Рыбный рассольник

Сначала сварите рыбный бульон - для этого возьмите пару-тройку выпотрошенных и очищенных тушек, например, морского окуня, лавровый лист, немного чёрного перца горошком, и после закипания варите около получаса. Отдельно поставьте вариться перловую крупу. Обжарьте на растительном масле нарезанную луковицу и морковь, затем добавьте к ним нарезанные солёные огурцы и пару-тройку помидор (кубиками или протёртых). Выньте из бульона рыбу и заправьте его поджаркой и отварной перловкой. Влейте стакан огуречного рассола и варите ещё около получаса, затем верните в суп очищенную от костей рыбу, посолите по вкусу, а при подаче добавьте в тарелку свежую зелень.

Рыбный рассольник Рецепт, Суп, Рассольник, Кухня, Пленка, Еда

Фото: Арсений Костерин. Плёнка: Kodak ColorPlus.

Поваренная книга Пикабу

8K пост20.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А помойную муху вы для красоты добавили?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

А она сама на запах прилетела. У вас на даче мух не бывает?

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Запах?

Мухам можно верить.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Или мед,или....?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Красивая муха, чем не нравится?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку