Рыбный рассольник

Сначала сварите рыбный бульон - для этого возьмите пару-тройку выпотрошенных и очищенных тушек, например, морского окуня, лавровый лист, немного чёрного перца горошком, и после закипания варите около получаса. Отдельно поставьте вариться перловую крупу. Обжарьте на растительном масле нарезанную луковицу и морковь, затем добавьте к ним нарезанные солёные огурцы и пару-тройку помидор (кубиками или протёртых). Выньте из бульона рыбу и заправьте его поджаркой и отварной перловкой. Влейте стакан огуречного рассола и варите ещё около получаса, затем верните в суп очищенную от костей рыбу, посолите по вкусу, а при подаче добавьте в тарелку свежую зелень.

Рыбный рассольник Рецепт, Суп, Рассольник, Кухня, Пленка, Еда

Фото: Арсений Костерин. Плёнка: Kodak ColorPlus.

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules