раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
а как по Вашему должны поднимать и вкапывать крест? да даже обычный столб?
вот по поводу ничего своего: американский сюжет - плагиат с обложки советского издания 1929 года
раскрыть ветку (1)
Одного человека достаточно для поднятия этой "невыносимой" тяжести.
Если конечно это не постановочное событие , а реальная работа.
Я не против пропаганды она обязана быть, я целиком и полностью за, только имею мнение, что целью пропаганды должен быть подвиг солдата, простого парня, который впрягся, отрешился от жизни и тащит эту войну на своих плечах, он воюет прежде всего за своих, за свой народ и свою страну.
Если конечно это не постановочное событие , а реальная работа.
Я не против пропаганды она обязана быть, я целиком и полностью за, только имею мнение, что целью пропаганды должен быть подвиг солдата, простого парня, который впрягся, отрешился от жизни и тащит эту войну на своих плечах, он воюет прежде всего за своих, за свой народ и свою страну.
Эта фигурка сделана на основе реальных событий, в запорожской области где-то казаки поднимали упавший крест. Тем более, что и Иводзима не первый пример поднятия чего-то подобного, просто наиболее распиаренный.
раскрыть ветку (3)
Я видал тот ролик, оставил двойственные чувства.
Могу на дискредитацию наговорить, поэтому не буду порочить казацкий подвиг.
Могу на дискредитацию наговорить, поэтому не буду порочить казацкий подвиг.
А теперь тоже самое, только Православный крест! Ничего не поменялось!
«Чермный» — багряно-красный — стяг Дмитрия Донского с Нерукотворным Спасом. Под этим знаменем бились на Куликовом поле русские полки.
Красное знамя второго ополчения Дмитрия Пожарского и Кузьмы Минина, с которым русские войска освобождали Москву в 1612 году. Это красное прямоугольное полотнище из плотной шёлковой тафты с писанными темперой, золотом и серебром изображениями.
Мир Вам!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Лига 3D-принтеров
3.2K постов13.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд