1841

Ответ на пост «Выжимка моих отношений»1

Почему мужчины "сливаются" после рождения ребёнка? Есть у меня один из вариантов ответа.
Потому что мужчину "выносят за скобки", потому что внезапно оказывается что семья, это мать и ребёнок, а интересы мужа как бы и не важны, вообще, совсем. Он должен только денег нести и не отсвечивать.
Моя бывшая, поступила именно так. На первом месте была дочь, потом её мать (тëща моя), потом подруги, и уж потом маленько я. И ЧСХ я всегда и во всём был виноват. Куда ни плюнь.
Когда съезжались вместе сели и ртом поговорили по какой модели будем жить. Она сама изъявила желание жить по модели патриархальной, т. е. она дома, не работает, занимается бытом и ребёнком, а я таскаю домой мамонта. Чтож, ок. Что получилось в итоге? Правильно, я говно потому что не помогаю ей с её делами и работаю по 16 а иногда и по 18 часов в сутки (тогда только свою мастерскую открыл, нужно было очень много работать и учится). А то что семью нужно содержать её как бы не волновало. Потратить последние 5к на косметолога? Да блин легко. Накупить всякого сомнительно нужного и малополезного барахла на ВБ? Вообще изи. Как объяснить человеку что каждый потраченный на херню рубль это мои минуты на работе я не понимал. То есть связи между моим пропаданием на работе и нецелесообразным распределением ресурсов понять не возможно. А так то да логично, денег мало - я говно, пропадаю на работе - я говно.
При этом я миллион раз просил быть тише по утрам когда я ещё сплю. Не хлопать долбаными шкафчиками и дверями. Не включать музыку. Хоть одна просьба была выполнена? Да хер там. Дошло до того что один раз на матах прям при тëще заорал, уже не выдержал просто. Я действительно не могу понять ну почему нельзя уважать чужой сон, тем более что я спал после долгой работы а не бухой отсыпался. (к слову сказать пока вместе были вообще не пил)
4 года подряд мне обсирали ДР, умышленно устраивала скандалы прямо с утра. А в один из этих ДР я ложился в больницу с одонтогенным синуситом. Был тогда карантин по ковиду. И так получилось что деньги есть, а еды никакой нет (больничная совсем уж плохая была). Попросил как человека, привези пожалуйста еды, она сказала "Нет, я с ребёнком, я никуда не поеду", а ну да понятно, такси отменили, коляски тоже, до похер что муж в больнице и похер что он там ест. Ну чтож....
Украла у меня деньги с карты, на мой ДР опять же уже на следующий. Деньги были подарком от моей матери на ДР. Когда предъявил ей за это, она даже не извинилась. Она вообще никогда не извинялась и всегда выворачивала так что это я мудак на самом деле.

Никогда ей не изменял, даже мыслей об этом не было. Старался до последнего сохранить отношения и как то всё выровнять, чтобы дочь не жила без папы. В итоге она меня выставила на улицу.
Сейчас встречаюсь с дочкой каждые выходные и плачу алименты.

Осадок от этих отношений остался мерзкий.

P. S Не хочу сказать что все все женщины поступают так. Есть огромное количество замечательных женщин. Но мой опыт такой. И кто-то я уверен тоже попадал именно в такие же ситуации.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

323
Автор поста оценил этот комментарий

Моя бывшая, поступила именно так. На первом месте была дочь

Я в целом полностью на стороне автора, но на каком месте у вас обоих должна быть дочь?

раскрыть ветку (1)
63
Я всегда думал так, что дочь вырастет и упорхнëт из родительского гнезда, а нам вдвоём вместе стареть и умирать. Поэтому на первом месте мы, а ребёнок на втором.
показать ответы
29

Потому что хитрее надо быть. Я не говорю: не доверять, обманывать и т.д.

Раз она карточки ваши пару раз опустошила, откройте счёт, о котором она не знает. Если она др вам с утра обосрала, на следующий год начните отмечать его за день с друзьями, а явитесь только утром последующего за др, тогда больше никогда не посмеет обосрать.

Тёща на 2 месте? Привезите свою маму на пару-тройку месяцев погостить. А, ей не нравится? Тогда договаривайтесь, что родственники не лезут в вашу личную жизнь и приходят только по праздникам и приглашениям. И всё решайте исходя из позиции "Укрощение строптивой". Животных и то дрессируют.

Ты же мужик! Ну не будь тютей в следующих отношениях.

раскрыть ветку (1)
12
Да тёща кстати мировая тётенька. У нас до сих пор очень тёплые отношения. Денег мне на бизнес и на золото занимала (я всё быстро и с процентами отдавал) , сидели с ней говорили ночами. Сама сетовала на то что дочь не научила деньгами распоряжаться
15

Ну, собственно. И всё. Я сам все эти отмазки придумывал в своё время, и прекрасно понимаю вас)))
А теперь к реальности бытия))) Вот есть девочка, у которой поле выбора из ухажеров и неопределенность будущего. Она выбирает вас, голожопого))) Рожает вам ребенка и ... попадает в уязвимое от вас же положение. Сама она ничего не может, полностью зависимое положение, которое угнетет кого угодно.
Теперь вы. Вы занимаетесь (сейчас внимание, это важно) тем, что вы хотите. Это не работа, это стремление к цели, удовлетворение амбиций, ваши мечты и всё такое прочее.
Она терпит. Да, переодически выносит вам мозг, потому что ... она, блин, девочка))) потому что детеныш на руках и т.д. и т.п. И всё это длится годами. Вы бегаете за своей мечтой, а она терпит и потихоньку в вас разочаровывается. Плюс, сожалеет о своём выборе, в чем, опять же, винит вас.

Что бы вы понимали, моя жена протерпела чуть больше года и терпелка закончилась. Разругались и разошлись. Потом померились. С деньгами ситуация существенно улучшилась, всё ок, но скандалы всё равно еще несколько месяцев продолжались, по инерции. Ибо из такого стресса выбраться не так просто.

Я это к тому, что "я работал" нифига не аргумент, и все договоренности ничего не стоят, важен только результат.

раскрыть ветку (1)
10
Воу воу воу, полегче мистер. Я когда её встретил работал инженером ВОЛС, и вполне себе прилично зарабатывал. И мне мастерская и собственный бизнес вообще не упёрся. Заняться развитием мастерской из хобби было её идеей и предложением, это было продиктовано её амбициями, это она раз месяц говорила что хочет чтобы я купил ей лексус. Так что не надо переваливать с больной головы на здоровую. И если уж быть до конца честным то ребёнка она рожала не мне, а НАМ! Это была договорённость. Мы всё обсудили, все последствия принятого решения. Так что не надо ля ля. Ах ах бедная девочка в зависимом положении. Если человек не понимает и не принимает последствий принятых решений, он не человек, а насекомое.
показать ответы
15

Ну, собственно. И всё. Я сам все эти отмазки придумывал в своё время, и прекрасно понимаю вас)))
А теперь к реальности бытия))) Вот есть девочка, у которой поле выбора из ухажеров и неопределенность будущего. Она выбирает вас, голожопого))) Рожает вам ребенка и ... попадает в уязвимое от вас же положение. Сама она ничего не может, полностью зависимое положение, которое угнетет кого угодно.
Теперь вы. Вы занимаетесь (сейчас внимание, это важно) тем, что вы хотите. Это не работа, это стремление к цели, удовлетворение амбиций, ваши мечты и всё такое прочее.
Она терпит. Да, переодически выносит вам мозг, потому что ... она, блин, девочка))) потому что детеныш на руках и т.д. и т.п. И всё это длится годами. Вы бегаете за своей мечтой, а она терпит и потихоньку в вас разочаровывается. Плюс, сожалеет о своём выборе, в чем, опять же, винит вас.

Что бы вы понимали, моя жена протерпела чуть больше года и терпелка закончилась. Разругались и разошлись. Потом померились. С деньгами ситуация существенно улучшилась, всё ок, но скандалы всё равно еще несколько месяцев продолжались, по инерции. Ибо из такого стресса выбраться не так просто.

Я это к тому, что "я работал" нифига не аргумент, и все договоренности ничего не стоят, важен только результат.

раскрыть ветку (1)
3
Я работал - не аргумент, нет денег потому что я с вами роднульками время провожу - тоже не аргумент. Что тогда аргумент?
И да кстати если договорённости ничего не стоят, то и результата никогда, никакого не будет. Панимэ?
показать ответы
10

Хе, хе, блин. В этой ситуации были все до единого. Послеродовое состояние у барышень это еще тот квест. И что-то мне подсказывает, что укосячили именно вы. Что там за деньги, которые подарила мама и которые воруются на четвертом году жизни? Или я что-то не так понял?

раскрыть ветку (1)
2
Конкретнее, в чем я укосячил? В том что следовал договорённостям? В том что работал и обеспечивал семью?
показать ответы
4

Ребёнок уйдёт в свою жизнь. Иерархия разрушится?

Нет, ее не будет, останемся просто "мы".

При этом ребенок уйдет в комфортную жизнь и будет знать, что есть место где его всегда ждут и всегда помогут. И именно для того, чтоб он свалил и не мешал (извините за грубость), ребенок сейчас на первом месте. Будет у него образование- будет работа - будет отдельное жилье.

раскрыть ветку (1)
2
Жизнь покажет. Пусть у вас всё будет так как вы хотите
показать ответы
3

Мой ребёнок знает английский лучше меня, но он его и учит с 5 лет. Да и обучают сейчас лучше, чем раньше, интереснее.

Сейчас плюсы в ютубе, где можно разобрать любую тему по любому предмету, мы иногда пользуемся. При этом бесплатное образование - дно, а платное образование хорошее, но дорогое. Для себя выбрали обычную школу и платные допы по ведущим предметам.

Иными словами иерархия в семье: Ребенок - Мы.

раскрыть ветку (1)
2
Ребёнок уйдёт в свою жизнь. Иерархия разрушится? Куды бечь? Где листовки прятать?
показать ответы

Ну на насекомое больше ты похож, от такого увольнять ни поддержки, ни одного слова. Никогда не видела, чтобы жена говорила мужу: давай впишемся в ебанутый никому не упершийся бизнес, у тебя как раз кризис среднего возраста. Скорее всего, ее идеей было: вместо финансово затратного хобби, лучше бы пошел заработать больше денег. Что ты и вывернул в свою пользу. Съебал из семьи и транжиришь на эту мастерскую деньги, когда пиздюк только нарисовался. И еще скобочку в конце мудацкую ставишь, чтобы всем точно было понятно, что ты мудак

раскрыть ветку (1)
0
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии...
24

Я то же на момент женитьбы на дядю работал))) Ага))) Вы сейчас не обижайтесь))) Я вас не хочу обидеть. Вы же сами это написали, зачем? Что бы тут все вашу жену поругали или вас пожалели? Постарайтесь понять, что я вам написал. Может у вас еще не всё потеряно.

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу на вас обижаться. Не зачем мне это. Я просто пытаюсь вам донести что моя ситуация, не ваша, и не такая как вы её видите. Я очень многого не дописал. И тем более я не хочу чтобы её ругали. Я просто ответил на пост. Так сказать повернул ситуацию другим углом. Может быть это будет кому то полезно. Кто-то успеет это прочитать и сохранить отношения или разорвать то что уже нельзя наладить.
показать ответы
0

Можно выслушать вторую сторону?

раскрыть ветку (1)
Ну выслушайте. Кто я такой чтобы вам запрещать?
показать ответы

Да мы поняли, что развивать мастерскую, вместо того, чтобы работать это то, что делает особенным именно тебя, а не нас

раскрыть ветку (1)
Я то думал ты что-то нормальное, а ты оказывается обычное хуйло
Иллюстрация к комментарию
1

Т.е. поездка на море с супругой вместо, к примеру, курса английского для ребенка?

раскрыть ветку (1)
Да! Поездка на море с супругой! У ребёнка удовлетворены всё базовые потребности. А английский она сама выучит когда и если захочет.
показать ответы
15

А мне практика показывает, что хорошее образование и умение общаться с людьми позволяет работать из любой точки планеты и обеспечивать семью.

Хорошее образование = хороший старт, не такой как у детей чиновников, но всяко лучше, чем у детей без образования.

Я не про себя, у меня как раз не было средств на хорошее образование, имею что имею.

Практика у всех разная.

раскрыть ветку (1)
Возможно. Но я английский выучил только когда из своего кармана платил за обучение. Когда была личная заинтересованность в изучении
показать ответы
8

Я просто пытаюсь вам донести что моя ситуация, не ваша

Это всё что вас зацепило?! Только этот факт?!)))) Вы хотите отстоять свою уникальность?! А не хотите спросить, как вам можно выпутаться из этого дерьма?! Как говорится: нет своего ума - займи чужого! Не нужно?)))

раскрыть ветку (1)
Уже не актуально). Но спасибо за готовность помочь.
показать ответы
0

Дорогие мужчины! Хватит ныть, пожалуйста. Не нравится-научись говорить, а не ныть. Ваше бесконечное нытьё про то, что вас не ценят, не понимают, используют в каждом посте невозможно читать. Возьмите себя в руки и измените ситуацию, раз не нравится так жить, а то получается так: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Вы ничего не делаете, что бы изменить ситуацию и при этом продолжаете так жить. Почему? Вы мазохист?

раскрыть ветку (1)
Дорогие женщины! Хватит ныть, пожалуйста. Не нравится-научись говорить, а не ныть. Ваше бесконечное нытьё про то, что вас не ценят, не понимают, используют в каждом посте невозможно читать. Возьмите себя в руки и измените ситуацию, раз не нравится так жить, а то получается так: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Вы ничего не делаете, что бы изменить ситуацию и при этом продолжаете так жить. Почему? Вы мазохист?
показать ответы
0

Т. Е. Временной диапазон отношений зависит от жизнеспособности "надежды"?

раскрыть ветку (1)
Exactly Маргарита Паллна

Блин. Я не знаю, что в вашем понимании обеспечивать. Так получается, что у меня один сын болеет в связи с этим жена не работает, надо много по врачам. Вчетвером на мою зарплату. Может быть уровень запросов ниже, не знаю. Но, да на ВБ хлам не заказывает и маникюром не увлекается - неудобно говорит с когтями. Но заграницу мы не ездили ни разу, личное авто лада, и на нём в основном жена - детей по школам, врачам и внешкольных занятиям

раскрыть ветку (1)
Я же правильно понимаю что без маникюра в семье никто не умер?
показать ответы
3

Знаешь в чем проблема тех кто проговаривает ртом? В том что это ёбаные слова и не более. Я уверен что выбирая автомобиль тебе было бы мало информации что это охуенная машина, бери, до Владивостока и обратно уверенно довезет, но почему то в отношении выбора человека рядом это должно работать.

раскрыть ветку (1)
1000% . Категорически с Вами согласен. Теперь я это знаю. Опыт.

Блин, да объясните вы мне, как вы, пишущие подобные тексты, умудряетесь не просто вступать в такие отношения, а ещё и жить в них по несколько лет? Серьёзно, я понять не могу. Неужели встречаете "хороших" и они так сильно в процессе портятся?

раскрыть ветку (1)
Потому что демо версия заканчивается. И потом открывается лицо. А ты надеешься что может всё таки демо было настоящим
показать ответы
1

Очередное соплежуйство от тела, считающего себя мужиком, но ведущее себя как тряпка

раскрыть ветку (1)
Вы же догадываетесь куда построить маршрут?
4

Ремарк

Женщина - это вам не металлическая мебель; она - цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.

Не знаю что там конкретно у вас. Режим труда и отдыха должен соблюдаться. Тут нужно понимать, что есть работа, а есть вторая работа - семья. Первая нужна только для обеспечить существования семьи.

раскрыть ветку (1)
Всё так мил человек. Только не забывай что мы живём в России. И что здесь для того чтобы один человек обеспечил троих, нужно ебашить как не в себя.
показать ответы
17

Но за это все вы были ответственны, сами же на это пошли. Не понимаю, почему вы вините в этом жену.

раскрыть ветку (1)
Ну и венец всего. Воровство. Браво 2ять браво
7

Вы, скажите, вот эти траблы с деньгами реально четыре года? Ну, что бы правильно ситуацию понимать, прежде чем что-то говорить.

раскрыть ветку (1)
Нет, не всё 4. Но проблемы иногда случались. Причины две. Первая и основная это нерациональные траты (весь бюджет был у неё в руках, себе я оставлял только оперативные средства на мастерскую), а вторая причина не стабильный поток клиентов, мастерская тогда только только развивалась.
показать ответы
8

Зато у вашей бывшей уже есть опыт и она превратилась в обозленную стерву. Она так же будет потом других мужиков выставлять, которые будут иметь неосторожность с ней завязать отношения. Если есть возможность забрать дочь, то делайте это незамедлительно, ибо вырастет такое же чудо.

раскрыть ветку (1)
Справедливости ради стоит всё же отметить что несмотря на то что она плохая жена, она очень хорошая мать.
показать ответы
9

Вместо образования ребенку, чтоб ребенок потом был независим и с нормальной работой, вы выберете отдых с супругой? Имеете право.

У нас бы такой выбор не стоял, т.к. мы с супругом оба бы выбрали английский для ребёнка, именно для того, чтоб он потом "упорхнул" в нормальную взрослую жизнь.

В целом вопрос иерархии в семье необходимо обсуждать еще до свадьбы. Конечно это не гарантия того, что так и будет, но хотя бы в начале пути взгляды должны быть одинаковые

раскрыть ветку (1)
Практика показывает что если ты знания не оплатил и не выстрадал сам, своим временем, потом, кровью и кошельком, не ценятся и не усваиваются.
показать ответы
34

Ну если 5 к на косметолога вас разорили, то вы мало зарабатывали. У женщины в декрете радости мало, и раз в полгода на косметолога потратить...

раскрыть ветку (1)
Меня на тот момент эта трата не раззорила, но очень удивила. Ещё раз,объясняю для особенных. Мастерская только развивается, ковид, нестойкий поток клиентов, дома грудничок, чем надо думать чтобы последние деньги потратить на косметолога?
показать ответы
17

Но за это все вы были ответственны, сами же на это пошли. Не понимаю, почему вы вините в этом жену.

раскрыть ветку (1)
2 ять, да я не вину её в этом. Я её по большому счету вообще ни в чем не виню. Я просто описываю факты. Безответное отношение к семейным ресурсам, непонимание того что время = деньги, неуважение меня и непонимание моих чувств и желаний. Просто факты не более
показать ответы
27

А почему, блядь, она не знала, когда будут деньги? У вас ребёнок маленький был, але. Я не считаю вашу жену правой. Но ситуация с финансами все же у вас была мутная

раскрыть ветку (1)
Она не знала потому что я не знал. Потому что приходит клиент говорит "Сделайте быстро быстро", ты называешь срок, потом делаешь в срок, звонишь клиенту, а он " Ой я тут в Москву улетел, заберу когда вернусь", и у тебя в сейфе повисает 20к. Потому что люди иногда бывают уроды.
показать ответы
16

Ну если вы реально столько зарабатывали, в чём была проблема дать жене пятерку на косметолога? Это же не каждый месяц. Вы, получается, еще и жлоб

раскрыть ветку (1)
Тупо ковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь. Нет смысла перед вами распинаться. Девочка же априори права да? Бедная бл... И несчастная....

Знаю я это "невозможно" отец 2х летки. Жена собирает сына в садик, шум гам тарарам. Но когда я собираю и хочу что бы она поспала, ни шума ни гама ни тарарама нет. Взял, одел, дал еду, отнёс. Быстро и тихо.

раскрыть ветку (1)
Когда хочешь ищешь возможности, когда не хочешь - ищешь отмазки. Для тебя сон жены свят. Ей на твой сон пофиг. Увы
показать ответы
16

Ну если вы реально столько зарабатывали, в чём была проблема дать жене пятерку на косметолога? Это же не каждый месяц. Вы, получается, еще и жлоб

раскрыть ветку (1)
Да не в жадности дело. Дело в глупости. У тебя ребёнок и ты не знаешь когда будут деньги. Пойдёшь к косметологу? А?
показать ответы
39

Вы для патриархальной модели мало зарабатывали, что конечно не отменяет того, что и жена тоже косячила

раскрыть ветку (1)
На тот момент да, не очень много. Но этого вполне хватало на нормальный быт без избытков. В морге нет ни одного трупа, который умер без косметолога.
показать ответы
20

Они на берегу договорились о патриархате. Мужик не смог заработать достаточно на семью. Бабу это дико злило на гормонах

раскрыть ветку (1)
Мил человек, не домысливай там где не надо. На 2020 год на нас троих было от 150 до 200 в месяц. Это в среднем, но бывало так что между клиентами было 2 - 3 дня без денег. А почему? А потому что куриные мозги не понимали что сливать деньги в никуда не нужно. Но если мозгов нет то можно и хуй подослать в трёх местах. Я всегда топил за рационализм. А ещё за откладывание денег. Удалось ли нам что-то накопить пока были вместе? Нет не удалось. И это бред собачий, так быть не должно.
показать ответы
83

Судя по посту в полной жопе. Хотя бы по тому, что вы не могли ограничить доступ жены к общим деньгам и как то на неё повлиять.

раскрыть ветку (1)
Почему вы исключаете , доверие, любовь? Почему я должен ограничивать человека которого люблю?
показать ответы

Сначала сам человек. То есть у женщины:

1. Она сама

2. Муж

3. Дети

4. Родители

5. Здесь не принципиально: работа, подруги, хобби, что угодно, не знаю, собака например

Я ведь не предлагаю выбрать между плачущим младенцем и голодным с работы мужем. Или младенцем и "что-то пора на маникюр". Я только предлагаю не растворяться в ребенке. Или муже. Да хоть где.

раскрыть ветку (1)
Вы очень мудрая женщина. Живите в этой вселенной как можно дольше.!
показать ответы
58

Но она должна была с ребенком ехать в ковидную больницу? Доставку отменили или вам нужно, чтобы она задолбалась?

Чтобы потом ребенок заболел, она сама заболела? План огонь, зато папа покушал

раскрыть ветку (1)
Да не была больница ковидной. Просто обычная лор. Просто был карантин
показать ответы
81

У нас ребенок в 6 месяцев заболел ковидом в тяжёлой форме. Мы лежали в больнице под капельницей. Это миф, что не болеют.

раскрыть ветку (1)
Извините. Я правда не знал. Я руководствовался той инфой что была в сети и тем что мы оба с женой переболели. Она гораздо легче чем я, я уже готовился отходить. А дочка в это время прыгала и даже температуры не было.
Правда, извините, я не знал. И в лор больницу я попал уже после этого. Через 8 месяцев.
показать ответы
343

Задам вам непростой вопрос - а на каком месте у себя вы сами?

раскрыть ветку (1)
Сложный вопрос. Это же ситуативно. Иногда на первом, иногда на втором. Всё зависит от конкретной ситуации.
показать ответы
51

Ну дядь, если Вайлдберриз уже был, где она по твоим словам, последние копейки спускала, то и доставки были. А уж в ковид они везде появились. Мой муж мог бы рассказать подобную историю, как у вас. Только я то помню это совсем иначе. И тоже могу накидать душещипательных примеров. Вот он меня уже 10 лет попрекает, что только приехав из роддома, я погнала его за детской смесью. Это вроде как косяк с моей стороны. Хотя я была после кесарева, молоко пришло не сразу, новорожденный сын, я в полной прострации еле хожу... Или как он сидел и в одиночку пил пиво на кухне, тк все мое время и внимание было ребенку. При этом у меня - сильная прд, ровно ноль помощи с младенцем, зима, пустая новостройка в глухом углу, где нет ни дорог ни магазинов, никакого интернета и тв, ни-хре-на. А он мобилен - отработал свой офисный день 9-18, погнал в спортзал, к пацанам, ещё куда ... Или вспоминает как последние свои деньги на памперсы отдал. А я помню, как тратила свою подушку и подрабатывала в декрете, чтоб не обьесть супруга.. короче много у нас таких непохожих воспоминаний. Поэтому ,я бы вашу жену послушала

раскрыть ветку (1)
Когда я жену привёз из роддома я возле неё и дочери скакал как ужаленный 2 недели, пока тёща нн приехала на помощь. Так что не надо меня со своим мужем сравнивать. Ага...
показать ответы
58

Но она должна была с ребенком ехать в ковидную больницу? Доставку отменили или вам нужно, чтобы она задолбалась?

Чтобы потом ребенок заболел, она сама заболела? План огонь, зато папа покушал

раскрыть ветку (1)
2 ять ге было ещё тогда у нас доставок. Ну не было хоть разъетись
показать ответы
53

А давайте вас сутками будут тискать, жевать ваши сиськи, а вы сохраняйте бодрость и оставайтесь счастливым )) это же бля так должно работать...

раскрыть ветку (1)
Если человек не просчитывает последствия своих решений (рождение детей) то он не человек, а насекомое.
показать ответы
60

А вы пообщайтесь с ребенком побольше, чем 7 часов в неделю - тоже заебетесь обниматься. Жена заебалась, а вы нет, вот и все. Это надо исправить.

раскрыть ветку (1)
А вы вообще на зачем рожаете если вас объятия ваших собственных детей так раздражают?
показать ответы
412

Чувак, ты просто съебал от проблем и ухода за ребенком на работу. Все.

А что касается привезти еды - ты еблан? В ковидную больницу, когда дома маленький ребенок?

У тебя он видимо запасной...а потом у таких вме бабы стервы, да...а у самого в башке хлебушек

раскрыть ветку (1)
Больница не ковидная. Лор больница. Везде был карантин. Кстати если память напрягëшь то вспомнишь что дети ковидом не болели, вернее болели но в лёгкой форме. И у неё была задача просто привезти пакет и отдать его охраннику. Всё. Да кстати оскорблять не нужно.
показать ответы