Ответ pankvoron в «Выгорание на работе»42
Мы с женой скоро десяток лет живем в чужой для нас стране, тут родилась дочь, тут ходила в садик и тут пошла в школу. Примерно 5 лет назад была жопа с работой и как бы все повисло на мне, конечно это не совсем так, так как жена работает и зп хорошая и ипотека не страшна, но так как я же мужик и я должен тянуть все это и я в ответе за нее, за дочь, за деньги, за благополучие то раздавило сильно и давило пока не решил что я, моя жизнь важнее всего, потому что без меня тяжело будет дочери, жене, то есть чтоб у них все было ок, то и у меня должно быть ок. Вот тогда решил что всех можно тупо посылать и сперва я, потом моя семья, а банки, клиенты и т.д., все они могут подождать пока у меня будет время и желание.
Помню я просыпался в 5 утра и еще глаза не открыл, а уже думаю о проблемах. Уснуть - сложно что пздц, сон по 5-6 часов в сутки и из за этого конечно и голова не варит и ты сам говно и дома нервы. Тогда и банк подождал 4 месяца, просто позвонил и сказал - так и так, возможности сейчас платить нет, будет через 5 месяца, либо пауза по кредиту на 4-5 месяца, либо там двигайте по своим правилам и скажите когда свалить надо. Клиенты тоже ждали пока не сделал что надо было, не хочешь ждать - пожалуйста, мастеров море, выбирай и вези свой утиль к ним. Ты обещал сделать за 3 месяца - Я знаю что обещал и я как человек позвонил и сказал у меня жопа, не сделаю сейчас.
Одни поняли, другие отвалились, были такие которые угрожали.
Как итог, когда почистил говно в жизни и в голове все стало лучше, сделал свои выводы, понял где ошибки и стараюсь так больше не делать. Хотя сейчас другое говно скапливается и иногда хочу послать всех к х*ям, набрать кредитов и свалить обратно в Россию и похер на все страдания всех. Потом понимаю, что так не правильно, потом думаю а кто сказал что правильно и что нет, ну наебу я банк, ну и что, но моралист во мне говорит - не надо, так не правильно и все. И я соглашаюсь. А может и зря.
Офисные будни
6.5K поста16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.