Почему потерли? Маск же заявлял, что в твиттере можно будет писать что угодно. Даже первое время все кому не лень спамили nigger, насколько помню 🤔
Писать то ты можешь что угодно, но реакция будет
Ты же можешь послать кого угодно нахуй глядя в газа? Можешь. Но ведь опиздюлишься с большой вероятностью
1. Если дети с родителями, прилетят пиздюли от родителей
2. Если ты уединился с детьми без родителей и говоришь им про хуи, то можно и присесть ;)
У всего есть цена. Можно всё. Убивать, насиловать, истезать. Но придётся заплатить годами жизни. Ну или в ЧВК и через пол года на свободу
Просто южно-африканскому гостю США сказали: "Ты это, дикарь африканский понаехавший, твое дело давать старлинки и завалить ебало...и кстати, то, что ты купил твиттер не значит, что ты можешь что-то в нем менять, чурка непрогрессивный."
В твиттере можно писать что угодно, пока это не оскорбляет тонкое это Маска. Как только это что-то про него, что не восхваляет его гений, начинаются проблемы.
"Put 100 women and 10 men on a deserted island and in 100 years you will have a thriving community of men, women, boys and girls. Put 100 Trans women and 10 men on a deserted island and in 100 years you will find the skeletons of 110 men."
Ну точно. Мужчин, женщин, мальчиков и девочек.
Не сразу. Во внутриутробном развитии любой плод изначально развивается по женскому типу. Лишь в начале третьего месяца включается Y-хромосома (если она, конечно, имеется), и начинают формироваться органы, характерные для мужчин. Так что мальчики - это определившиеся девочки.
Доктор, ну вот почему вы берете так и целую социальную группу людей оскорбляете? Взяли и на ровном месте просто развели какой-то форменный шовинизм. Ну вот скажите на милость, что вам плохого ежелицые сделали!?
Лучшие друзья девушек - это бриллианты. А этот будет "просто друг", который конечно кой-что может и иногда делает по соизволению ее высочества, но весь какой-то не такой и вообще не комильфо.
Лица мне их не нравятся. Меня в детстве ёж покусал.
Опять же, предназначение там какое-то
"Если бы ты был роботом, но не знал бы об этом, а я бы знал, то хотел бы ты, чтобы я тебе об этом сказал?")))
Какая прекрасная шутка, как житель Молдовы оценил, а почему именно моему роду такие шутки отсыпают, мы как-то вас обидели?
Ни разу у себя в стране не встречал такие шутки, я бы если честно немного прихуел будь я русским и кто-то бы сказал: 'Все мы люди, русские, цыгане, женщины, не важно", но если у вас это нормально то простите.
Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.
С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.
Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», -
Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы,
А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!
Но из всей огромной массы пидарасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, -
В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод!
Можно я из этого вашего стиха(вы ж ведь автор ?) сделаю песню и буду петь ее на корпоратвах и стримах?
а то что в данной местности, не очень умных и упертых людей называют турок, это для вас не секрет ?
Это не оригинал. Запостившие этот твит сюда не только спиздили его у автора, но еще и замазали ник автора, заменив его на своей ватермарк тегели.
Блядское поведение, имхо.
Там фиг поймешь, кто реальный автор. Минимум десяток раз это постили в твитере.
Put 100 women and 10 men on a deserted island and in 100 years you will have a thriving community of men, women, boys and girls.
Put 100 Trans women and 10 men on a deserted island and in 100 years you will find the skeletons of 110 men.
Ну я думаю те кто взял конкретно этот твит, и поменял автора на нем на тг канал - знали у кого они этот твит взяли)