Ответ на пост «Заметки выращивания сверхострых перцев Habanero и Carolina reaper. Продолжение»
В прошлом году на балконе дофига вырастил хабанеро вайт, скорпионс тринидат, и каролины... Ну что сказать, я не только сильно люблю острое, но и мудак. Так как есть все это чудо не реально. Откусив кусочек скорпионса, чуть не двинул кони. Остальное даже не рискнул пробовать. Начал предлагать урожай знакомым поварам, был послан нахрен, типа у нас тут индусов это кушать нетути. Собрал все, заферментил. А да, молол перцы в кофемолке, так она посинела, а когда ее мыл, руки горели как от серной кислоты. Смотрю на бутылку с результатом и понимаю, что дважды мудак, так как даже нюхать боюсь. Отлил на работу полбутылки, поставили в столовой. Не попробовал ни один человек, так как даже понюхав, все понимают, что достаточно одной капли, чтобы убиться в лютых судорогах, выплевывая остатки языка и горла. В общем убрал от греха по дальше, что бы в преднамеренном убийстве не обвинили, если кто попробует это ацкое зелье. В общем не сажу я больше каролины и тринидаты ваши!
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое