Рулеты с грибами и сыром.

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

Доброе утро всем )))


Пока готовила, по очереди на кухню зашли сын и дочь, и спросили, чем же так вкусно пахнет)))


Не смотря на большое описание, готовится быстро)


Ингредиенты:

1. Мясо - у меня эскалоп - 5 шт ( 500 грамм), можно использовать курицу, индейку.

2. Лук - 1 шт.  (средняя , 90 грамм)

3. Шампиньоны( у меня мини) - 150 грамм

4. Масло сливочное - 25 грамм

5. Сыр - 70 грамм

6. Укроп -небольшой пучок

7. Панировочные сухари

8. Яйцо - 1 штука

9. Масло растительное для обжарки

10. Соль, перец, приправы, сухой чеснок.

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

Приступаем.


1. Нарезаем мелко лук и укроп, шампиньоны нарезаем слайсами, сыр трем на крупной терке.

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

2. Обжариваем на сливочном масле лук, добавляя шампиньоны, и в конце добавляем укроп. Соединяем сыр, и нашей обжаркой, солим, перчим и перемешиваем. И оставляем остывать.

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

3. В это время отбиваем мясо. Я делаю это через пакетик. Отбиваем и натираем с двух сторон солью, чесноком, приправами.

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

4. Выкладываем начинку сразу на все рулетики. И начинаем формировать. Сначала заворачиваем края

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

затем скручиваем рулет

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

5. Пока наши рулетики лежат, берем яйцо - солим перчим и хорошо взбиваем. Насыпаем на плоскую тарелку панировочные сухари.

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

6. Ставим сковороду на средний огонь. В это время рулеты обмакиваем в яйцо, затем в сухари. Всю процедуру проделываем с каждым рулетом. И обжариваем на сковороде до золотистой корочки. В это время включаем духовку и нагреваем до 200 градусов.

7. Обжарив рулеты с двух сторон, выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут.


Достаем и наслаждаемся вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Рулеты с грибами и сыром. Рулет, Рецепт, Еда, Кулинария, Вторые блюда, В духовке, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не обращайте внимание на этих людей. Главное, что рецепт интересный.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое, самое странное никто не оценил рецепт, зато все написали про шрифт. Честно говоря вообще не понимаю посыла негатива.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Люди, в большинстве своём, разучились говорить спасибо.

Как обосрать кого, или срач какой устроить, так это запросто. А как спасибо сказать - язык, блеать, не поворачивается ))


Оценили рецепт, иначе нахрена сохраняли бы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы вселяете в меня уверенность что все же есть люди люди которые думают как я. Иногда захожу в полезные или интересные посты , а там- на красивую фигуру женщины говорят пластика, или фу мужик, на хорошие поступки - фу дебил, на крутые тренировки- придираются к одежде в которой человек снимает. Пишешь рецепт реально вкусного блюда - прицепились к шрифту в агрессивной форме, уже думаю что выложив рецепт с другим шрифтом, не оценят тарелки или ракурс. И меня мучает вопрос это злоба? Что движет людьми? Спасибо Вам за ваш комментарий)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
меня мучает вопрос это злоба?
Не исключено )))

Они дошираками питаются, а ты тут, понимаешь, эскалопы в три горла жрёшь!!! )))))))))


Мне, к примеру, тоже высказывали дохрена всякого.

То сковородку выкинь, то название указал неправильное, то вообще, как-то раз докопались что моя жена работает, а я дома сижу.  )))


Относись к таким проще.  Вот ещё на кого-то свои нервы тратить.

Не нравится блюдо, или ингредиенты, или способ сервировки, ногти не тем цветом покрашены, или что-то ещё не так? Идите нахер на свою кухню, и там творите что хотите и как хотите.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

))))))))) Самое смешное что я их тоже не ем, готовлю мужу и детям, и постоянно пеку торты и десерты, и готовлю разнообразно. Сама ем гречу, курицу в основном. Но не злая от этого)) Поэтому мне минусов и наставили. Когда  сказала что конструктивную критику пожалуйста, но на хамство отвечу хамством. Мне сказали что я звезда с завышенным чсв.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку