раскрыть ветку (157)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Короче, чел так некуёво Ванганул, а может и действительно Путин пошутил... увидев этот пост (я пишу в надежде что вы Владимир Владимирович - это увидите и в прямом эфире скажите - :"Ничего я не шутил, чел сказал что съест, где пруф? Пускай пруф кидает!")
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
Пиши пост гневный, где требуешь его заминусить. Можно со скринами и картинками. Причем нужно прямо заставить людей сделаь это. Заодно и плюсов срубишь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
Ты сказал?Сказал!
Сожрал?Не сожрал!
Иди жри и видео нам запили.
Тебе хотя бы мочу пить не надо...
Сожрал?Не сожрал!
Иди жри и видео нам запили.
Тебе хотя бы мочу пить не надо...
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
Пфф
У нас тут и билетики автобусные жрали, и сырые пельмени с мочой. Так что не волнуйся, сожрет
У нас тут и билетики автобусные жрали, и сырые пельмени с мочой. Так что не волнуйся, сожрет
раскрыть ветку (13)
сырые пельмени с мочой? О_о Пельмени отдельно или все это одно блюдо? Можно поподробнее? О_о
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ну, есть же уринотерапия. Да и вообще, он её так легко пил, что не верится, что это моча, а какой-то яблочный сок.
раскрыть ветку (1)
В каком-то посте в комментах появилась лига педантов, которая выставляла ровно столько плюсиков, сколько просил комментирующий. Один парень попросил 8121 минус, на что другой прокомментировал "я сниму на видео как ем сырые пельмени, запивая мочей, если тут будет 8121 минус". Ну тот коммент собственно и заминусили, а вот обещанный пост - http://pikabu.ru/story/edim_vkusnyie_pelmeni_s_stsakoy_18036...
Только вот видео удалили уже...
Только вот видео удалили уже...
Ну билетики то жрать это норма. Опасно конечно, но проверено на 3х сессиях счастливые работают.
Вот и я о том же. Это сейчас новый вид кармадрочерства?
Никакой крым или севастополь не войдут в ближайшее время в РФ - Россия многие годы пытается создать образ страны, уважаёщей Международное право. А тут сразу всё просрать? Хрен нам, а не Крым
Никакой крым или севастополь не войдут в ближайшее время в РФ - Россия многие годы пытается создать образ страны, уважаёщей Международное право. А тут сразу всё просрать? Хрен нам, а не Крым
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
И на кой чёрт я получил зачёт по Международному праву?)
Ибо тут скорее нужно изучать историю и геополитику, т.к. все страны класть хотели на МП (Россия все-таки нарушила его, присоединив Крым) =)
Ибо тут скорее нужно изучать историю и геополитику, т.к. все страны класть хотели на МП (Россия все-таки нарушила его, присоединив Крым) =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
а вдруг нужен будет? Например для получения русского паспорта, надо будет сдать свой украинский
все-равно не войдет
РФ обязана гарантировать территориальную целостность Украины
это было подписано взамен на вывоз ядерных боеголовок
а РФ посягнет на украинские территории, то на Россию может напасть ООН
РФ обязана гарантировать территориальную целостность Украины
это было подписано взамен на вывоз ядерных боеголовок
а РФ посягнет на украинские территории, то на Россию может напасть ООН
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
референдум нелегитимный, т.к. он не признан ни одной страной мира, кроме России + он неконституционный - а это определила Венецианская комиссия
раскрыть ветку (2)
Венецианская? Венеция только что голосовала за отделение от Италии))) Чуть не в тот же день, что и Крым.)))
Это вам на ваших украинских телеканалах так вещают?
Вроде вам ещё вещали, что Россия напала на Украину. Только и этого в реальности не было.
А что до признания\непризнания - никаких реальных обоснования не признавать референдум нет. Всё что высказывает Обама и его сторонники это "потому что мы так сказали". Всё.
И вообще, почему ты пишешь по Русски? У вас же вроде запрещено)
Вроде вам ещё вещали, что Россия напала на Украину. Только и этого в реальности не было.
А что до признания\непризнания - никаких реальных обоснования не признавать референдум нет. Всё что высказывает Обама и его сторонники это "потому что мы так сказали". Всё.
И вообще, почему ты пишешь по Русски? У вас же вроде запрещено)
ещё комментарии
Россияне, окститесь, зачем вам Крым?
Вы вообще были в Крыму? Я - был. Я бываю там часто, почти каждый год. Я очень люблю Крым с детства. И именно поэтому я не хочу, чтобы он вошел в состав РФ. Нет, я тоже патриот своей страны, и хочу, чтобы она прирастала территориями, тем более такими вкусными. Но не таким образом. Не так и не сейчас.
Вы были на Черноморском побережье Кавказа в последние годы? Вам там нравится? Мне - нет. Я умудрился заехать в Анапу из Крыма, и получил возможность сравнить. Чистый, уютный и дружелюбный Крым с загаженым, целиком скупленным кавказцами, застроенный буржуйскими виллами ЧГК. Как вы думаете, во что превратится Крым через год после присоединения к РФ? Правильно, в филиал ЧГК. В паре самых вкусных мест будут построены новые резиденции Вовы и Димы, с охраной на пару километров прибрежной полосы в каждую сторону, а остальное будет распродано членам кооператива Озеро. Домики местных жителей будут выкуплены за копейки, как в Сочи. Потому что на их месте будет "муниципальное или федеральное строительство", принадлежащее дерипаскам. Пиво будет не Черниговское по 6 гривен, а Балтика по 150 рублей. И все остальные прелести нашей российской действительности. Сейчас мы можем ездить хотя бы в Крым. Присоединим - потеряем и его, будем ездить на Белое море.
Да, Крым тоже начал портиться. И они распродают береговую линию. В Гурзуфе, где я в начале 90-х становился с палаткой, сейчас апартаменты. И на берегу начали появляться заборы. Но у них же сейчас победила революция! Они именно сейчас имеют возможность все изменить. Отменить неправомочные договора о продаже и аренде, запретить перекрывать береговую линию, отобрать у зажравшихся Пшенок то, что по праву принадлежит всем. У них есть эта возможность. А у нас, пока, нет. Знаете, если бы три дня назад революция победила бы в России, а не в Украине, я может и промолчал бы. Но история не знает сослагательного наклонения. Революция победила у них. И именно они в состоянии вернуть Крым всем нам. И русским, и украинцам. Не РФ и Украине, не Вове или Вите, а русским и украинцам.
Крымчане, вы просто не понимаете, куда вы рветесь. Демотиватор с динозавром все уже видели? У нас ВЧЕРА свинтили четыре сотни человек за то, что они просто стояли на улице. Не на проезжей части, не с бутылками, шинами и битами. Просто стояли. Некоторые сейчас уже сидят сроки. И у нас гораздо более жесткий президент. У нас гораздо более жесткие законы. Нас уже расстреляли в 93 году. Понадобится - расстреляют и сейчас. Вы действительно хотите в это государство? Да, мы богаче. Да, мы крупнее. Да, мы тоже разговариваем на русском языке. Но это не повод надеть себе на шею ярмо рабства.
Вы вообще были в Крыму? Я - был. Я бываю там часто, почти каждый год. Я очень люблю Крым с детства. И именно поэтому я не хочу, чтобы он вошел в состав РФ. Нет, я тоже патриот своей страны, и хочу, чтобы она прирастала территориями, тем более такими вкусными. Но не таким образом. Не так и не сейчас.
Вы были на Черноморском побережье Кавказа в последние годы? Вам там нравится? Мне - нет. Я умудрился заехать в Анапу из Крыма, и получил возможность сравнить. Чистый, уютный и дружелюбный Крым с загаженым, целиком скупленным кавказцами, застроенный буржуйскими виллами ЧГК. Как вы думаете, во что превратится Крым через год после присоединения к РФ? Правильно, в филиал ЧГК. В паре самых вкусных мест будут построены новые резиденции Вовы и Димы, с охраной на пару километров прибрежной полосы в каждую сторону, а остальное будет распродано членам кооператива Озеро. Домики местных жителей будут выкуплены за копейки, как в Сочи. Потому что на их месте будет "муниципальное или федеральное строительство", принадлежащее дерипаскам. Пиво будет не Черниговское по 6 гривен, а Балтика по 150 рублей. И все остальные прелести нашей российской действительности. Сейчас мы можем ездить хотя бы в Крым. Присоединим - потеряем и его, будем ездить на Белое море.
Да, Крым тоже начал портиться. И они распродают береговую линию. В Гурзуфе, где я в начале 90-х становился с палаткой, сейчас апартаменты. И на берегу начали появляться заборы. Но у них же сейчас победила революция! Они именно сейчас имеют возможность все изменить. Отменить неправомочные договора о продаже и аренде, запретить перекрывать береговую линию, отобрать у зажравшихся Пшенок то, что по праву принадлежит всем. У них есть эта возможность. А у нас, пока, нет. Знаете, если бы три дня назад революция победила бы в России, а не в Украине, я может и промолчал бы. Но история не знает сослагательного наклонения. Революция победила у них. И именно они в состоянии вернуть Крым всем нам. И русским, и украинцам. Не РФ и Украине, не Вове или Вите, а русским и украинцам.
Крымчане, вы просто не понимаете, куда вы рветесь. Демотиватор с динозавром все уже видели? У нас ВЧЕРА свинтили четыре сотни человек за то, что они просто стояли на улице. Не на проезжей части, не с бутылками, шинами и битами. Просто стояли. Некоторые сейчас уже сидят сроки. И у нас гораздо более жесткий президент. У нас гораздо более жесткие законы. Нас уже расстреляли в 93 году. Понадобится - расстреляют и сейчас. Вы действительно хотите в это государство? Да, мы богаче. Да, мы крупнее. Да, мы тоже разговариваем на русском языке. Но это не повод надеть себе на шею ярмо рабства.
раскрыть ветку (29)
хотел поставить тебе плюс, но дочитал до ярма рабства и всё-таки - минус. согласен, что наше черноморское побережье засрано, а крымское - нет, согласен, что в Крыму люди помнят советскую Россию и слабо представляют - какая Россия сейчас, но насчет ярма - это ты уже перегнул, бунтовщики должны и будут сидеть и мы все прекрасно увидели, что бывает, когда с ними начинают "договариваться" и мягко обходиться.
раскрыть ветку (13)
Черноморский берег в районе Качи и Евпатории - полная помойка. "Отдыхающие" приносят с собой на пляж пожрать-выпить и так весь мусор там и оставляют. Что-то не видел служб, которые бы занимались вывозом мусора.
Иногда и крымчанам надо выезжать в Россию, а не только мы к ним :))
Иногда и крымчанам надо выезжать в Россию, а не только мы к ним :))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Был, давно, правда. Да, там тоже всё загажено. Удивительно! Почему-то наши туристы так не гадят за границей. Что, дома можно, что ли, свинство разводить?
раскрыть ветку (5)
За границей чисто, убирают, штрафуют, а у нас приходят, видят что загажено и думают что от их нова там грязнее не станет. Да и наказаний для свиней этих никаких нет
раскрыть ветку (3)
Так вот может с этого и начать надо было? Власти организовать патрули на побережье и ебать всякого, кто срёт там, раз нет ни у кого внутреннего самоконтроля.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Значит надо контролировать тех, кто контролирует чистоту пляжей и их ебать! :) Как в армии: командир роты дрючит командира взвода, чтобы тот дрючил командиров отделений (сержантов), чтобы те дрючили солдат. Пирамида власти!
я был в Ялте, Гурзуфе и Севастополе. Про Евпаторию, кстати, мне тоже говорили, что там грязно. Но в Ялту я влюбился - очень классный городок, только цены там в ресторанах - как в Москве.
раскрыть ветку (2)
Город может и неплох, но море там грязнющее, никогда не забуду отдых там, плаваешь, а вокруг окурки и пакеты. пляж был санаторским.
А в севастополе на диком пляже вода кристально чистая, с маской купаться зашибенно =)
А в севастополе на диком пляже вода кристально чистая, с маской купаться зашибенно =)
раскрыть ветку (1)
в Новороссийске хоть раз был? или может быть Геленджик?
я думаю что нет.
вы как-то поверхностно мыслите. в Севастополе была база вмф. вы думаете Россия хочет присоединить Крым просто ради территории? вы ошибаетесь
P.S. если Крым сделают автономией, то туда никто лезть не будет
я думаю что нет.
вы как-то поверхностно мыслите. в Севастополе была база вмф. вы думаете Россия хочет присоединить Крым просто ради территории? вы ошибаетесь
P.S. если Крым сделают автономией, то туда никто лезть не будет
раскрыть ветку (9)
Это вы как курорты предлагаете что ли Геленджик и особенно Новорос?0_о
Засрано ничуть не хуже,чем в Анапе, разве,что водоросли море в болото не превращают к концу июля, если только дикарями от города отъезжать.
Засрано ничуть не хуже,чем в Анапе, разве,что водоросли море в болото не превращают к концу июля, если только дикарями от города отъезжать.
раскрыть ветку (4)
все море в данной зоне одинаково.
я про города. Новорос достаточно чистый город. Геленджик тоже.
Анапа всегда была засраной
я про города. Новорос достаточно чистый город. Геленджик тоже.
Анапа всегда была засраной
раскрыть ветку (3)
Да не. В Анапе большая часть дна песчаная и когда начинают цвести водоросли- метров до 200 приходится плыть в вонючем зеленом киселе.
Новорос как бы вообще не курорт, вы еще в Туапсе блин ездить купаться посоветуйте и условия для отдыхающих, и качество пляжей соответствует, потому да засрано чуть меньше, но комфорта для отдыхающих ноль.
Геленджик та же Анапа, только пошумнее.
Новорос как бы вообще не курорт, вы еще в Туапсе блин ездить купаться посоветуйте и условия для отдыхающих, и качество пляжей соответствует, потому да засрано чуть меньше, но комфорта для отдыхающих ноль.
Геленджик та же Анапа, только пошумнее.
раскрыть ветку (2)
в Новоросе можно просто погулять. прекрасная набережная, нормальные люди (кстати кавказцев мало, по сравнению с другими городами побережья). покупаться? да без проблем. просто надо знать где) водоросли цветут не дальше 50 метров, дальше чистая вода (потому что глубоко)
в Геленджике можно развлечься (походить, пофоткаться)
по-настоящему отдохнуть (покупаться, позагорать) можно только на базах отдыха. там чистое море, персонал, жилые помещения.
но за это нужно платить. но ведь все любят халяву)
в Геленджике можно развлечься (походить, пофоткаться)
по-настоящему отдохнуть (покупаться, позагорать) можно только на базах отдыха. там чистое море, персонал, жилые помещения.
но за это нужно платить. но ведь все любят халяву)
раскрыть ветку (1)
Ну как бы не в халяве дело, но просто ездить в Турцию выходит не дороже, чем на базу отдыха на нашем побережье, а разница разительная. Так что на последнее или на день, максимум с ночевкой или к друзьям в тот самый Новорос...ну или в командировку))
Геленджике можно развлечься (походить, пофоткаться)
Клёвое развлечение, ничего не скажешь))
Начали то мы с чего? Я сказал,что это плохие курорты. Вы пишете, что место для купания фиг найдешь, но можно походить пофоткаться(на фоне чего правда тоже не ясно), а если отдыхать, так платить втридорога за отсутствие сервиса. Т.е. они таки плохие курорты, вроде вопрос решен)
Геленджике можно развлечься (походить, пофоткаться)
Клёвое развлечение, ничего не скажешь))
Начали то мы с чего? Я сказал,что это плохие курорты. Вы пишете, что место для купания фиг найдешь, но можно походить пофоткаться(на фоне чего правда тоже не ясно), а если отдыхать, так платить втридорога за отсутствие сервиса. Т.е. они таки плохие курорты, вроде вопрос решен)
а в чем поверхностность моих измышлений? а в Клайпеде была уникальная ремонтная база подводных лодок, её тоже просрали. я лишь говорю про свои ощущения и впечатления. на Украине люди живут беднее, потому и побережье меньше застроено на порядок, природа сохранена. российское черноморское побережье совсем не такое, как и люди, живущие там. скажу откровенно - я не хочу, чтобы Крым стал таким, верите-нет, я когда туда первый раз приехал, как будто в настоящей России побывал, какой мы её представляем - всё скромно, конечно, шика особенного нет, но зато красиво и культурно. ни в какое сравнение не идет с базарным армянским Лазаревским, Дагомысом или Сочи.
раскрыть ветку (3)
Бывал в Сочи несколько раз, последний в 2010. Мне понравилось, город чистый, люди дружелюбные. Никакого засилья "базарщиков" не было. Не понравился пляж - он каменистый, а я люблю песок) Ну и всё таки суетливый город в какой-то мере.
Мать была тем летом в Лазаревском - ей там тоже понравилось, даже больше чем в Сочи, спокойней. Так что у вас стереотипы.
Мать была тем летом в Лазаревском - ей там тоже понравилось, даже больше чем в Сочи, спокойней. Так что у вас стереотипы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну просто там сказали как будто у нас всё плохо.
Был, но довольно давно, поэтому не могу сравнивать с нашими курортами - будет не объективно. Но вообщем то мы и там ни на что не жаловались, это я помню точно)
Был, но довольно давно, поэтому не могу сравнивать с нашими курортами - будет не объективно. Но вообщем то мы и там ни на что не жаловались, это я помню точно)
Крым должен будет существовать на правах автономии , в случае присоединения , чтобы никакая паскуда лапу на эти места наложить не могла . Северная Осетия вам в пример . Крым - крымчанам , одессу - одесситам , севастополь - севастопольцам . От России в обмен на расширение сферы влияния эти территории должны получить протекторат и всё .
В 1993 было убито 3 человека, русские куда как более жестоки друг к другу, ну-ну. А вообще, кто ж тебя будет слушать если ты истеришь как школьник. Не говоря уже о солянке исторических событий, собственного мнения и блин демотиватора с динозавром
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии