210
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сага о свекротёще "П*зда с Шаловливыми Ручками"»40

Часть 61: Я так рад, что мы переехали подальше от ПШР

5 февраля 2017 (16 дней спустя)

Я упоминал об этом в недавней небольшой ветке для выпускания пара, но чем дольше я об этом думаю, тем больше это меня бесит, так что вот вам немного корма для лам.

ПШР диагностировали рак груди, пока она находилась в больнице с тяжелой пневмонией (которая у нее до сих пор не прошла). Пневмония и проблемы с жильём, судя по всему, серьёзно повлияли на то, что она в последнее время вела себя очень тихо. Она лежала в больнице, где работает золовка, так что той приходилось помогать справляться с ее бесконечными требованиями и грубым поведением по отношению к медсестрам. Для семьи мужа это, судя по всему, не стало большим сюрпризом. У ее близняшки в прошлом году обнаружили рак груди, и, как правило, медицинские проблемы, появляющиеся у одного близнеца, в течении короткого времени появляются и у второго (у них обеих диагностировали заболевания щитовидной железы, менопаузу и т. д. примерно в одно и то же время).

По словам ПШР, она умирает. Умирает. Просто умирает. Это неизлечимо. Она смертельно больна. Это ее последние часы, она вот-вот умрет, в любую секунду. Все ее дети должны прийти к ее постели, кормить ее виноградом, приносить только лучшую газировку и заботиться о ее нуждах, чтобы она могла слезно попрощаться и уйти из жизни в комфорте и в окружении семьи.

Нет, мне не настолько везёт. На самом деле болезнь была обнаружена невероятно рано, и ожидается, что она будет в полном порядке после обычной операции. Первая стадия. Её врач ожидает, что она без проблем полностью восстановится.

Кстати, деверь из всех ближе всего к верной летучей обезьяне ПШР. Деверь 1+2 очень похожи на ПШР, а муж и золовка на свекротестя. Девери 1+2, как правило, в основном занимаются своими непосредственными семьями, и мы редко общаемся с ними по разным причинам. Нам с мужем не очень нравится деверь1 из-за того, как он ведёт себя по отношению к мужу, и потому что он невероятно эгоистичный тупица с разумом, данным богом козе. Деверь2 тоже эгоист и мудак, но в конечном счёте он всегда вёл себя прилично и с ним было легко ладить. Мне кажется, что деверь1 ревнует к вниманию, которое ПШР уделяет мужу, потому что деверь, в зависимости от жизненной ситуации и настроения, либо совершенный маменькин сынок, либо полностью игнорирует ее. В данный момент он в режиме маменькиного сынка, залезшего ей в задницу, и она процветает от этого внимании. Он накручивает её, она накручивает его в ответ.

В последнее время деверь и сам доставлял нам много проблем, поэтому мы игнорировали и его звонки, и звонки ПШР. Они без остановки звонили весь день, и золовка позвонила нам и рассказала о том, что происходит (и в качестве мини-предупреждения, поскольку деверь в больнице буквально сцены устраивал из-за того, что персонал не делает все возможное и невозможное для его мамочки, и был невыносим). Мы решили, что не хотим в этом участвовать, и два дня игнорировали деверя и ПШР, пока нам наконец не позвонил свекротесть. Он сказал нам, что мы должны поговорить с ПШР, потому что ей нужна поддержка всех ее детей (золовке он тоже позвонил и прознёс ту же мини-речь). Да, деверь, по сути, настучал на мужа и золовку, что они игнорируют свою маму, в то время, как она испытывает ужасные боли и лежит в больнице с раком.

Свекротесть также сказал, что они, возможно, немного отложат развод, потому что в таком случае ПШР сможет остаться на его (очень хорошей) страховке и получить первоклассное лечение. Они также говорили о возможной сделке, по которой свекротесть получит все вещи из дома, но оставит ПШР на своей страховке, но это пока не точно.

Муж души не чает в отце, поэтому он согласился поговорить с ней, когда она снова позвонит. Когда она позвонила, он работал из дома в нашей гостиной, а я возился на кухне. Муж взял трубку, чтобы она могла сообщить ужасную новость: у нее рак, но она не собирается умирать. Он включил громкую связь, пытаясь делать несколько дел одновременно (что у него не получается, его разум просто не позволяет ему это делать) - работать и разговаривать с ней. А я только мешаюсь, потому что нахожусь в другой комнате, прекрасно все слышу и вставляю непрошеные комментарии.

Сначала она говорила нормально и рационально, описывая ему всю ситуацию, но постепенно впала в истерику и начала вопить о том, что она умирает и что ей нужно, чтобы он приехал. Ей нужно, чтобы все ее дети сидели с ней, смерть стучится в ее дверь, но она не собирается открывать, пока все ее дети будут рядом с ней. Муж не хотел говорить ей, что мы переехали, и рисковать очередной истерикой (ему нужно было работать, и он не хотел, чтобы она беспокоила его при этом), поэтому он вроде как соврал и сказал, что посмотрит, сможет ли он, потому что у нас много проблем из-за моего рака (у остеосаркомы странные классификации, но у меня фактически третья стадия).

Она насупилась и начала говорить о своих похоронах, смерти и прочей высокопарной, полубезумной чепухе. Я вставил свои непрошеные 5 копеек, что ей нужно остыть. У неё первая стадия, и мы уже знаем, что врачи сказали, что она будет в полном порядке. Свекротесть даже готов помочь ей с лечением, и у них отличная страховка. Охолони. ПШР сказала мужу, что я очень груб, но с другой стороны она и не ожидала, что я смогу понять эмоциональную и физическую боль, причиняемую раком. Я медлителен из-за инвалидного кресла (мне так легче передвигаться, оно принадлежит мужу, но я его временно позаимствовал), но я переместил свою задницу в гостиную с рекордной скоростью, потому что это была провокация. Я спросил, не хочет ли она, блядь, повторить, что сказала, но муж просто сказал ей "мне пора" и повесил трубку, прежде чем мы успели разругаться.

Это кошмар. Мне теперь не избежать сравнения с ней, потому что мы оба либо переживём наш рак, либо мне повезет, потому что я выжил, а она скончалась от болезни, либо я умру, потому что я слабый, а она выживет, потому что намного сильнее. Деверь уже завалил нас с мужем сообщениями о том, что нам нужно вернуться в наш старый дом, чтобы мы могли позаботиться о ПШР. У нас больше опыта в борьбе с раком, чем у кого бы то ни было, и ПШР очень хочет, чтобы муж вернулся. Ей нужна поддержка всех ее детей, и мы ужасны, просто ужасны, потому что мы твердо заявили, что не планируем переезжать обратно. Мужу очень нравится работать здесь, и мы теперь в регионе, намного более дружелюбном к геям. Здесь очень здорово и мы здесь намного счастливее. Золовка с семей обсуждают переезд, свекротесть тоже об этом думает, и все наши дети переезжают или уже переехали. У нас нет причин возвращаться.

Я тоже чертовски болен и пытаюсь бросить курить, от чего становлюсь еще более раздражительным. Я стараюсь не жаловаться, хотя очень устал и болен, едва могу есть и все такое прочее, могу себе представить, как будет вести себя ПШР во время химиотерапии. Но я немного предвкушаю то, что она должна облысеть (волосы у нее длинные и росли целую вечность), хотя я знаю, что она превратит все это в парад жалости к себе. Я также знаю, что она собирается всё повернуть в "ну да, но я пытаюсь быть сильной во всём этом, в отличие от того, как дерьмово вел себя ТС". Я так рад, что мы съехали.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое!
1
Спасибо 🐵
1
Спасибо!
0
Она всё ещё жива?)))
раскрыть ветку (1)
4

Мне переводчик писала, что последние посты несколько лет назад. Так что, вполне вероятно, что самого тс нет в живых, учитывая его возраст и болезни

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку