Ну а как без этого, нас делает окружение и наши родители ..А потом обстоятельства, случай счастливый иль несчастный...Вот так и жизнь проходит))🙂
случаев не бывает) все последовательность, которую можно просчитать, но очень сложно...
Ни фига, бывает))) жизнь непредсказуемая...ты можешь просчитать всё до мелочей но что-то пойдет ни так благодаря какому либо случаю)))
нет, просчитать на сегодня невозможно, но теоретически))) каждое твое действие, мысль, эмоция рождает отклик внутри тебя и в пространстве... все - энергия и ее колебания, вибрация))) но это уже далеко в эзотерику
ну я, может, неправильно выразился, не про эзотерику... про энергию здесь, физика) я физик, кстати, немного)))
все, что я здесь пишу, могу представить математически и физически, как-то так - это помогает не свалиться в эзотерику, там явно не математики
Прикольно..)) Я с математикой вообще не в ладах. Да и гуманитарий из меня ни какой. И творчества во мне нет. Нравятся мне умные люди...)
Теоретически я тоже так умею. Если я подойду и тебя толкну, твои действия?)
1) Толкнешь меня или ударишь.
2) Начнёшь со мной разговаривать, попытаешься или вежливо или грубо.
3) Сделаешь вид что ничего не было и пойдешь дальше.
Философия
4.4K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.