526

Ответ user7178199 в «Ответ Скуфа всяким фитоняшкам»25

Почти никогда не пишу комменты, но тут особый случай.

Лично я работаю сутки/трое, получаю 33.000 в обычном городе (не мск и спб), радуюсь тому, что на все хватает, и времени вагон. Отработал сутки, потом куча времени с семьей, катаюсь на велике по горам и лесу, сижу за компом, нинтендо свич, и ps4, прохожу много игр, хожу на страйкбол, по вечерам раскладываю настолки, еще пишу музыку в стиле электро рок и издаю альбомы на площадках (чисто для себя), еще и осенью-зимой дома делаю ОФП, бью грушу.

Дядя, просто пойми что не все хотят жить ради денег. Надо жить здесь и сейчас, ценить то время, что у нас есть. До "счастливой обеспеченной пенсии" можно не дожить. Я никого ни к чему не призываю, просто говорю, что есть другое сознание и другой стиль жизни. Мне за 30 лет, если это имеет значение. Всем спасибо за внимание.

Лига скуфов

486 постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Я никого ни к чему не призываю, просто говорю, что есть другое сознание и другой стиль жизни. Мне за 30 лет, если это имеет значение. Всем спасибо за внимание.

Спорить не буду, конечно, каждый выбирает образ жизни по душе. Но далеко не каждый согласится куковать охранником и далеко не каждому упало с неба жильё. У нас с женой в своё время только платеж по ипотеке был 60 т.р. в месяц. Соответственно, при таких раскладах, можно засунуть своё "другое сознание подальше" и зарабатывать минимум 120 на двоих.

раскрыть ветку (6)
1

Поэтому никого ни к чему не призываю. Не осуждаю тех, кто живет на работе, просто говорю что есть другое мнение и другой стиль жизни. Добра вам

раскрыть ветку (5)
15

Да я тоже не осуждаю людей которым жильё перепало нахаляву или живущих с родителями и рассказывающих, что на 30 тысяч можно жить в своё удовольствие.

раскрыть ветку (4)
2

Не осуждаете, но завидуете прям видно.

раскрыть ветку (3)
8
Да знаете, меня моя ипотека за 11к тоже не особо тяготит, но ответила бы так же, пушто ТС прям бесит, не своей зарплатой или квартирой, а тем, что иные ситуации сам не рассматривает, весь прям "да я нитакой, другой стиль жизни, я не живу на работе, потому что не хочу, а вы хотите большой деньги". А никто не хочет, у других необходимость такая, им с неба не упало, а он снова своё "просто я не хочу, просто вы хотите", как папуг.
Не зависть, раздражение на то, что с ним разговар как об стенку горох (привет бабуль, я уже говорю твоими фразами)).
раскрыть ветку (1)
1

Тс как раз и говорит, что живите как хотите, а у него приоритеты другие и он их вам не навязывает, ни плохо ни хорошо, просто по другому.

0

Я - материалист, поэтому завидую тем, кто родился в какой-нибудь богатой семье: депутата, олигарха или что-нибудь в этом духе, это да.

Тем, кто живёт, довольствуясь малыми материальными благами, я завидовать не могу, т.к. понять такого образа жизни не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку