362
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сказ про Вальсирующую Иокасту»5

Часть 7: Ну...

2018-09-01 (месяц спустя)

О мои дорогие нежные фиалки*, я так люблю вас всех, но я надеялась, что смогу просто затаиться здесь, читать других и никогда больше не писать сюда. Когда мы с вами расстались в последний раз, я давно не получала вестей от Вальсирующей Иокасты и ее обожаемого сына, моего бывшего. Я наслаждалась жизнью с моим швейцарским батончиком белого шоколада до понедельника.

За неделю до этого я узнала от бывших "просто да" деверя и невестки, что ВИ за спиной свёкра продала дом, уволилась с работы и переехала в Нью-Йорк, чтобы быть со своим любимым (*звуки рвоты*). Судя по всему, она собиралась подселиться к своему малышууууу и его подружке, которая, по ее словам, «не продержалась бы и недели, как только ВИ добралась бы до нее». Похоже что, по словам летучих обезьян деверя и невестки (они не общаются с ВИ), бывший не мог дождаться, когда она переедет, чтобы быть с ним.

Ну... дерьмо попало на вентилятор, друзья, потому что свекровь появляется в Нью Йорке, а бывший срывается на нее. Говорит ей, что она разрушила его жизнь, что я была лучшим, что когда-либо случалось с ним, а она все испортила (нет, приятель, ты ровно так же приложил к этому руку), что ему приходится начинать все заново. Его новая работа не так хороша, как прежняя, у него почти нет друзей... а его девушка бросила его ради другого. Он выгнал ее из своей квартиры, и теперь свекровь, по сути, бездомная в Нью-Йорке. Дальше - лучше: после того как свекровь сбежала с деньгами, которые она фактически украла у него, свёкр аннулировал все ее кредитные карты и опустошил их общий счет. Так что у свекрови остался только ее крошечный расчетный счет, на котором она почти не держала денег. Так что ей пришлось остановиться в, по ее словам, кишащей тараканами лачуге.

Каким боком это всё касается муа (п.п - меня по-французски)? Судя по всему, ВИ убеждена, что если она найдет меня и заставит вернуться к бывшему, то он простит и снова полюбит её. Она позволит ему быть со мной, потому что таким образом вернет себе своего малыша.

К счастью, она понятия не имеет, где находится эта Кармен Сандиего (п.п - героиня детского мультсериала, член тайной организации), так как это знают только горстка друзей (близких, проверенных друзей) и моя ближайшая семья. Однако мы с любимым планируем вернуться в США в сентябре, и в то время пока я буду дома, мои родители празднуют сороковой юбилей своей свадьбы, она знает об этом, и хотя она не приглашена, у меня есть ощущение, что она может появиться. Однако у меня есть родственники, которые работают в правоохранительных органах, и, более того, мой любимый говорит, что ей придется пройти через него, чтобы добраться до меня.

Я надеюсь, что наша поездка пройдёт хорошо, а свекровь навсегда останется в Нью-Йорке. Я получаю новости от деверя с невесткой, так что обязательно сообщу и вам.

Целую всех из Цюриха

* В оригинале ТС пишет "my sweet summer children". Тут я немного не поняла, что за нафиг, потому что это выражение употребляется для обозначения кого-то наивного, пороху не нюхавшего, часто саркастически. (Тут вот примеры употребления, хотя насчёт ДжДж Мартина нагло врут, насколько я понимаю на Юге США вполне себе использовалось и раньше). Вряд ли ТС задавалась целью оскорбить читателей, так что вероятно это по смыслу должно означать "мы с вами все были такими наивными".

Часть 8: Вальсирующая Иокаста и летучие обезьяны

2018-09-05 (четыре дня спустя)

• вернее обезъяна одна штука

У ВИ есть летающая обезьяна, каким же образом, спросите вы? А таким, что она шантажирует мою 16-летнюю племянницу. У моего старшего брата с женой трое детей, моя племянница - самая младшая. Она хороший ребенок, но год назад у нее возникли небольшие проблемы с законом. Мой брат - адвокат, так что дело не попало в учёт судимостей. Однако, речь идёт о том, что мою племянницу застали с ее парнем на парковке в машине, после комендантского часа, голой. Бывший рассказал об этом свекрови, и за это я тогда на него разозлилась, потому что какое ее дело? В любом случае это держалось в секрете, так как моя племянница учится в очень напыщенной христианской школе, и если некоторые люди об этом узнают, ей грозит исключение из команды чирлидеров и даже отчисление.

Угадайте, чья лучшая подруга декан по работе со студентами? Если вы подумали о ВИ, то угадали. Так вот, ВИ, как манипулятивный кусок дерьма, шантажировала мою 16-летнюю племянницу, чтобы та рассказала ей не только моё планируемое расписание, но и где я буду жить.

К счастью, моя племянница сломалась вчера вечером, накануне моего отъезда, и рассказала мне об этом. Мы поменяли отели, и мне также удалось поменять некоторые наши рейсы. Моя племянница в слезах рассказала моей невестке, и та в ярости, что ВИ шантажировала 16-летку. Я заверила племянницу, что не сержусь на нее, что она по-прежнему моя любимая племянница (единственная племянница, мои братья штампуют мальчиков), ее мама сказала мне, что в ответ на это она улыбнулась и закатила глаза.

Мой отец тоже в праведном гневе и проследит за тем, чтобы ВИ не устроила в школе племянницы хаос, когда узнает, что ее летучей обезьяны больше нет.

В общем, мы выезжаем через несколько часов, так что следующее обновление/пост будет из дома, милого дома... надеюсь, то, что всё поменяла, собьёт ВИ с толку... надежда умирает последней.

PS: Бывший связался со мной через общего друга, чтобы предупредить, что его мама может попытаться что-то сделать, и он не имеет к этому никакого отношения - огромное гигантское закатывание глаз.

zlooch

Ебаный шантаж 16-летней???!??!?

Когда думаешь, что ВИ достигла дна, а выясняется, что ей еще есть куда стремиться.

Надеюсь, племяннице не о чем беспокоиться?

I

TC

Мой отец и братья делают большие пожертвования ее школе, а моя невестка входит в попечительский совет (не мама племянницы, а тетя, жена моего другого брата), так что с их стороны было бы глупо пытаться что-то сделать. Не говоря уже о том, что ВИ нынче не очень популярна в нашем городе, со стороны её подружки было бы глупо попытаться выгнать мою племянницу.

Biologerin

Что за ебаная пизда. Мы знали это, но ей всё равно удалось нас удивить, показав, что она хуже канализационных отбросов.

Ваша семья может что-то сделать против ВИ с точки зрения закона? Должна же быть какая-то защита от использования несовершеннолетних... или от простого шантажа и причинения душевных страданий. Может быть, защитный ордер, чтобы ее можно было арестовать, если она попытается нарушить его снова.

I

ТС

Мой отец работает над этим. Моя племянница - его единственная внучка, он ее обожает, ВИ попала.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.