Ответ ValeraSom в «Деда не навещают в больнице»17
Мир не черный и не белый и даже не серый. Полежав по больницам таких "цветов" насмотришься, что позавидуешь умершим в дтп, там хоть все быстро(ну почти).
Кидаться дерьмом как со стороны черных, так и белых - глупо. Ровно до тех пор пока сам не цапанешь "удовольствия".
Как то угораздило в реанимацию на недельку попасть(я не о себе, ко мне приходили и друзья и жена и теща даже) и за тонкой фанерной перегородкой умирала женщина. Не знаю, что с ней, мне самому не до того было вовсе, но последние дней пять(до сих пор стоит крик в ушах) кричала, прося поставить укол(обезбол). Не, врачи конечно ставили, но видимо слабо помогало.
Не могу ручаться за все время суток, но сколько себя помню у нее не был никто! Потом врач сказал, что нужно сообщить родным, стало быть были. Ну хоть где-то.
И мне подумалось, что вот так умирать в темной палате(почему все окна плотно закупорены не знаю) и без хоть кого-то близкого рядом, да еще на фоне кошмарных болей..., не пожелаешь никому!
Не знаю, может и она из тех кто - "прожили жизнь, как мудаки?"!
Мне думается все проще - от стариков по любому молодые стараются отгородиться. Один из показателей как все рвутся жить отдельно от родителей. По мне так это не показатель самостоятельности, а показатель уровня чсв. Допускаю, что и тут не все так однозначно и родители, порой, еще тот подарочек, но без них не было бы тебя! И хрен с ним - живешь отдельно, но почему к родителям не приехать когда они болеют, а тем более умирают!?
Думается, что количество мудаков существенно более, чем озвучено!)