Чел, это была ироничная шутка, смысл которой был в стебе женских особенностей ношения сисеГ, и мужского отношения к этому)
Вы задолбали с серьезными щами опровержения на шутливые комментарии писать)
Минусуют обиженные ?
Не стоит, пацаны, я один из вас. Просто смиритесь с тем, что женщина будет сильно ёбнутая по голове (ПГМнутая, с тараканами, етц), либо будет вам изменять. Ну либо просто не заведёт с вами отношений.
Смирились ? А теперь ищите в жизни другие грани, помимо половой ебли и отношений с противоположным полом (можете попробовать свой :^) ).
Ну хз насчет важен или нет но фраза "блин какой он огромный" поднимает твое ЧСВ на пару пунктов :D
- Не одел, а надел: одел – кого-то,
надел – на себя.
- Ну хорошо, надел пиджак, набул
туфли.
Лучше толстый, чем длинный. Если у тебя колбаса толщиной с запястье, тебе и длина больше 14-15 см не нужна, у девочки и так ощущение будет, будто её на кол посадили.
Я понимаю, что может показаться что я пытаюсь натягивать свои размеры "на глобус" но.. у меня именно тот случай :D
Длина средняя, а вот "диаметр" большой) Именно по этой причине я презики из МСК заказываю(спасибо "My size"), и именно поэтому мой первый раз отложился - банально порвалась вся пачка презиков. Чуть ли не до слез было обидно))
Отдельное "спасибо "хочется сказать производителям гандонов. Видимо они считают, что у всех "морковки". Диаметр один, а длина лишь разная. Сцуки...
Огромное сомнение, что презики порвались из-за размера. Либо не качественное брал, либо пользовался маслом в процессе. Любой жир разьедает латекс (не шутки, презики реально рвуться, если в процессе масла вроде "джонсонс бейби" подлить в качестве любриканта).
Нельзя, там дофига вредных добавок. Его и для взрослого массажа не рекомендуют, не то что детского. А тут - интимные зоны, не надо туда такое тащить
Народ вон на голову их натягивают и они не рвутся
Натяни его на голову, возьми тыкву и води башкой туда-сюда :D
И потом скажи через сколько он порвался))
какиенить гусарские с китайскими иероглифами? не в жизнь не поверю что нормальные презики типа дюрекосв/контексов могут порваться при надевании, у них запас растяжения сантиметров 50
у них запас растяжения сантиметров 5
Не у кольца. Там самая уязвимая часть презика(особенно при натягиваеннии)
Это знаешь...Когда в КНДР хотят натянуть чехол на боеголовку ядерной ракеты, но "голова" не пролезает в дырку, и в итоге рвется окантовка и чехол придит в негодность. Замечал, что резиновые перчатки часто рвутся у основания, а не на пальцах? вот здесь тот же прикол.
Все приводят в пример наливание воды в презик. Окей. А вы попробуйте натянуть его на кабачОк или баклажан. Где он порвется, дать подсказку?)
Нигде он не порвется (дюрекс light так точно), включая процесс.
На огурце здоровом тоже не рвется. Так что не надо тут ля-ля.
ещё один бля.
У меня член в обхвате сильно больше чем среднее запястье девушки
Диаметр члена 3,5-5см, а у него 14см, а длина небойсь 49,5 да ?:)))
очень грустно что ты за 6 лет использования действительно не научился надевать презик, или стричь ногти..я хз, но он даже в кольце спокойно растягивается сантиметров на 20 в диаметр. СПОКОЙНО. у тебюя видать из параллельной вселенной изделия
я тебе что-то про дискомфорт высказал? я сказал что порвать его при надевании эт пипец как постараться надо. про комфортность ношения я ничего не сказал
Хз, кольцо как раз растягивается крайне херово, больно натягивать и потом у основания может давить не очень приятно...
Лучше толстый, чем длинный.
Я даже не хочу знать откуда ты это знаешь, а если ты судишь по словам женщин которые тебе это сказали то ты не знаешь ровным счётом ничего, все люди разные.
длина больше 14-15 см не нужна
Всегда радовали эти оправдания)
"-Ребят, а разница в диаметре влияет на способность дрочить сразу нескольким?
...
-Бляха, да, походу влияет"
Шикарный момент офигенного сериала =)
https://www.youtube.com/watch?v=0hXV3R82kM8
Меня устраивают мои длина и ширина, а вот супруге больно - слишком длинный. Приходится или аккуратно фрикции совершать или позы выбирать не с максимальным проникновением. Супруга рожавшая, к слову.
ИМХО, если не учитывать отдельные (весьма редкие) случаи, большинство предпочитает именно толщину, а не длину. По крайней мере при вагинальном соитии.
Важен в некотором роде. Знакомые девушки жаловались, что попадались вообще смищьные пиписьки - или тонкий или короткий, совсем для секса не годные. Но таких очень мало, в среднем что 15 что 18 см - однохуйственно.
Было такое вы там аккуратнее, так и до воспалительного процесса недалеко. Не стоит долбить шейку матки.
Да я когда первый раз коснулся членом шейки, очень интересные ощущения. Только вот девушка то корчится, хотя и просит глубже но мозги надо иметь всё таки)
Да, вот никто не поймёт лучше лови плюсик, как человек с таким же опытом)) Но всё таки шейка матки для этого не предусмотрена, поэтому лучше избегать.
Само собой, распространение таких сведений значительно увеличит количество несчастных людей.
Поэтому активно педалируется тема, что размер не важен.
Равно как и в движении бодипозитива в этом есть плюсы и минусы
Размер не важен потому что влагалище малочувствительно. Оно так устроено что облегает любой размер. По сути женщина получает большую часть удовольствия от рецепторов на входе - это половые губы и клитор (может ещё что-то, я точно не помню)
Плюс эстетическая часть.
Ваши аргументы - да. Но статистика экспериментов говорит, что важно.
Впрочем, человеческая сексуальность с точки зрения науки очень сильно не совпадает с пропогандируемым социальным. Настолько, что приходится загонять все в табу или придумывать что-то ещё.
ну видать кому как. Мне подруга рассказывала как она ищет ощущение как ей там всё внутри приподнимает аж. Подруга кстати любит пожестче. Очень пожестче.
Ну и скажу ещё что она единственная такая из моих знакомых с кем я разговаривал об этом кто ищет побольше размер и пожестче секс. Остальным либо действительно не надо, либо постеснялись ответить, а одна вообще сказала что чем меньше тем лучше
У неё действительно был такой опыт и так ей больше понравилось? Потому что обычно это лишь психологический аспект.
да, действительно, у неё не маленький сексуальный опыт. Давно с ней знаком, до того как лишилась девственности той ещё извращенкой была, насмотрелась порнухи и хентая, видать это сказалось и можно сказать это психологический аспект. Первый её парень был с огроменной елдой которая в неё влезла после недели попыток, причём в анал получалось лучше. Потом следующий был тоже больше обычного и тд, так и ищет парней покрупнее. Ну видать ей нравится когда больно
Дааа, у меня ещё не было подруг которые делились размерами членов своих парней. Честно говоря я бы и сам этого не хотел знать =)
гуглите "гульфик"
http://static.kulturologia.ru/files/u17975/179755119.jpg
для картинки мало рейтинга
Ну так все зависит от твоей внешности. Просто нефиг ныть, если ты 6/10 и пытаешься цеплять 8-10/10. Зато ты с легкостью сможешь 5/10 и ниже цеплять.
Если бы над головой еще циферки уровня были и сложность. Типо красная - не подходи, а вот эта зеленая, к ней мы и двинем.
о, Брейгель. У него к гульфикам вообще какой то нездоровое внимание было, а крестьянский танец так вообще апофеоз
Каково было бы парнямСтрах перед турникетами/дверями(раздвижными, не в последнюю очередь) вышел бы на новый уровень
Один католический священник, проведший всю жизнь на приходе, просит своего друга, проведшего всю жизнь в монастыре, подменить его на время.
Тот, что жил в монастыре говорит: "Все бы хорошо, но я сто лет не исповедовал, не помню как"
Друг ему и говорит:" Да ерунда, я оставлю тебе список - какое наказание за какой грех даю, и все"
Тот и согласился. Сидит, значит, исповедует. Бабушка пришла, на невестку злится - 20 поклонов. Мужчина приходит - "Жене изменил", священник смотрит в список - ага, наказание - 50 поклонов. Женщина приходит, минет сделала. Ищет-ищет в списке, не находит наказания. Спрашивает у пономарей:"Что ваш настоятель дает за минет?"
-"Ну по-разному, когда леденец, когда шоколадку"
Ну, раньше, в средневековье, был некий "пушап" для мужчин. В гульфик подкладывался мешочек с чем-либо, песком, крупами и тд - чтобы причинное место казалось больше, мода была такая. Те, кто побогаче имели много таких мешочков, расшитых, набитых разными материалами и тд.
Те, кто победнее, но моде соответствовать хотел, имели один такой, часто истрепанный и сшитый самостоятельно. Именно из тех времен произошло выражение "из него песок сыпется" - мешочки протирались и их обладатель начинал оставлять за собой на паркете след из песка.
На картинке снизу Генрих VIII кисти Ганса Гольбейна младшего. На картине можно увидеть как раз подобный гульфик с "пушапом".
Интересно, что ни в одном фильме со средневековым сеттингом не увидишь такого. Вот и думай о правдоподобности таких фильмов
Большая разница.
А) Далеко не всем парням нравится большая грудь, вкусовщина. А вот маленькие члены не привлекают никого ...
Б) Грудь можно увеличить. Член нельзя (можно удлинить на 1.5 - 3 см, но утолстить - увы, нельзя).
Так что женщины тут в гораздо более выигрышном положении.
Ага, а потом побочки в виде некроза и етц.
Если бы это было правдой, я бы давно сходил ко врачу, увеличил это дело, перестал комплексовать, нашёл бы себе девушку, зажил полной жизнью ...
Вообщет, можно и увеличить и удлинить, но ехать желательно в Германию. Знакомый ездил 3 года назад и все норм.
Не стоит экстраполировать опыт своего знакомого на всех. Зачастую эта операция плохо оборачивается, это не только от клиники зависит, но и от особенностей организма. Да и 3 года - это не жизнь, вдруг у твоего друга там всё сгниёт лет через 10.
А у меня такие проблемы с попой, в 15 лет все мужики на ней глаза оставляли, а парни висли и хотели потрогать, она у меня от природы как у бразильянок, но сейчас в 25 на ней появились стрии и кожа из за них вся бугристая, смотреть на себя больно, хотя в джинсах я по прежнему как бразильянка, вот только без одежды стыдно.
В любом случае, не отчаивайтесь)
Ну у девушек всегда есть вариант изменить размер с 0 до 1-10, а у мужиков такой опции, насколько я знаю, нет. Слышал только об увеличении толщины.
Какие еще упражнения? Растянуть можно даже кость, вот только функционал, мягко говоря, будет нарушен.
Врачи говорят постоянная эрекция ведет к летальному исходу. Должен быть передых.
Так что подобным модникам я не завидую -)