Работа с возражениями1
Эхх, зря она отказалась...(
Эхх, зря она отказалась...(
а что предпочтительнее, подсолнух или кунжут? если я уважаю кунжутные, это имеет какое либо значение либо это ересь?
Это как католицизм и православие...
Козинаки делают и с кунжутом, и с семенами подсолнуха, и с арахисом, и с грецким орехом и с миндалём... существует легенда, что самые вкусные с фундуком!..
Козинаки делают и с кунжутом, и с семенами подсолнуха, и с арахисом, и с грецким орехом и с миндалём... существует легенда, что самые вкусные с фундуком!..
Я кстати относительно недавно заметил, что я обожаю козинаки
Ранее замечал за собой только любовь к грильяжу
А потом вспомнил, что у мня бабушка на Красном Пекаре работала
Лежат в постели муж и жена.
Муж:
- Возьми в рот.
Жена:
- Да ты что, нет.
- Ну что тебе стоит, возьми, а?
- Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму.
Сходил, помазал.
- Ну, бери, - просит муж.
- Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, - говорит жена.
Сходил и на этот раз.
- А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена.
Пошел муж на кухню. Час нет, два нет.
Жена беспокоиться начала, пошла на кухню смотреть.
- Ну давай возьму-то, - говорит она мужу.
А муж ей отвечает:
- Да иди ты, тут такой вкусный козинак получился!
Большой Ух.....у меня младший брат кассету до дыр затер с этим мультом, году этак в 97-98. Мы веселыыыыые медузы, мы похожи на ааааарбуузыыыыы!
А вот меня воротит от семечек - от их вкуса, запаха... и халву, и козинаки из-за этого есть не могу. Вот такая печаль. (╥﹏╥)
У вас просто аллергия на k84.
Бывает.. сам страдаю такой херней, с детства не понимал, почему меня постоянно тошнит после того, как козинак сьем, или семечек наемся. Узколобые советчики наперебой пели чтото про аппендицит, и т.д. Поэтому я просто перестал их употреблять и все. И долгое время не употреблял, а не так давно таки собрался и сдал анализы на аллергены.
Все просто оказалось.
Знаю. Козинаки из любых орехов - за милую душу. А вот по халве особо горевать не стану, если вдруг с прилавков пропадёт. И арахис осточертел ещё с советских времён.
У меня с луком любой термической обработки такая фигня. Если сильно жрать хочется, он мелко нашинкован, вкус другого компонента его перебивает, то ещё можно съесть. Но в любом другом случае...
При этом сырой лук хоть просто с хлебом и солью - всегда пожалуйста.
Дальше страшнее: ты начнёшь замечать вокруг всё больше мужчин, которые тоже не любят козинаки.
Ты это, бросай ты ее. Прикинь, какие чорные тайны таятся в ее темной душе.
Детей подготовь осторожно. Подбрасывай им козинаки и наблюдай. Может кто и из них сорвался в эту пропасть.
Т.е. ты 18 лет прятал свои козинаки, жрал их по ночам в туалете, храня их в бачке в промасленной бумаге, хрумтел ими в шкафу и под одеялом, оттягивался, когда жена уезжала на отдых сама и всё это зря?