Русский Рол!
Сегодня расскажу как приготовить "Русский Рол", если его можно как таковым назвать русским. Сам очень люблю бекон и поэтому фантазирую на эту тему.
Понадобится:
1-2 крупных картофелины
1 пачка бекона( я использовал короткие ломтики, зато он сырой, а не копчёный как часто обманывают людей в магазинах) использовал "Мираторг"
50 грамм сыра (я взял гауду, но тут уже на ваш вкус)
1-2 ложки сметаны
1 зубчик чеснока
Сварить Картошку!
Как следует промять её, почти без воды, или совсем без неё.
Перемешать её со сметаной и и выдавить чеснок, посолить и поперчить. (также можно добавить мелко нарезанную зелень или лук)
Разложить бекон так, чтобы не было щелей, захлёстом друг на друга. (посолить если вы купили сырой полностью, копчёный не солить)
Выложить начинку ближе к краю с которого будем закатывать, не слишком толсто, а то бекон порвётся.
Положить сыр!
Очень аккуратно закрутить, можно использовать для этого пищевую плёнку, она придаст более ровную форму ролла.
Уложить на форму или сковороду, смазать со всех сторон растительным маслом. (бекон любит масло, так что смажьте тщательнее)
Поставить в духовку при 180-200 градусах и следить до того момента пока бекон не станет коричневым. Я использовал гриль внутри духового шкафа на 220 градусах.
Готово, подавать с соусами почти любыми! (я использовал брусничный и сметану)
Приятного аппетита.
Если кому то интересно узнать про правильный выбор продуктов в магазинах, а также вина и и других алкогольных продуктов, напишите в комментариях.
Кулинарная мастерская
10.4K поста47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г