Рис с мясом
1) Нарежем: 1 жёлтый перец ,1 зелёный перец ,1 красный перец , грибы и 1 лук
2) Также нарежем 350 г маринованной куриной грудки
3) Обжарим сначала на сковороде лук ( можно добавить немного чеснока) . Всё обжариваем
4) Добавляем : грибы, красный перец, жёлтый перец и зелёный перец , соль и чёрный перец
5) Также добавляем кукурузу и мясо и всё обжариваем
6) Добавляем черный перец, соль и куркуму
7) Добавляем 2 стакана промытого риса , кетчуп и 1,5 стакана воды
8) Варим 10 минут на слабом огне , пока вода полностью не испариться
Поваренная книга Пикабу
7.8K пост20K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules