы адепт "гомо пропаганды", значит если вас долго уговаривать согласитесь с мужиком переспать?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

С чего вдруг адепт?. Я написал, что отношусь к гомосексуализму как к курению. На мой взгляд это вредно и не нормально, агитировать в эту сторону глупо, но и притеснять за это тоже не верно. Если два человека решили вступить в гомосексуальную связь это их право. Если человек решил курить, это его право. Но ради Бога, делайте это в отведенных для этого местах и не внушайте другим, что это хорошо.

ещё комментарии
1

Вай какая картинка. Сохраню себе)
Спасибо!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку