411

Продолжение поста «Сказ про Вальсирующую Иокасту»5

Часть 4: Дерьмо попало на пресловутый вентилятор

2018-04-16 (два дня спустя)

Прощай, Гавайи, здравствуй, тайное место отдыха! Сегодня мы с сестрой прощаемся с Гавайями и переезжаем в другое место на последние пару дней наших сестринских каникул. Почему, спросите вы, ну, ВИ утратила последнюю функционирующую часть разума. К счастью, она поделилась с моей летучей обезьяной своим планом: полететь на Гавайи со свёкром, потому что бывший не хотел этого делать, остановиться в том же отеле, что и мы с сестрой, и преподать этим сучкам (нам с сестрой) урок.

Так что я обратилась к своей невестке, чей отец - начальник полиции нашего города. А также к моей команде адвокатов (отцу и братьям). Мы с сестрой решили сменить наше местоположение и решили, что пока с ВИ не будет покончено, мы не будем больше ничего сообщать ни в каких социальных сетях.

Бывший пытался связаться со мной и рассказать душещипательную историю о том, как он говорил ВИ не делать этого, и что он так сожалеет, бла-бла-бла. Я сделала скриншот сообщения, а затем стерла его (сообщение).

Надеюсь, ВИ понравится, когда двое полицейских разбудят ее и отчитают за то, что она сумасшедшая сука.

А я продолжаю сестроотпуск2018!

Часть 5: Обновление:

2018-04-24 (восемь дней спустя)

Пока что основные пункты

• Наш оставшийся сестроотпуск2018 прошёл без сучка и задоринки, много веселья, выпивки и флирта (с моей стороны, сестра счастлива в браке) с горячими барменами.

• Я воссоединилась с моей девочкой Луной (п.п - щенок ТС), которая была вне себя от радости, что мама дома.

• Мой замечательный брат сменил все замки, установил камеры наблюдения и вывез всё дерьмо бывшего к нему.

• Бывший несколько раз пытался связаться со мной, чтобы жалостливо рассказать, как плоха его жизнь и как ВИ разрушила её.... он также сказал мне, что готов пойти на терапию. Я рассмеялась и бросила трубку. Я слышала от общих друзей, что он живет в доме ВИ, так что даааа.

• ВИ вручили судебный приказ о защите и запретительный ордер после того, как она угрожала прийти и подрихтовать мне лицо (как скажешь, леди) в видеосообщении, которое, разумеется, было записано.

• Свёкр шокировал меня, потому что я думала, что яйца у него отсутствуют - подал на развод, съехал и находится в процессе покупки квартиры рядом со своей семьей в Канаде (у него двойное гражданство)

• ВИ полностью сошла с ума, младший деверь с женой переехали к ней. Они все ненавидят меня, а деверь по глупости разглагольствовал обо мне на мордокниге и это было заскринено.

• Тем временем бывшего уволили с работы, он от большого ума попытался пойти к моему боссу, чтобы получить работу, по слухам она буквально рассмеялась ему в лицо. Он говорит о возможном переезде, так как я запятнала его репутацию. По словам его оставшихся друзей, а их не так уж мало, он говорит о том, что в конце концов вернет меня. Кто бы сомневался, дружище.

• А в это время запрос на аннулирование брака был подан - теперь это вопрос нескольких недель.

• А пока я что решила, что раз уж я могу работать откуда угодно, то поеду за границу. Несколько недель здесь, несколько недель там. Луна побудет с моими родителями которые балуют ее до смерти. Что ещё лучше - мой16-летний племянник, выпустившийся на год раньше, поедет со мной на первую пару недель. К тому же я восстановила отношения со старым другом, он был моей школьной любовью, но мы потеряли связь в колледже. Он не женат... так что кто знает, в любом случае восстановить с ним общение уже неплохо.

Часть 6: Обновление:

2018-08-03 (три с небольшим месяца спустя)

Привет мои красотулечки! Вау, время летит, так что вот вам обновление. Европа была чертовски фантастической, вернее продолжает быть фантастической - я в настоящее время живу в Цюрихе, да, я сказала "живу". Позвольте мне вернуться чуть назад - теперь я уже разведена, вернее брак был аннулирован. Все было улажено быстро, так как бывший понял, что был огромным идиотом и ничего не оспаривал. Бывший, потерявший работу и фактически высмеянный прочь из города, в итоге переехал в Нью-Йорк, где, как я слышала, встречался с какой-то молодой студенткой и ищет себя. Что бы это ни значило.

О Вальсирующей Иокасте говорит весь город, и тоже не в хорошем смысле. Ее бизнес пострадал, и, насколько я знаю, она подумывает о переезде. Наверняка на восток, чтобы быть рядом с её малышооооом. Рада за нее, уверена, что никто не будет по ней скучать. Она пыталась написать мне длинное пьяное бессвязное письмо с извинениями, копию которого я отправила отцу, а оригинал сожгла. Мои родные все еще ведут тяжбу со свёкрами, но решение должно быть вынесено очень скоро, и все указывает на то, что моии родным присудят большую выплату.

Что касается меня, то я встретила в Италии молодого швейцарского банкира - каланчу с голубыми глазами (п.п - в оригинале "tall drink of water" буквально "высокий стакан воды" = очень высокий человек). Он настоял, чтобы я поехала с ним на виллу, которую он снимал во Флоренции, чтобы познакомиться с его матерью и сестрой. Я чуть не сбежала от него, но он сказал «вилла и вино» и упомянул домашний шницель, а я, черт возьми, питаю слабость к жареной свинине и хорошему вину. Мне кажется, я люблю его мать и сестру больше, чем своего кавалера. Она "просто да", и хотя я все еще в процессе узнавания всего, что нужно знать о моем кавалере, я сказала ему, что если мы расстанемся, я оставлю себе его маму.

Мы не торопим события, у меня есть своя небольшая квартирка в Цюрихе, но, признаться, большую часть времени я провожу в его доме. Я рассказала ему о моем бывшем и Вальсирующей Иокасте, и он сказал мне, что если он когда-нибудь встретит бывшего, то пнёт его коленом в промежность. *Падает в обморок от восторга*

Луна сейчас с моими родными, и у нее все хорошо, я ужасно скучаю по ней и уже строю планы, что прилечу в сентябре, заберу свои вещи и увезу ее с собой в Цюрих.

Вот такой вот счастливый конец у этой дерьмовой истории. Я счастлива, разведена, влюблена в клона Эрика Нортмана (где тут фанаты "Настоящей Крови") и наслаждаюсь отсутствием Вальсирующей Иокасты!!!

П.п.

Вот вам Эрик Нортман, для визуализации, так сказать.

Продолжение поста «Сказ про Вальсирующую Иокасту» Reddit (ссылка), Родственники, Ссора, Reddit, Конфликт, Развод (расторжение брака), Предательство, Длиннопост, Мат, Ответ на пост, Текст, Волна постов

В комментариях спросили, в чём состояли извинения ВИ

В основном она оправдывала произошедшее, говоря, что бывший был не готов к браку, и она это знала, и пыталась «помочь» нам избежать душевной боли, покончив с этим раньше, чем позже, бла-бла-бла и прочая путаная ерунда, бла-бла-бла.

В остальном в коментариях ТС поздравляют, а сама ТС исходит на патоку о "нордических мужчинах" и Цюрихе.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (4)
3

Спасибо! Как же радостно за тс!

5
Спасибо!
Это обновление — просто мёд для души! И ТС в себя пришла, и экс-муж и ВИ в целом получили по заслугам, и вообще всё складывается вполне радостно!

Мало драмы, зато какой приятный финал!
1

Спасибо!!

1
Спасибо!)
1

Спасибо)

1
Спасибо! А свекр-то се развелся, терпел бы уж до конца) что-то не верится, что он не видел раньше, что у его жены чет не в порядке с чердаком на почве их сына
1
Спасибо!
1
Спасибо!
1

Не такого хеппи энда я ждал, но тоже неплохо.

1
Спасибо)
0
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку