Прикладная арифметика

Прикладная арифметика

Скриншоты комментов

58.6K поста40.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

частично разобранный

Проси скидку

раскрыть ветку (1)
4

наоборот накинут ибо нехуй

6
DELETED
У меня наоборот. Раньше. Узнавал цену, малость ахуевал. Покупал на половину этой суммы инструментов и делал сам. Так у меня появился компрессор (на выходе 350 литров), домкрат как в шинке (пиздец тяжелый), штуки 3 набора инструментов, ключи динамометрические, съёмники, 2 шлифмашинки, краскопульт) ну и так далее. Сей час ленивый стал. В сервис гоню. Но инструмент остался)
раскрыть ветку (3)
2

ахаха,, таже тема бро) сервисники ломят будь здоров)
но если гайки крутить много мозгов не надо, то красить нужно руку набить. у меня как то незадалось с автомалякошпаклевкой. как то колхозно выходило(

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Ну я только акрилом наловчился красить. Но до сих пор не понимаю какого хрена авто покрасить стоит таких денег) год назад искал где б своего пикапчика в порядок привести. Разброс цен был такой:
- Армен в гараже готов был уложиться в 50 тр.
- Вольво сервис. У меня так то форд, но маляра оттуда посоветовали. 75 тр.
- еще одни ребята с района. 100тр.
- у коллеги у сына своя малярка. Думал хрен с ним, зато свой, сделает качественно. Не видя машину 350тр. Знатно прихуел)
- Вася. Муж подруги. 6 месяцев ждал его звонка с новостью что моя очередь подошла. Распиздяй пиздец. Но сделал все за 26 тысяч)
раскрыть ветку (1)
до сих пор не понимаю какого хрена авто покрасить

ну как же ? риск упороть и переделывать заложен - шпакля может отслоитсья, краска потеками лечь, лак вздуться) да и долго - положил слой посушил повторил.
плюс материалы тоже дохрена стоят. пулики тоже не вечные. так что если только  материалы треть,  то цена вроде оправдана...
опять же если дорого делай сам если умеешь))) для меня дорого - я кисточкой подкрашиваю, ибо с пулика у меня не сильно лучше выходит))
ну если 5 рублей деталь так что в круг у тебя нормальная цена

С замком, кстати, отличная мысль. Пока к вам спасатели приедут... Будет время перейти в горизонталь.

Вот и несколько интересных историй для свидания)

раскрыть ветку (3)

ага, то что я рукожоп ((( не думаю что дама это оценит

раскрыть ветку (2)
5
Но упорный и любознательный, оценит
раскрыть ветку (1)
1

Истинно так)

2

да собсно не самое интересное занятие, грязное и монотонное. любой нормальный мужик у кого руки не из жопы справится, особенно советское поколение, собирашее железные конструкторы).я вот программист и то управился за полторы недели во дворе по вечерам. пришлось взяться самому потому что это приключилось летом когда все друзья разьехались. а в сервисах меньше месяца срока недавали уроды. а тачка нужна...
в ютубе на разный вкус и цвет видосы. вот по ютубу и перебрал). надо будет только сьездить на авторынок за ключами-запчастями, да к станочникам пошлифовать башку \ колено по вкусу. но это если не совсем пиздец при котором снимать блок - можно и на такси управиться. не боги горшки обжигают!

3
А почему нет? Одно из самых прикольных свиданий у меня прошло в гараже в обществе парня и его нивы.
9
Ресторан - хороший вариант для познакомиться и пообщаться, например меня в первый же день общения с СЗ позвал парень. Как позже сказал - лучше звать сразу, а то потом выяснится, что фото сделаны 15 лет и 40кг назад )))
А если уже общались - то можно и в гараж, прикольно же :) меня так на пейнтбол сводили)))
2
DELETED

Надо сказать, что это вполне себе повод для уединения, главное что бы в гараже имелось место куда не страшно присесть, а лучше прилечь.

299
- Привет, меня зовут Аркадий. Пойдем потрахаемся, я куплю бутылку водки.
- Иди нахуй.

Вот на этом диалог бы закончился в 90% случаев. Потому что таких Аркадиев, которые хотят потрахаться, over 9000.

раскрыть ветку (101)
101
ну не знаю, я одной девушке предложил турне по кабакам на правом берегу Новосибирска, в каждом мы выпивали по кружке пива (где-то две или три) , что-то кушали, обошли 4 или 5, я точно не помню. Потом нас не пустили в метро (точнее, не пустили ее, я в любом состоянии выгляжу вменяемо). Теперь она моя жена, больше не соглашается на такие авантюры (поняла что меня не перепить)
раскрыть ветку (22)
20
Если это было запланировано, то это отличный план)
9
И жена уже в ЗАГСе, протрезвев: —Ловко ты это придумал, я даже в начале не поняла))
раскрыть ветку (4)
2
да все она поняла, просто я умею красиво и много пиздеть. это важно :)
раскрыть ветку (1)
4

Пиздеть, да, важно) Но главное при этом не пиздеть)

2
она 7 лет спустя поняла что с алкоголиком живет. жесть конечно, но женщины не очень умные
раскрыть ветку (1)
1

Люди вообще не очень умные, в принципе. Ну и надо понимать, что человек, которого выбираешь, не изменится к лучшему, а скорее наоборот. Потому нужно брать, так сказать, с запасом)) Чтоб даже если чуток подпортится, было норм)

7

Золотая миля?)))

раскрыть ветку (15)
13
так я тогда девушек на свидание водил, зато сразу все понятно, сможем мы вместе жить или нет :)
е то чтобы я прям алкаш, денег нормально зарабатываю, работу не прогуливаю, иногда не пью и месяц и два, но я люблю иногда забухать плотно прям на два-три дня, чтобы потом прям умирать с похмелья. так я перезагружаюсь и потом меня так не раздражает окружающая реальность :)
раскрыть ветку (14)
7
DELETED
Я так алкоголиком стал. Тоже перезагружался.
раскрыть ветку (9)
1
мне 36 лет, а тебе?
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
40 недавно стукнуло.
раскрыть ветку (7)
1
мне еще не стукнуло. хотел сослаться на то что мне 36 и я не алкоголик, придется ждать до 40.
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Я до 37 был не алкоголиком. Потом во время недельной перезагрузки один раз что то пошло не так..после пришло осознание.
так что вам может и раньше повезёт.
раскрыть ветку (5)
4
я не парюсь, ну алкоголик, ну и что? я еще и наркоман. но у меня есть личные заповеди:
1) употребляю на свои деньги, не ворую, не граблю, всегда хожу на работу (денег на мои развлечения надо много, развиваюсь, сейчас моя зарплата ~65 тысяч. Новосибирск)
2) Всегда употребляю один, никому про свои пристрастия не рассказываю, никого не вовлекаю
3) не жалуюсь, сам выбрал такой путь.
раскрыть ветку (4)
2
,, Не то чтобы я прям алкаш,,
,, люблю иногда забухать плотно прям на два-три дня, чтобы потом прям умирать с похмелья,,
У меня для тебя плохие новости
раскрыть ветку (1)
ок, спасибо :)
1

Фильм есть такой "Золотая миля".) Рекомендую)

раскрыть ветку (1)
2
да, да, я кажется видел. само понятие, это такое времяпрепровождение, когда стараются посетить как можно больше питейных заведений (употребляя там, есс-но). знаем знаем :)
18
Алексей:
ну давай хоть пива попьем, вотки
и потрахаемся

ЮЛИЯ:
я не пью

Алексей:
вообще идеально
а то у меня денег нет

Bash (c)
18

Иди нахуй.

А вот и секс

165
Блин, ну если Аркадий - долбоёб, то да. Девушки - любят трахаться, это факт. Но подобная прямолинейность всё же отпугивает. Говоря языком компьютерных РПГ, для того, чтобы "Пойдем потрахаемся, я куплю бутылку водки." сработало, харизма и удача должны быть 10 по системе SPECIAL - у меня так ни разу не получалось, да и не пытался, трезво оценивая свои шансы. Но умение увлечь девушку, заинтересовать, рассказать что-нибудь забавное, сделать комплимент, мелкий приятный подарок, сюрприз, удивить чем-нибудь, придумать благопристойный повод прийти в гости (лучше всего работают предложение угостить своей готовкой и массажем) и прочее здорово облегчают проверку - то есть грамотно прокачанное красноречие позволяют сбавить требования до 5-6 баллов из 10. И если что - я не красавец и не богач, со второго курса хожу с заметным пузом и даже в лучшие годы не зарабатывал более 50К в месяц.
Девушек, хотящих потрахаться - не сильно меньше, чем парней, это тоже надо учитывать. Но навык определить, что женщина прямо сейчас хочет секса - это наука мне недоступная, закономерностей здесь нет. Но если угадал, то и пузатый препод среднего возраста, вроде меня, сможет соблазнить любую красавицу.
раскрыть ветку (33)
94

Есть вероятность, что и вы выбирали даму не только по длине ног или призывно припухшим губам, но и на общую заинтересованность в вашем обществе обращали внимание.

Я не раз и не два шла "в гости" к человекам, с которым интересно и которые могут рассказывать сложные непонятные мне штуки простым языком.

Сейчас вспомнила одного - он открывал атлас по истории и, водя руками по карте, рассказывал о битвах и сражениях так, что появлялось ощущение присутствия. Понятное дело, что под вкусный ужин и такие рассказы даже половой еблей на дому заняться интересно, а не только по кабакам да кабаре променады совершать.

раскрыть ветку (1)
15

Ну так а я о чём).

18

Я на первое свидание пригласил девушку на мои блинчики с вареньем и на фильм 😏

раскрыть ветку (14)
14

Хе хе
Я свою будущую жену на втором свидании (первое, это отдельный квест) покорил мясом по-французски, которое ей очень понравилось.

Ну или то, что она приехала из другого города с ночевкой к одинокому парню и прекрасно понимала что её будут ебать, а она и не против )

раскрыть ветку (2)
13
Тут ещё вопрос,кто кого поимел)))
раскрыть ветку (1)
4
Не отрицаю )))
ещё комментарии
50
У всех свой подход. При определённых обстоятельствах и прямолинейность может хорошо работать. Многие девушки любят типаж очень уверенного в себе бэдбоя, который может взять и прямо в лоб сказать, чего хочет. Но чтобы подобное работало более менее регулярно, парень должен этому типажу соответствовать. Именно внутренне должен комфортно себя в таком амплуа чувствовать, внешность тут дело такое.
раскрыть ветку (8)
22

Ну вот не надо, страшному на ебало "бэдбою" Никто никогда не даст, а всё вот это вот, типа внешность не главное - такая хрень

Внешность не главное до определённой степени

раскрыть ветку (7)
12
Насколько страшному?
Практика показывает, что если скинуть в разные инцел-треды одну и ту же фотку с противоположными историями (есть секс или нет) - там найдут подтверждение обеим по фотографии. Физиогномисты хуевы.
раскрыть ветку (3)
2

Но при этом только красивые мужчины обычно не знают как ухаживать, ибо девушки сами всегда за ними бегали. Им и делать ничего не нужно было.

раскрыть ветку (2)
4
Ага, а айтишники оканчивают курсы полугодовые, и зарабатывают 300к/наносек.
Во-первых, тут сверху посыл "никто никогда не даст". Этот абсолютизм не выдерживает никакой критики. Как минимум потому, что нет общего абсолютного критерия, это не стометровка.
Во-вторых, все адекватные люди используют свои сильные стороны. У кого-то это может быть и природная внешность. Только не стоит думать, что она в одиночку открывает все двери, в том числе и в плане секса. И уж точно глупостью является считать внешность абсолютным фактором, затмевающим все остальные. Не сомневаюсь, что такие примеры есть. Они являются исключениями. Ну как, условно, Шакил О Нил в баскетболе. Остальным таки нужно прилагать усилия. Касается и женщин.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, тут сверху посыл "никто никогда не даст".
Ну ты бы хоть перечитал на что я отвечал, для начала, а не перевирал мои сообщения
3
В корне неверно. Стремное мужское еблище, конечно, закроет перед ним ряд дверей, но далеко не все.
раскрыть ветку (1)

Ещё раз, где я говорю про "все"?

Я отвечал на конкретный коммент

5
Скорее наоборот. До отпеределенной степени внешность главное. Потом нет. Если это незнакомый человек, первое свидание то внешность это все. Но через пару месяцев общения, внешность дело десятое.
7
Жены стареют... Любовницы увядают... Время не властно только над второкурсницами!)
раскрыть ветку (2)
1

Третьекурсницы! жень

раскрыть ветку (1)
1

Что сразу минусить!
Оригинал: Как говорит наш заведующий кафедрой: "Жены, увы, стареют, а студентки третьего курса - никогда!"...

24

девушки любят трахаться это факт типа россияне вывезли куда-то там 300 миллиардов долларов. Какие-то россияне вывезли но нам до них как до Луны.

раскрыть ветку (3)
17

Ну хз. Секс любила каждая девушка, с которой мне доводилось им заниматься.

раскрыть ветку (2)
17

Скорее всего, ты сам умеешь им заниматься, достаточно внимательный, эмоциональный и эмпатичный к чужим желаниям:) поэтому все ОК было.

От партнера многое зависитт, имхо

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
48
Не согласен, можно дня 2 пообщаться в сети (если мы говорим про сз) встретиться и прогуляться в парке (если холодно посидеть в кафе и пить чай где ты потратишь на двоих 500-1000р) и есть шанс когда проводишь её домой то она позовёт к себе.
У меня так было несколько раз (знакомился в тиндере) и нет, я не охуенно красив, среднестатистический.
Нужно уметь хотя-бы немного общаться с девушками, ведь и они тоже хотят секса, порой без отношений.
раскрыть ветку (1)

Порой и в отношениях. Забыли про аналог собеседования? :)

15
Заменить бутылку водки на шампанское, а из закуси взять крысной икры с тарталетками. Уложится можно в 1500р. И вот Вам уже не быдло водярное, а вполне себе
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Крысиной икры? Да вы, батенька, затейник.

раскрыть ветку (1)
Как кабачковая, но с мясом👍
290
Ну если у Аркадия обычные развлечения, хобби и интерес только бутылка водки, то что тут удивительного.
Как только барышни нормально начнут платить за себя, приглашать мужчин в бар и угощать их пивом и мясом, вот тогда претензий станет меньше. А то у одной в голове, "не заплатил, цветы, шубу не подарил не мужик". А у Аркадиев, "на машине покатал, кофе с пирожком угостил, значит ножки раздвигай, оплачено".
Короче, каждой твари по харе.
раскрыть ветку (18)
4

Привет, меня зовут Аркадий, я увлекаюсь астрономией, играю на гитаре и пишу стихи. Пойдём потрахаемся.

Так лучше?

раскрыть ветку (2)
4

"Пошли, покажу тебе созвездия" - подлая штука. Уже 32 года вместе...

3
Мой муж приблизительно так и подкатил:)
м- я на гитаре играю, люблю читать и мотоциклы, пошли, там делов на 5 минут😁
8
DELETED

В целом девушки спокойно приглашают, одно но. Это происходит когда вы уже в какой то форме встречаетесь (переспали).

5

Девушки тоже приглашают, но для этого нужно иметь хорошие внешние и внутренние данные :)

ещё комментарии
37

Значит 10% согласились. А это уже хороший результат и без лишних вложений.

А если Аркадий ещё и не грязный вонючка, то процент согласных будет больше.   Вы удивитесь, но женщинам тоже нужен секс без обязательств и мозгоёбства.  К тому же достаточно найти пару таких дам и поддерживать с ними отношения время от времени.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Только один нюанс, для секса без обязательств не надо водить девушку по ресторанам и клубам. Достаточно приехать в этот клуб и весело там позажигать.

ещё комментарии
54

Значит Аркадий подошёл не к той девушке. Пусть опускается уровнем ниже, пока не получит согласие. Согласие будет - сто процентов. И это как раз будет уровень этого Аркадия.

раскрыть ветку (1)
9
Тут надо уточнить - оказался уровнем ниже запросов мадам.
8
Смотря как Аркадий выглядит, варианты могут быть разные
21

Шанс 1/10 при условии того, что на проверку тратится минимум времени и средств — это очень выгодный вариант. Плюс, шансы можно несколько увеличить, прокачивая сопутствующие навыки и артефакты.

12
DELETED
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.
4
А можно и впиндюрить
14

90% !? В 90% ?!... блэт этот была бы пиздатая конверсия, считай каждая 10 твоя... но к сожалению в реале где-то 100к1, если не брать бомжих..

раскрыть ветку (3)
11

Учитывая, что вложения 1 минута, то в среднем лишнего времени до потрахушек у тебя будет уходить час сорок. Всё ещё немного. Вывод, если хочешь секса, говори, что хочешь секса. К девушкам это тоже относится. У них и конверсия больше будет.

раскрыть ветку (2)
1

Ага, у нас же девушки шеренгами идут по улице, чтобы подходить сразу по очереди ко всем. Плюс, ещё же и привлекательна для тебя должна быть.

ещё комментарий
1
- Привет, меня зовут Аркадий. Пойдем потрахаемся, я куплю бутылку водки.
- Иди нахуй.
Ну если бы Аркадий сказал это Снежане, а не Веронике, да заодно подкинул бы свои 18к, то думаю у них бы срослось.

То есть на бутылку и потрахаться согласных остаётся 10%, это дофига. 10 сообщений 10 девушкам - одна приедет бесплатно.

Для остальных 90% есть вариант: "Привет, меня зовут Аркадий. Пойдём погуляем в парке и выпьем кофе/ сходим на выставку/ в ботанический сад...".  По интересам, короче.

Любой Аркадий в итоге может обрести и счастье и секс, некоторым повезёт на оба варианта.

90%? Да тут все 99,9%)

8
Полностью поддерживаю.
Меня один раз позвали на первое свидание с вопросом, что больше хочешь, поиграть в теннис или покататься на коньках.
Я как раз реально сильно хотела на коньках кататься.
Это было лучшее свидание в моей жизни, хотя мы просто покатались на коньках, а потом поеди в совсем недорогом кафе.
С этим человеком ничего не вышло. Но свидание было просто офигенное.
32
Просто он изначально неправильно действовал. Фактически повесил на себя табличку с надписью "всем привет, я бетабаксер, меня можно развести". Если исключить все частные случаи, то покупка по сути незнакомой девушке букета за 1000р+ до основного действа означает, что ты дохуя на что расчитываешь и готов потратиться ещё. Но сказать об этом прямо так или иначе не можешь. А дальше все зависит от того, насколько сильно тебя решат прогнуть.
Предвещая некоторые вопросы - нет, я не жмот (ну хотя ладно - есть немного), на любимую женщину или на кого-либо из лучших друзей без вопросов готов потратить сумму, сравнимую с той, что в посте. Потому что в случае чего для меня сделают то же самое. А вот выкидывать двадцать косых на незнакомого человека - это какой-то особый вид слабоумия.
раскрыть ветку (2)
7

Ну за 1000р сейчас в цветочном можно купить только по ебалу

3500 - цена обычного готового букета, да можно исхитриться и найти за ~2000, но цветочные на проходных местах дерут ценник.

Я на 1 свидание купил жене букет цветов и мы пошли в кальянную где только курили и пили чай - т.е. цветы не привели ни к чему такому, а дальше оказалось, что в этой кальянной не принимают карты и ей ещё пришлось за меня заплатить.

Ну и в целом я на свиданиях дарил девушкам цветы - свидания в целом могли быть бюджетными, так что никакой связи. Думаю странно идти на свидание с мыслью, что тебя прогнут.

раскрыть ветку (1)
2
Да я так-то без понятия, сколько это сейчас стоит. Последние цветы, которые я покупал - это ростки орхидеи. Жена это дело любит. А веники, которые завянут через несколько дней, ей в целом безразличны.
14

даже паучки умеют в пыль в глаза. камушек завернут в паутину и пока самочка подарок разворачивает - трахают и сваливают (не все)

6
Если всем прямо говорить, можно, в итоге, так и не потрахаться никогда
раскрыть ветку (1)
2

А если не говорить вообще, то тем более не потрахаться

5

Вот и я удивился, это он сам, по своей доброй воле повел ее в ресторан, ему ничего взамен не обещали.

36

Истину сказал, товарищ. Ещё с первого курса понимал, что деньги - не первостепенная вещь для завоевания и соблазнения девушки. Нет, они могут помочь, но играют весьма третьестепенное значение. Не хвастаюсь, но девушек у меня было немало, но ни разу на ухаживание я не потратил более нескольких тысяч рублей на ресторан-кино-такси-цветы, обычно вообще выезжал чисто за счёт харизмы и прокачанного навыка красноречия. И, простите, с недоумением взирал на сверстников-одногруппников-коллег-знакомых, которые пытаясь добиться благосклонности девушек тратили такие деньги, что могли десяток лучших проституток города перетрахать.

раскрыть ветку (9)
24
И, простите, с недоумением взирал на сверстников-одногруппников-коллег-знакомых, которые пытаясь добиться благосклонности девушек тратили такие деньги, что могли десяток лучших проституток города перетрахать.
Ну просто вы наверное в целом красивый, вот вам и проще было?
раскрыть ветку (8)
10

Мой кумир - Дмитрий - был не то что бы красивым парнем (со слов девушек). Был щуплым, длинным, картавил (из-за брекетов). Но имел подвешенный язык, поэтому в отношения с ним вкладывался не он, а девушки, с которыми он знакомился. Они водили его на свидания в рестораны (он не наглел), иногда оплачивали ему такси (что бы свалил, ага).

Красота тут не главное. Главное умение вести интересную беседу и, что самое важное и сложное, понимать намеки.

18

Да нет, я немного сутулый и пузатый со второго курса мужик. Единственные комплименты по поводу внешности я в жизни слышал от девушек, это то, что улыбка светлая, взгляд добрый, да член красивый.

раскрыть ветку (6)
19

Ты хотя бы слышал косплименты

16

Член красивый) серьезный комплимент для первого свидания)

раскрыть ветку (4)
5

Да это он слухи о себе распространил. Хорошая легенда- залог успеха

раскрыть ветку (3)
4

Как минимум любопытные подтянутся)

раскрыть ветку (2)

Ну вот ты уже здесь;).

раскрыть ветку (1)
1

Тогда как тут принято говорить, не думала, что и я это скажу, где пруфы, Билли? Это кто еще красивым считал, может они других и не видели? Надо всем оценить и вынести вердикт

14

> Если Аркадию был нужен только секс, то ему следовало прямо сказать об этом Веронике.

Ты хоть раз выходил из дома, общался с девушками? Мне кажется, если если ты котенка из-за пазухи достанешь и у неё на глазах оторвешь ему голову, у тебя все равно больше шансов секса с ней, чем если ты прямо скажешь о том, что тебе нужно. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
3

Смотря с какими девушками общаться. Я всегда любила честных и открытых и потому если парень мне нравился и говорил, что хочет ебаться, я не отказывала, если тоже хотела.

1
Если бы я перед свиданиями говорил девушкам, что мне после него хочется секса, то секса в моей жизни было бы намного меньше
1

хороший комментарий, все так)

8

Аркадий не только стал беднее но и более испортил Веронику своим оленизмом. Не будьте как Аркадий))

3

сколько Вероник  то...

3
DELETED

Так Григорий Снежанну блядью назвал. Твоя история это твоя выдумка, которая основана на твоих убеждениях. Не более.

4
А причем тут это? Может Аркадию вполне это по карману, но таки -18500 есть -18500.
раскрыть ветку (9)

А чего тогда обзываться?

Сам ведь тоже на 7500 отдохнул, хорошо время провел)

раскрыть ветку (8)
Не, если каждый платит за себя- вообще никаких проблем
раскрыть ветку (7)

Так если ему "по карману", то в чём проблема?

раскрыть ветку (6)
Ну, тебе по карману купить бутылку сивухи бомжу, часто покупаешь?
раскрыть ветку (5)

Так это не то же самое - он же на равных гулял, а в ресторане и клубе может ещё больше сожрал и выпил.

Если б у меня было в интересах бухать с бомжами - постоянно бы покупал, пока были бы бабки

раскрыть ветку (4)
1
Да нет, тоже самое. Мужик просто отдал бабки другому человеку. Немного, но обидно. Ты тоже так можешь, на своем уровне достатка. Можешь купить бомжу сивухи и на аналогичную сумму...не знаю, что нибудь себе, чтоб не только бомжу было хорошо)
раскрыть ветку (3)

Не, погулял не соло, а в приятной для себя компании.

Я, скажем, на благотворительность перевожу, независимым журналистам, ну и там на патреон по мелочи. Обидного в этом ничего нет, т.к. могу себе позволить

раскрыть ветку (2)
Такие вещи оговариваются заранее, а не постфактум
раскрыть ветку (1)
1

Бля, дружище, ты в комментариях поди запутался.

В изначальном было:

"Но Аркадий решил пустить пыль в глаза и выглядеть круче, интересней, богаче. Но ставка не сыграла."

Ты ответил:

"А причем тут это? Может Аркадию вполне это по карману, но таки -18500 есть -18500."

А теперь ни к селу, ни к городу всё длиннее бороду приписываешь про угостить бомжа и такие вещи заранее обговариваются. Ты для себя определи, в какую сторону у тебя диван повёрнут - по карману это Аркадию и никакую пыль он в глаза не бросал для возможного секса, а просто хорошо погулял, или же всё-таки всё равно что бомжа угостил и ты считаешь нормальным обговорить "такие вещи" заранее. (Заранее - ты это как себе представляешь, до первого чека? А как быть с цветами? Встретиться у цветочного и спросить: "Чокак, букет пополам делим или я тебе дарю, но ты потом не ломайся, ладно?")

Надо было пригласить в гараж пожарить окорочков с пивом!

А нормально что девушка тупо потребляет эти подарки? Ну тоесть есть вот такая группа людей, которым норм развлекаться за чужой счет?

Кем их считать после этого?

раскрыть ветку (3)

Девушка может считать эти расходы небольшими.

Если вас угостят чашкой кофе, вы подумаете, что человек к вам подкатывает и теперь вы должны ему секс? Скорей всего нет, чашка кофе - это же мелочь. Для кого-то и клубы с ресторанами - мелочь.

раскрыть ветку (2)

Да ладно. Девушка в вакууме живёт да? Не знает сколько средняя за по стране.

И да. Если мне дарят подарок то я думаю о том насколько это человеку в тягость и могу ли я принять его.

раскрыть ветку (1)

Какой доход у этой девушки? Может она каждый выходные столько тратит на тусовки.

А парень либо достаточно состоятелен, либо хочет таковым выглядеть. Девушка посмотрела на него, и решила, что такая сумма для него не в тягость.

1
Ну видимо, Аркадию был нужен не только секс
2

Ох, уж эти теоретики...

1

"клуб" и "круче, интересней, богаче" -- ахахаххаха, в клубах тусуются чуваки максимум среднего достатка с банальными интересами и хобби, норм чуваки туда заходят максимум под утро потому что все остальное закончилось, а у них экстра тусичь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку