1841

Ответ на пост «Выжимка моих отношений»1

Почему мужчины "сливаются" после рождения ребёнка? Есть у меня один из вариантов ответа.
Потому что мужчину "выносят за скобки", потому что внезапно оказывается что семья, это мать и ребёнок, а интересы мужа как бы и не важны, вообще, совсем. Он должен только денег нести и не отсвечивать.
Моя бывшая, поступила именно так. На первом месте была дочь, потом её мать (тëща моя), потом подруги, и уж потом маленько я. И ЧСХ я всегда и во всём был виноват. Куда ни плюнь.
Когда съезжались вместе сели и ртом поговорили по какой модели будем жить. Она сама изъявила желание жить по модели патриархальной, т. е. она дома, не работает, занимается бытом и ребёнком, а я таскаю домой мамонта. Чтож, ок. Что получилось в итоге? Правильно, я говно потому что не помогаю ей с её делами и работаю по 16 а иногда и по 18 часов в сутки (тогда только свою мастерскую открыл, нужно было очень много работать и учится). А то что семью нужно содержать её как бы не волновало. Потратить последние 5к на косметолога? Да блин легко. Накупить всякого сомнительно нужного и малополезного барахла на ВБ? Вообще изи. Как объяснить человеку что каждый потраченный на херню рубль это мои минуты на работе я не понимал. То есть связи между моим пропаданием на работе и нецелесообразным распределением ресурсов понять не возможно. А так то да логично, денег мало - я говно, пропадаю на работе - я говно.
При этом я миллион раз просил быть тише по утрам когда я ещё сплю. Не хлопать долбаными шкафчиками и дверями. Не включать музыку. Хоть одна просьба была выполнена? Да хер там. Дошло до того что один раз на матах прям при тëще заорал, уже не выдержал просто. Я действительно не могу понять ну почему нельзя уважать чужой сон, тем более что я спал после долгой работы а не бухой отсыпался. (к слову сказать пока вместе были вообще не пил)
4 года подряд мне обсирали ДР, умышленно устраивала скандалы прямо с утра. А в один из этих ДР я ложился в больницу с одонтогенным синуситом. Был тогда карантин по ковиду. И так получилось что деньги есть, а еды никакой нет (больничная совсем уж плохая была). Попросил как человека, привези пожалуйста еды, она сказала "Нет, я с ребёнком, я никуда не поеду", а ну да понятно, такси отменили, коляски тоже, до похер что муж в больнице и похер что он там ест. Ну чтож....
Украла у меня деньги с карты, на мой ДР опять же уже на следующий. Деньги были подарком от моей матери на ДР. Когда предъявил ей за это, она даже не извинилась. Она вообще никогда не извинялась и всегда выворачивала так что это я мудак на самом деле.

Никогда ей не изменял, даже мыслей об этом не было. Старался до последнего сохранить отношения и как то всё выровнять, чтобы дочь не жила без папы. В итоге она меня выставила на улицу.
Сейчас встречаюсь с дочкой каждые выходные и плачу алименты.

Осадок от этих отношений остался мерзкий.

P. S Не хочу сказать что все все женщины поступают так. Есть огромное количество замечательных женщин. Но мой опыт такой. И кто-то я уверен тоже попадал именно в такие же ситуации.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
412
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты просто съебал от проблем и ухода за ребенком на работу. Все.

А что касается привезти еды - ты еблан? В ковидную больницу, когда дома маленький ребенок?

У тебя он видимо запасной...а потом у таких вме бабы стервы, да...а у самого в башке хлебушек

раскрыть ветку (67)
169

Я тоже люблю приехать на работу, взять кофе, почитать новости с утра) Поработать, а там уж и обед.. Только я мама и приходится вовремя бежать домой. А так парень у нас работал, у него когда близнецы родились и жена звонила, когда домой, он говорил «ой, запара на работе» и сидел до 23.00 смотрел симпсонов..

раскрыть ветку (11)
97

О том и речь. Я за десятилетия трудового стажа на таких насмотрелся, поэтому и смешно и грустно.

Хочешь бабок и время на семью - добро пожаловать в смены или в суточный график.

Вахты не ок - как говорил Стивен Кинг - ребенок забудет лицо отца

раскрыть ветку (8)
16
Смены тоже не панацея. Дневная - еще ок. Ночная... Днем перед работой нужно дать мужу поспать пару часов, а это непросто - двухлетка и грудничок орут то вместе, то по очереди. Старшая наровит убежать к папе, пожаловаться на маму (оттаскиваешь ее от двери постоянно). А после ночи нужно дать мужу поспать хотя бы 4-6 часов. И тоже стараешься удержать этих двоих в рамках тишины.
Вахты не ок, ага. Ты что ли эксперт? Каждый зарабатывает там где может
раскрыть ветку (6)
4

Типа эксперт, все видел, везде работал, да.

раскрыть ветку (5)
1
Нет идеального места, каждому свое. У всех разные потребности и возможности. Кому то легче 6 месяцев отработать и 4 отдыхать или месяц на месяц, кому то вовсе 5 дневка оптимальна
раскрыть ветку (4)
1

Мужику да. А бабе с младенцем и двухлеткой такой добытчик ну совсем не ок. Разве что есть кому, гм, утешить, пока муж на вахте. Или дети уже выросли и не орут хором и по очереди.

раскрыть ветку (3)
1
Ну да ну да. Это у вас только такие гнилые мысли. Множество семей так живут и все отлично. И деньги на содержание семьи с неба свалились и квартира и машина и т.д.
Я посмотрю на тебя как работая в городе дома за 60 тысяч ты заработаешь на квартиру
раскрыть ветку (2)
2

А на кой рожать без жилья? Заработайте сперва оба, лет за 10, пока силы есть. Хоть вахтой, хоть хуяхтой. Заодно поймёте, подходите ли вы друг другу, согласны ли ждать, терпеть, превозмогать. А потом уже оседайте да рожайте.

А то понаженятся в 22, наплодят нищету и разбегаются каждый в новые отношения, с такой же голой жопой, как и была до брака. Но уже сделав детей несчастными своим разводом.

В 32 рожалка ещё не отсохшая, если что. А если и к 35 на жильё денег нет, хотя бы в ипотеку, то какие вам нахер дети? Сами ещё не выросли.

раскрыть ветку (1)
2
О чем и речь. Полностью согласен. В кой то веки хоть кто то написал четко и по делу.
16

А пазлы с Пухлей не собирал тот парень?..

М ли я что хочу развода вопреки стараниям мужа?

раскрыть ветку (1)
6

Почитала всю эту историю. Ну, и кадр там конечно. Аж подгорело.

7

да не, там у обоих фляга течет. что у тс, что у его жены. если конечно тс не пиздит.

3
Возил отцу продукты в ковидную больницу. К пациенту не пускали. На улицу в определенные часы выходила санитарка. Брала подписанные пакеты и уходила. Никакого риска для здоровых
раскрыть ветку (3)
15
Да? Так он же пишет про такси, значит своей машины нет у жены. То есть ей на общественном транспорте или такси тащиться с ребенком в больницу? С таксистом, который перевез за день уже 5-7-10 человек и который уже потенциально болен?
5

Да и автор конечно опустил тот момент, что на момент ковида уже была доставка из супермаркетов (а уж из рестиков тем более) даже в самом зажопинске.

раскрыть ветку (1)
1

У нас кстати не было, маленький город. В принципе доставка продуктов только в этом году появилась.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку