Скажите ей, что это правда. А ещё скажите, что она тоже красивая, но немножко теряется в масштабе, надо просто фотку немного увеличить)
Каждый день говорю, по много раз;) Естественно она самая прекрасная, самая красивая и чудесная)
Вот хочу спросить у тебя как у женщины. Может ли короткий или тонкий член быть несущественным при крутой технике ебли? Или хороший размер сам за себя работает, что девушка с удовольствием скачет и не парится о размерах а на своём удовольствии сосредотачивается.
Круто! Реально. Обычно прелюдии слишком затягиваются. Реально это становится уже работой, чтобы девушка стала готовой. И если ты кончишь от языка и пальцев, то дальше секс будет просто супер. Ну и это очень круто чувствовать, когда девушка кончает, сокращается, сжимая член.
Утешай себя)
Вот давай логически подумаем - у него больше руки, ноги, туловище, черепушка, органы, вот прям всё больше, но не член? Понятно, что у карлана может быть шлыга 20+ и наоборот, у дылды минидилдо, но в среднем по больнице: больше мужик = больше член
у него больше руки, ноги, туловище, черепушка, органы, вот прям всё больше, но не член?
да) именно так это и работает
я тут причём? я как раз доказательство обратного, поэтому и рофлирую
а что за шутки про качков, что на их фоне огромного тела член мелкий?
Взять сотню полторашек и сотню двухметровых амазок и линейку и я уверен, что чуда не произойдёт и всё будет пропорционально росту
Так же и по глубине: не настолько у женщин матка на разной высоте, чтоб это было хоть как-то значительно заметно.
А вот член - это не такая же мышца, размер пещеристого тела не коррелирует с ростом у мужчин, тут большую роль играет генетика.
вы сравнивали в висячем, или стоячем состоянии?
нет, не угораем, это жизнь так распорядилась
Моя статистика, если честно, это исключительно эмпирические данные. Я это прямо и написала. Если есть ссылка на другую статистику, я, с радостью ее посмотрю.
Только пж нормальную, не ссылку на женский форум)
Про статистику, кстати, хз, по-любому кто-то измерял, но мне не удалось найти. С биологической точки зрения уже сказано, никакого прямого влияния роста на мпх не может быть в принципе, как и на глубину и ширину вагины.
Я 191 см. А девушек замвсю жизнь было пару штук. Рост никак не влияет. Харизма и уверенность в себе решает
Так мы про рост вроде? Ну вообще В СРЕДНЕМ да. Если вы про толстых, то тоже да, но там причина иная - лишний вес будет мешать пробираться глубоко
Возможно, бегает и путается под ногами, он падает, и уже, положив на лопатки, она над ним нависает и говорит "ай-яй-яй!" .
Правильно, я вчера на море видел бабушку, женщину, ее мужа и взрослую дочь - и все они 150см высоты, хотел пошутить, что этак вы до мышей доебётесь, но не стал.
Видимо ваша партнёрша решила сразу форсировать рост в потомках :-)
Не стал доебываться, гномы они такие - один бросается в ноги, второй толкает, третий вгрызается в яйца :-)
Мне жена как-то рассказывала почему рассталась с "мечтой". Встречалась с парнем чуть за 200. Так говорит каждый раз при разговоре вблизи я видела всё что у него в носу. И говорит всё, пиздец, стою и думаю о ебучей сопельке присохшей к волосам в ноздре.
Ну это рофл больше конечно, критическим моментом стали размеры его члена. Что каждый секс был испытанием со своей долгой подготовкой.
Мышка вышла замуж за жирафа. Через неделю разговаривает с другой мышкой.
— Ну и как тебе замужем?
— Отлично, только забегалась: то целоваться, то отдаваться.
Лев говорит опоздавшей на свидание жирафе:
— Ну, ты чего так долго!? Мы же договорились встретиться на закате!?
— Я все еще вижу солнце, карлик!
Боты кстати огонь! По дороге на водопад Учар, 10 км по ущелью, через реки, обвалы и по мокрым камням показали себя на 5+
На Данилу Дунаева похожи, кажется. У него рост тоже как раз около 2 м.
Но я не могу сказать точно, тк у меня рост 168, не могу разглядеть ваше лицо.
У меня друзья с приблизительно такой разницей в росте. Из разговоров с девушкой: она не считает это замечательным)
Всегда была интересно - почему так? Зачем такой контраст в росте? Почему нельзя выбрать партнёра +\- по своему росту?
Зайди в любую женскую анкету и чаще всего увидишь требование к парню "Рост от 180+". Это у парней только какая-то странная любовь к бабам-полуросликам.
Дак а при чём тут это, если я отвечал челу, который фото пары с большой разницей в росте прокомментировал, мол "а нахуя вы это самое, может вам разбежаться и кого-то своего роста найти, не, не пробовали?"
Если есть пизда и рот, значит баба не урод. Да и мы, мужики на росте не зациклены. Если всё смачно входит и выходит, если не брёвнышко, если не ебёт мозги, а поддерживает. То похуй на её рост, размер сисек и гладкость кожи. Как бы не собаку ищем для тех или иных ТТХ.
Это хорошо, что есть такие неприхотливые как ты. Иначе бы кто ебал этих стремных, но поддерживающих тебя полуросликов🤝
Мужиков предпочитающих миниатюрных девушек не меньше тех, кто хочет трахаться стоя со стремянкой. Не надо свой личный фетишь на всех распространять. Мужчины выбирают разнообразие. Женщины ищут проверенные качества. Это наше свойство. Мужчины проводят быструю эволюцию, имея максимум разнообразия признаков. Женщины сохраняют проверенные. Сейчас они сохраняют свои предпочтения со времён палеолита. Мы же более гибкие и высокая/низкая, худая/толстая, сисястая/плоская и т.д. всякая найдёт своего ценителя. Поэтому я и акцент сделал не на внешних качествах, а на характере и готовности к совместной работе.
Не надо свой личный фетишь на всех распространять
вот именно. не надо рассказывать как должно быть похуй на рост, размер сисек и прочего, при определенных качествах. если наличия рта и пизды тебя устраивает, то флаг тебе в руки. мне эта информация не особо интересна.
Лично у нас скорее всего как раз и сработала "противоположность" себе. Муж создал впечатление большого и надежного, я у него создала впечатление маленькой и нуждающейся в защите и потянуло друг к другу. Понятно, что определяющим для начала отношений стало не это, просто из-за первого впечатления захотелось пообщаться поближе и понеслось
Муж 193, я 155
Инстинкты. Сильно высокий также плохо как и сильно низкий. Ибо это почти всегда с возрастом больная спина, шея, суставы и так далее.
Соответственно подсознательно люди ищут партнёра, который поможет дать наиболее подходящую генетику для потомков. Так и появляются люди среднего роста.
Как вы с ней в походы ходите??? Твоя средняя скорость в 1.5 раза быстрее её. Идти с её скоростью для тебя мучение для неё с твоей идти невозможно
А ебаться как? Это же неудобно. Многие позы вообще не применимы. Если ты будешь сверху, её голова будет пол твоей грудью?
Ну-ну, прекрасно все
Ну да, Рудный Алтай, Восточно-Казахстанская область. Очень похоже просто и природа и горы )
зато можно говорить «я стираю», «я мою посуду». Но вообще с такой историей отлично дети справляются, я лично делегировал.
Противозачаточные шутки
4.5K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость