Сериал "белый лотос" с ней хорош. А во втором сезоне ещё и показали к чему может привести отсутствие самокритики у женщины в возрасте
)) ну не так уж там страшно. Сериал хорош. Ну может только что рассчитан не на совсем молодую аудиторию. И не сильно затянуто, и каждый сезон с завершенным окончанием. Прям молодцы
Посмотрите. Он начинается немного нудновато, но потом затягивает. А второй сезон мне ещё больше понравился
если женщина прекрасно выглядит ,это вообще не значит,что она молода) моей тёте тоже 30+ дают, а ей уже под полтос.
Я пикабушник, контакты тёти есть? вы поставите мне минус, но плюсов больше. В общем, жду от вас минус и номер.
Да причём тут прекрасно выглядит (хотя девушка красивая). По лицу видно, что ей около 30.
У +40 совсем другие лица, у них видна деформация (это к разговору, про вашу тётю). Тут же явно молодое лицо.
Ниже прочитала, что девушке 34...ну собственно, что я и говорила
@SvetlayYaa, не сочтите за грубость, но разрешите полюбопытствовать, сколько Вам лет на правой фотографии?
У круга джентельменов возникли разногласия.
Извините, но я в ахуе.
Мне 34 будет, значит могу смело сказать, что я в отцы гожусь вам?
пиздец. я. старый.
3-5 лет+13=16-18лет девочке подростку. а маме даже в худшем случае 34 года, т.к справа на фото мама выглядит на пару лет старше, чем ее дочка сейчас ( т.е ей 18-20 лет)
Учитывая, что 13 лет назад ее дочке по виду было года четыре-пять, то конечно, где-то в районе тридцатника :)))
Не думаю, что если в жопу, то будет большая разница. Вопрос в том, дадут ли обе для сравнения...