3882

Продолжение поста «Глазунья»29

Завтра, 7 ноября, исполнится ровно год с момента выхода первого поста "Глазунья".
И сегодня в двенадцатый раз я снова радую ценителей жареными яйцами на чугунной сковородке.

По просьбам читателей нюансы приготовления глазуньи я раскрыл в феврале 2025-го в этом посте.

За прошедший год в сумме посты серии получили 2,68 миллиона просмотров и собрали более 4 тысяч комментариев. Каждый 67-й читатель ставил плюс, каждый 659-й писал камент и один из 2700 награждал меня минусом.

Я обязательно буду продолжать. Увидимся в следующем месяце.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.


Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте


Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Забыл добавить в пост:

По фотографиям получается, что за год я съел почти 150 яичниц, т.е. примерно по 2,5 в неделю.

раскрыть ветку (34)
43
Автор поста оценил этот комментарий

Некрасивые, те что не фотал, ведь тоже ел, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Некрасивых не бывает ;)

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает мало водки
0
Автор поста оценил этот комментарий

главное чтобы не волосатых

19
Автор поста оценил этот комментарий

Неверно считаете, вы 365 поделили на 150, получается
как раз одна яишенка в 2,5 дней

В неделе 7 дней, итого почти 3 в неделю, а точнее 2,9
150 * 7 / 365 = 2,8767123 в неделю

Погрешность ваших вычислений: 2,9 - 2,5 = 0,4 в неделю,
если точнее, то 0,44338, тогда 0,44338 * 365 / 7 = 23,12
Получается скрыли в расчётах 23 яишенки, ай-яй-яй

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Каюсь, скрыл. :) но не со зла. Там ещё скрыты те, которые по выходным на двоих делал. А вам спасибо за точность. ;)

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста, в общем, точное количество яичниц знает только Игорь 😁

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Бля буду, не знаю

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я почти каждый день по 2 ем, плюс собаке одно варю каждое утро ) у нас с ней обряд такой )

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я сьедаю по две в день, одну утром, одну вечером. Так что давайте подтягивайтесь по уровню потребления )))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Надо проверить уровень холестерина.

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет.

раскрыть ветку (3)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Сонную артерию- тоже проверить. Если сонная артерия забита холестерином более чем на 50%, то это кислородное голодание мозга и отсутствие критического мышления. Следующий шаг, продажа квартиры и передача денег мошенникам.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Всё равно квартиру вернут
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ей вернули потому что она ДОлина, то есть "в доле"

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
А с кабачком делал?
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Он слишком водянистый, сцуко.:)

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а где же с креветками, рыбкой, бородинскими гренками? или гнездышки из остатков макарон, риса, картошечки с ужина? =)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Режь мелким кубиком, обжаривай, потом лучок сверху иички
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фиг знает круглешками режу по 0,5 см. Обжариваю с двух сторон на сливыче и заливаю яйцами, просто бомба, я тут девушке приготовил, она в отпуске всю родню подсадила на это блюдо))
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так и я делаю, предварительно кабачки или баклажаны в терпурной муке обваляв. Но это не глазунья уже. :)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде норм)
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Надо бы вас, в АвтоВаз заслать, вы за 1 год доросли, с яичницы до "Глазуньи", может там научите, делать с "Глазуньи" до машины )

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

После жарки на "чугунии", яичница снизу черновато-грязноватая. Но на вкус и цвет...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не у меня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку