3298

Пешеходный переход

Пешеходный переход
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
И 4 норм, если девушка возбуждена так, что и смазки не нужно.
раскрыть ветку (2)
1
Ну ненай, после 2 побаливает.. и уж точно не из-за смазки
0
Мммм... Ты не о том. Сам член начинает болеть, когда долго стоит. Трение тут не причем.
1
Да причин куча может быть, просто скучно трахать стало, подумал о чем нибудь, например что масло в машине пора менять, стал думать какое залить, испустить газы там захотелось например нестерпимо, но не захотел момент портить, отвлекся. Бывает ещё если сексом занимаешся когда утренний стояк тоже может упасть. Это все нормально. А потдержать можно например сходить на кухню чайку ему принести с бутербродом с колбасой, он его скушает и опять шпилить будет.
раскрыть ветку (1)
9
В постели лежат он и она. Кончили.
Она: А еще разок можешь?
Он: могу, только ты должна сделать одну вещь...
Она: Какую?
Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками?
Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. После акта она спрашивает:
Она: А еще раз сможешь?
Он: Hефиг делать! Держись за член! А я посплю....
Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает...
Она: Слушай! А еще можешь?
Он: Ну держись за член!
Она: А нафига за член держатся?
Он: Hy ты y меня в доме впервые, вдруг чего-нибудь спиздишь...
0

Самое простое объяснение - болевые ощущения. Ногу свести могло или мышцу защемить. Да и если мужчина сдерживает себя ради вас один-два-три раза и оттягивает свой оргазм, то всё-таки бесконечно это не длится.

И какой удар по самооценке вообще может быть, если человек вас час трахал? :)

Вы лучше просите делать это в любимых вами позах, чтобы самой кончать быстрее.  

раскрыть ветку (22)
0
Ну я так поняла, что он не сдерживается, ему физиологически невозможно кончить, пока он хотя бы час не пошпилит. То же, когда мастурбирует, но там срок сокращается до 40 минут.
Вот про мышцу или ногу уже похоже на реальность.

Он очень переживал, когда такое случилось) это произошло не через час, а где-то через полчаса)
раскрыть ветку (21)
2

Тогда точно к врачу. Если не сдерживать себя и эгоистично трахать с целью кончить, то акт будет в норме минут 5-15.

раскрыть ветку (5)
0
Он говорит, у него всю жизнь так, и с бывшими так было. Неужели все-таки отклонение от нормы?
раскрыть ветку (4)
0
И снова я. Может, он специально сдерживается? Чтоб продлить процесс?
раскрыть ветку (2)

Да, отклонение, лучше к врачу сходить.

Любой здоровый парень или мужчина в трезвом состоянии кончает довольно быстро. Но опыт и забота о партнерше позволяют сделать в нужный момент паузу, изменить темп, сменить позу, чтобы растянуть процесс.

В состоянии алкогольного опьянения кончить уже сложнее, там как ни старайся при всём желании и эгоизме секс будет дольше. )

0
А вы как к такому долгому времени секса относитесь?
раскрыть ветку (14)
0
Ну после бывшего - скорострела, который максимум держался 10 минут было непривычно. А тут, две крайности получается. Через какое-то время втянулась, теперь мне в самый раз и не понимаю, как раньше терпела эти 10 минут. Иногда, когда устаем за день - это тяжеловато, но мы сокращаем время. А иногда хочется прям от души - час-полтора.
раскрыть ветку (13)
3

Ну вот спросил я, мне ответили, и что я буду с этим знанием делать теперь?

раскрыть ветку (10)
2

10 минут... скорострел... ну спасибо что растоптала мою самооценку

2
10 минут это НЕ скорострел, а в пределах нормы. А вот час это как раз не норма, а отклонение.
10
Прислушиваться, это как? Дышит она ещё или нет?
раскрыть ветку (1)
15

Вызывает ли копов

9
Вот прям ни один мужик не завидует другому?Ты реально так думаешь?
раскрыть ветку (4)
1

Могут завидовать, что кто-то трахает клевую телку. Что денег больше. Но не длине члена. :)

раскрыть ветку (1)
4

Вот ты не завидуешь, а вася пупкин с соседнего дома завидует.Зачем говорить за всех?

ещё комментарии
2

Попизди мне тут

Иллюстрация к комментарию
1
А еще могу заметить (из своих наблюдений в бурной молодости), что чем длиннее член, тем он менее твердый в момент стояка... эдакая вареная колбаска - крови видать не хватает). А от стоящего колом ощущения поинтенсивнее будут) ну и плюс чем толще, тем лучше. Да и не у всех нас на столько большие и резиновые вагины) Реально не понимаю истерии на счёт длинны.
ещё комментарии
31
Сейчас бы верить в то, что размер важен😁
раскрыть ветку (99)
117

Ну хз насчет важен или нет но фраза "блин какой он огромный" поднимает твое ЧСВ на пару пунктов :D

раскрыть ветку (78)
159

А нахуя ты покупаешь презервативы на 3 размера больше? XD

раскрыть ветку (7)
113
Так с запасом надо. Под шерстяной носок.
раскрыть ветку (4)
31

У нас тут, в Сибири, приходится 2 носка одевать, что бы не отмерзло.

раскрыть ветку (3)
11

Один под, другой сверху.

6
Надевать.
раскрыть ветку (1)
0
Одел пиджак…
- Не одел, а надел: одел – кого-то,
надел – на себя.
- Ну хорошо, надел пиджак, набул
туфли.
12
Чтобы использовать презерватив несколько раз. После каждого раза просто нужно завязывать узелки
0

что бы на несколько использований)))

25
То, что не смеются, уже поднимает ЧСВ до небес)
16

Лучше толстый, чем длинный. Если у тебя колбаса толщиной с запястье, тебе и длина больше 14-15 см не нужна, у девочки и так ощущение будет, будто её на кол посадили.

раскрыть ветку (64)
24
8
Владислав одобряет!
Предпросмотр
6
Как девушка, подтверждаю!
0
А если нет?
ещё комментарии
2
Хуй знает, у друга 23 см, вроде не пуссидистройер, но все таки. Так у него постоянно проблемы с девушками: начиная от того, что чаще всего может засовывать только на полкарася, заканчивая: "нет, убери это от меня!" И убеганием девушки.
2
В моем случае - обычно это истерический смех. А потом пытаются его измерить. Линейкой. 5ти сантиметровой :\
раскрыть ветку (1)
6
Но 10 раз?
1

паука набей на нем

6

Важен в некотором роде. Знакомые девушки жаловались, что попадались вообще смищьные пиписьки - или тонкий или короткий, совсем для секса не годные. Но таких очень мало, в среднем что 15 что 18 см - однохуйственно.

раскрыть ветку (8)
5
Девушка часто жалуется что я ей шейку матки задеваю говорит это больно
раскрыть ветку (7)
14

Было такое вы там аккуратнее, так и до воспалительного процесса недалеко. Не стоит долбить шейку матки.

раскрыть ветку (5)
1
Ну это иногда получается можно и не специально, из за этого немного в постели теряю
раскрыть ветку (4)
1

Да я когда первый раз коснулся членом шейки, очень интересные ощущения.  Только вот девушка то корчится, хотя и просит глубже но мозги надо иметь всё таки)

раскрыть ветку (3)
1
Очень приятные ощущения очень этого не хватает
раскрыть ветку (2)
1

Да, вот никто не поймёт лучше лови плюсик, как человек с таким же опытом)) Но всё таки шейка матки для этого не предусмотрена, поэтому лучше избегать.

раскрыть ветку (1)
1

Запишусь в вашу команду) жиза...в такие моменты хоть вискарик с холодильника доставай

0

И это при еще оральном

15
В гугле полно таблиц со статистическими исследованиями оптимального с точки ощущения женщин размера, что-то в районе 18-22 при среднем человеческом в районе 16 и пикабушном в районе 49,5.

Само собой, распространение таких сведений значительно увеличит количество несчастных людей.
Поэтому активно педалируется тема, что размер не важен.
Равно как и в движении бодипозитива в этом есть плюсы и минусы
раскрыть ветку (10)
14

Размер не важен потому что влагалище малочувствительно. Оно так устроено что облегает любой размер. По сути женщина получает большую часть удовольствия от рецепторов на входе - это половые губы и клитор (может ещё что-то, я точно не помню)

раскрыть ветку (9)
3
Основную - да, само собой. Внутри - десерт.
Плюс эстетическая часть.

Ваши аргументы - да. Но статистика экспериментов говорит, что важно.

Впрочем, человеческая сексуальность с точки зрения науки очень сильно не совпадает с пропогандируемым социальным. Настолько, что приходится загонять все в табу или придумывать что-то ещё.
1

ну видать кому как. Мне подруга рассказывала как она ищет ощущение как ей там всё внутри приподнимает аж. Подруга кстати любит пожестче. Очень пожестче.

Ну и скажу ещё что она единственная такая из моих знакомых с кем я разговаривал об этом кто ищет побольше размер и пожестче секс. Остальным либо действительно не надо, либо постеснялись ответить, а одна вообще сказала что чем меньше тем лучше

раскрыть ветку (4)
1

У неё действительно был такой опыт и так ей больше понравилось? Потому что обычно это лишь психологический аспект.

раскрыть ветку (3)
1

да, действительно, у неё не маленький сексуальный опыт. Давно с ней знаком, до того как лишилась девственности той ещё извращенкой была, насмотрелась порнухи и хентая, видать это сказалось и можно сказать это психологический аспект. Первый её парень был с огроменной елдой которая в неё влезла после недели попыток, причём в анал получалось лучше. Потом следующий был тоже больше обычного и тд, так и ищет парней покрупнее. Ну видать ей нравится когда больно

раскрыть ветку (2)
1

Дааа, у меня ещё не было подруг которые делились размерами членов своих парней. Честно говоря я бы и сам этого не хотел знать =)

раскрыть ветку (1)
0

Согласен)

зато есть человек с которым можно поговорить вообще о чём угодно

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
31
Т.е. если он по форме как баночка из-под сапожного крема, то все ОК?
потому что влагалище малочувствительно

Может это была ладошка?

2

гуглите "гульфик"

http://static.kulturologia.ru/files/u17975/179755119.jpg

для картинки мало рейтинга

2

дехуйте?

раскрыть ветку (2)
2

лобкоте

0

гульфик

88
DELETED
Зато в компании девушек некоторым парням было бы очень комфортно. Ничего не делаешь, а все самки так и липнут к тебе. А ты такой "ну, я ищу ту, что увидит в моей душе что-то особенное"....
раскрыть ветку (7)
32

Ага, и в баре разводить одиноких девушек на пиво. Вот почему, сцуко, им можно, а нам нет?

раскрыть ветку (5)
10

Ну так все зависит от твоей внешности. Просто нефиг ныть, если ты 6/10 и пытаешься цеплять 8-10/10. Зато ты с легкостью сможешь 5/10 и ниже цеплять.

раскрыть ветку (4)
7

Лол, если бы все одной только внешностью определялось, в мире бы не было девственников.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, общение, поведение и еще тонна всего. Просто сократил.

Если бы над головой еще циферки уровня были и сложность. Типо красная - не подходи, а вот эта зеленая, к ней мы и двинем.

Че?

и в итоге никто так и не увидит..

83

Бгг, новинка на рынке - семейники с пушапом :^)

раскрыть ветку (4)
7
Все новое - хорошо забытое старое.
раскрыть ветку (1)
2

о, Брейгель. У него к гульфикам вообще какой то нездоровое внимание было, а крестьянский танец так вообще апофеоз

13

Это называется гульфик

ещё комментарий
39
Каково было бы парням
Страх перед турникетами/дверями(раздвижными, не в последнюю очередь) вышел бы на новый уровень
раскрыть ветку (5)
39

Да и в толпе будет опасность скреститься с кем-то шпагами.

раскрыть ветку (4)
5

ЗАщищайтесь!

раскрыть ветку (2)
3
Каналья!
раскрыть ветку (1)
0
Тысяча чертей, шалунишка!!!
0
Однако ж, какие занятные будут дуэли, а-ля сударь, что д вы тычется куда ни попадя😁
26

Пенисом вроде как детей не кормят

раскрыть ветку (6)
106

Скажи это католическим священникам

раскрыть ветку (1)
2
по йогурту и спать
42
DELETED
Предпросмотр
8

#comment_9597409

Один католический священник, проведший всю жизнь на приходе, просит своего друга, проведшего всю жизнь в монастыре, подменить его на время.

Тот, что жил в монастыре говорит: "Все бы хорошо, но я сто лет не исповедовал, не помню как"

Друг ему и говорит:" Да ерунда, я оставлю тебе список - какое наказание за какой грех даю, и все"

Тот и согласился. Сидит, значит, исповедует. Бабушка пришла, на невестку злится - 20 поклонов. Мужчина приходит - "Жене изменил", священник смотрит в список - ага, наказание - 50 поклонов. Женщина приходит, минет сделала. Ищет-ищет в списке, не находит наказания. Спрашивает у пономарей:"Что ваш настоятель дает за минет?"

-"Ну по-разному, когда леденец, когда шоколадку"

1

К-хм.. Ну так то да..)

0

Нихрена то ты не знешь

26

Пост начавшийся СИСЕК. Превратился в обсуждение хуёв. Это как?

раскрыть ветку (1)
19

да наконец-то, и девушкам хоть есть что почитать! очень интересная ветка)

9

Ну, раньше, в средневековье, был некий "пушап" для мужчин. В гульфик подкладывался мешочек с чем-либо, песком, крупами и тд - чтобы причинное место казалось больше, мода была такая. Те, кто побогаче имели много таких мешочков, расшитых, набитых разными материалами и тд.
Те, кто победнее, но моде соответствовать хотел, имели один такой, часто истрепанный и сшитый самостоятельно. Именно из тех времен произошло выражение "из него песок сыпется" - мешочки протирались и их обладатель начинал оставлять за собой на паркете след из песка.

На картинке снизу Генрих VIII кисти Ганса Гольбейна младшего. На картине можно увидеть как раз подобный гульфик с "пушапом".

раскрыть ветку (3)
3
Очень интересно, спасибо.
3

Интересно, что ни в одном фильме со средневековым сеттингом не увидишь такого. Вот и думай о правдоподобности таких фильмов

1
Прикольно, не знала)
40

Большая разница.

А) Далеко не всем парням нравится большая грудь, вкусовщина. А вот маленькие члены не привлекают никого ...
Б) Грудь можно увеличить. Член нельзя (можно удлинить на 1.5 - 3 см, но утолстить - увы, нельзя).
Так что женщины тут в гораздо более выигрышном положении.

раскрыть ветку (9)
6
Вполне можно и на 4 см увиличить. А вот с утолщением вообще нет проблем. Если кожа позволяет, то хоть 2 см в диаметре можно увиличить.
раскрыть ветку (8)
23

Ага, а потом побочки в виде некроза и етц.

Если бы это было правдой, я бы давно сходил ко врачу, увеличил это дело, перестал комплексовать, нашёл бы себе девушку, зажил полной жизнью ...

раскрыть ветку (7)
10
Там ещё и импотенция возможна.
3
DELETED
А что произошло то?
раскрыть ветку (2)
48

Дождь сегодня был, я промок сильно. Сейчас насморк ;c

раскрыть ветку (1)
4

Не гусарский хоть насморк то?

0

Вообщет, можно и увеличить и удлинить, но ехать желательно в Германию. Знакомый ездил 3 года назад и все норм.

раскрыть ветку (2)
0

Не стоит экстраполировать опыт своего знакомого на всех. Зачастую эта операция плохо оборачивается, это не только от клиники зависит, но и от особенностей организма. Да и 3 года - это не жизнь, вдруг у твоего друга там всё сгниёт лет через 10.

раскрыть ветку (1)
0
Зависит от метода. Если имплант силиконовый и нет инфекции, то почему будут проблемы?
5
17
Меня например в женщине размер груди не волнует, это от природы кому то дано, кому то нет, ибо что естественно то не безобразно. А вот хороший попец наприседать- это достойно)
раскрыть ветку (6)
10
Увы, это не всегда так. Вот беременность, роды, гормоны - это все естественно, но после них даже ухаживая грудь так может пострадать, что превращается в отвисшую, морщинистую, срастяжками, и такое увы решается операцией. И очень сочувствуешь молодым девушкам, у которых такие проблемы с грудью, а денег нет..
раскрыть ветку (5)
9

А у меня такие проблемы с попой, в 15 лет все мужики на ней глаза оставляли, а парни висли и хотели потрогать, она у меня от природы как у бразильянок, но сейчас в 25 на ней появились стрии и кожа из за них вся бугристая, смотреть на себя больно, хотя в джинсах я по прежнему как бразильянка, вот только без одежды стыдно.

раскрыть ветку (4)
5
А вы попробуйте массажиста хорошего найти. Стрии, конечно, не уйдут, а вот бугорки более гладкими станут. У меня лет пять назад гормональный фон скакнул нехило, и моя попа тоже забугрилась жутко, хотя была гладенькой, хоть и полной. Мне массаж помог.

В любом случае, не отчаивайтесь)

0
Просто так или из за родов и беременности?
раскрыть ветку (1)
0
Просто так:(

пруфы

8

Вроде бы в средневековье была такая одежда с выпирающими в одном месте штанами

раскрыть ветку (4)
10

Было такое. Гульфик называется. И чего минусят?

раскрыть ветку (3)
1
Более того, были гульфики по форме напоминающие стоячий член. Чем только не подбивали, чтоб добиться выдающихся обьёмов. Самое бредовое ИМХО- песок.
раскрыть ветку (2)
2
Модно, стильно, молодежно.
0
От сюда и выражение- старички песочком посыпают
4

Ну у девушек всегда есть вариант изменить размер с 0 до 1-10, а у мужиков такой опции, насколько я знаю, нет. Слышал только об увеличении толщины.

раскрыть ветку (8)
1
Протезирование есть.
1
И то временно
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
С микро тоже были,но там если меньше 8 или еще что.
Не парьтесь, 30 см хватит ЛЮБОЙ девушке
раскрыть ветку (1)
1

49,5 же

0
Вроде есть такая опция,видел в передаче или на Дискавери или на каком то канале похожем.суть в том что делают надрез в паховой зоне и крючком подталкивают(вот что именно не помню по-моему сосуды)и потом месяц еще надо ходить с штукой которая растягивает пенис-сумбурно написал но видел эту передачу лет так 10назад,и выглядела эта операция стремно.
0
Хех, у мужиков такая опция срабатывает несколько раз на дню, насколько я знаю.
ещё комментарии
2
Девушки которе живут с елдой, не девушки
раскрыть ветку (3)
33
раскрыть ветку (2)
35

Воу, воу, полегче! Едва устоял.

раскрыть ветку (1)
0

такс-такс, а мне что делать?

1
Была бы целая индустрия по наращиванию елдаков. Силиконовые вставки в елдак, пуш-ап елдотрусы. Ты недооцениваешь маркетологов
0

Врачи говорят постоянная эрекция ведет к летальному исходу. Должен быть передых.

Так что подобным модникам я не завидую -)

раскрыть ветку (5)
5
Я имею ввиду если бы это было естественно.
2

а что не ведет к летальному исходу?

раскрыть ветку (2)

Жуткие последствия приема виагры

https://dni.ru/health/2017/3/27/318412.html

раскрыть ветку (1)
Это сарказм? В статье наоборот опровергают мифы о последствиях.
0
Не больше 42 раз, доказано
0
Почему все парни думают, что девушки хотят большую грудь? С ней проблем много. По мне так второй размер это идеально, не слишком большая и не маленькая, особо маятся с выбором одежд не надо.
0

а что, разве не у всех пикабушников видно?

0

то есть бабы с большой грудью постоянно доминируют и властвуют ?

раскрыть ветку (5)
3
У мужчин чаще с маленьким членом доминируют и властвуют.
ещё комментарии
Нет?
Когда у девушки выпирает елдак это не девушка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку