11047

Ответ на пост «Всякое бывает»2

Моя красотка-сестра решила, что не хочет встречаться с парнем:"скучно с ним! " В итоге, из жалости к более страшненькой сестре, познакомила его со мной.

Девять уже лет вместе.

Вчера вечером у нас на кухне сидит моя красотка с диким бланшем под глазом, на носу царапина. Её любимый безработный выбивал из неё согласия на очередной кредит..

Сижу, успокаиваю. Мой кашу варит, чайник поставил, профессионально ей синяк чем-то намазал, царапину заклеил. Она, всхлипывая: "скучно у вас, по-стариковски как-то! "

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1045
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с мужем уже больше 20 лет вместе. Зато его сестра уже чуть ли не шестой раз замужем. Мы счет потеряли. И мужики все одинаковые - то алкаш, то сиделец, то все вместе взятое. Предыдущий муж сидит, нынешний сидит. А она разводится не хочет. Говорит не мешайте моему семейному счастью. Это мой муж. А то, что он ее бьет, и ее дочь от предыдущего брака, это наши внутрисемейные дела и не смейте вмешиваться. Собственно его посадили на вторую ходку сейчас за то, что кого-то побил. А прикол в том, что сестра мужа считает, что это круто. И она крутая, потому что ждет его.
В общем, все сложно.
И не скучно.
Не то, что у некоторых...
раскрыть ветку (98)
469

То, что он ее бьёт, ее дело. Но то, что он бьёт дочь, не только её дело. Я б тут же настучала в опеку. У нее выбор есть, терпеть или уйти. У ребенка выбора нет.

раскрыть ветку (33)
326
Они скрывали это. Племянница только два дня назад рассказала. Мы тут же забили тревогу. Мать ей запретила рассказывать. Та не выдержала. Мужика посадили, но эта же дура ждет его. Сейчас думаем, как обезопасить ребенка. Рассматриваем вариант лишения родительских прав. А мать ей говорит - не нравится моя семья, типа вали в детдом.
раскрыть ветку (32)
186
Ну так подавайте в опеку, если матери дочка не нужна. Сколько лет племяннице?
раскрыть ветку (29)
74
11 лет
раскрыть ветку (28)
128
Ну это уже взрослая, вы с ней поговорите, что именно она хочет. Не хочет она с родителями остаться, а именно что она в ближайшем будущем хочет от жизни.
раскрыть ветку (19)
188
Поговорили. Она хочет жить с мамой, но без этого мужика. Но в то же время она мать боится, и не хочет, чтобы та на нее орала и била. Ребенок все равно свою мать любит, какой бы она не была.
От этого ситуация сложная. Что ребенок то сути хочет жить дома с мамой, но чтобы та прекратила таскать всяких мужиков.
раскрыть ветку (18)
240

Учитывая количество и качество этих мужиков там без 5 минут детское насилие и последующая угроза расправой если расскажет. Это сейчас ей 11, а через пару лет вылезут женские признаки, а ужратое животное без принципов способно натворить беду.

раскрыть ветку (1)
22

Именно.
Поэтому фундамент доверия с деткой надо формировать уже сейчас, чтобы она знала, куда бежать и к кому обратиться при малейших предпосылках на любое физическое насилие или на развратные действия.

И если мать бьет ребёнка, даже если это родная сестра, я бы маякнула в опеку. Если она позволяет бить свою дочь своим мужикам, то и снасильничать даст, будет показательно "не замечать". Так что в данной ситуации "лезть в семью" можно и нужно.

Как вариант, если матери детка не нужна, нет чувства любви и заботы, она может написать добровольный отказ от родительких прав, либо согласие на установление опекунства над их ребенком (без лишения род.прав), а родственник оформить опекунство.Это делается довольно быстро и относительно несложно. При отказе родителя от род.прав опекуну/попечителю ещё и пособие от государства будет выплачиваться на нужды ребёнка.

https://www.eduklgd.ru/dogovor/vremennaya-opeka-nad-rebenkom...

166
DELETED

У нас так с пасынком было. Его мама сначала брала к себе, а в один день, ему уже 12 было - он просто попросил свою бабушку вызвать такси и приехал к нам. Какой разговор там был, о чем они говорили... Но с тех пор заходит к ней раз в месяц ровно на 15 минут.

Хотя ещё в десять лет мне говорил, что хоть я и хорошая, но он по ночам молится, чтобы мама с папой жила и чтобы больше дичь не творила.

Так и с племянницей - ей нужен какой то негативный толчок от матери чтобы уйти. Что это будет - неизвестно. Скажите ей только, что если она захочет прийти - ваш дом открыт для неё.

раскрыть ветку (3)
150

У меня сын в 13 лет сам вызвал полицию, предъявил им пьяную родительницу посреди бардака, поехал в РОВД, в моём присутствии написал на мамашу заявление о постоянном психологическом насилии, начавшемся переходить в физическое, собрал вещи и ушёл ко мне жить.

Понял, что помочь ненормальной никак не может, устал выслушивать пьяное нытьё на то, что всё мужики вокруг козлы, решил, что пора спасаться. Сейчас вот готовится 15-летие отмечать, в боулинг с пацанами пойдёт. Живём душа в душу, его мать везде забанили - а то регулярно присылала цитаты из Джейсона Стэтхэма о том, что я дурак, а она умная.

раскрыть ветку (1)
20
Настоящий мужчина растёт! Какой умничка, в таком возрасте так собраться и взять ответственность за свою жизнь!
37
Спасибо за совет.
64
Я и говорю, не ставить вопрос "ты хочешь с мамой жить?", а просто спрашивать о её интересах, о желаниях, почаще к себе брать, чтобы она постепенно от матери отвыкала (понятно что мать никогда никем не заменишь, но всё же)
раскрыть ветку (9)
78
Как раз не ставили такой вопрос. В ходе общения выясняли. В итоге, она сама сказала, сформулировала мысли и желания. Пока держим под контролем ситуацию, решаем что делать, пока мужик сидит. Скорее всего, лучше отправить будет ребенка к бабушке, в другой город. Устроить в новую школу. Там много родни, и большая пустая трешка, где бабушка живет. Главная задача, безопасность девочки. И сейчас она сама выдохнула, что рассказала все. Теперь ждем, когда приедет бабушка, чтобы всем вместе решить, как лучше сделать.
раскрыть ветку (8)
43
Ну буду надеяться, что вв сможете максимально безболезненно решить ситуацию для ребёнка
раскрыть ветку (5)
46
Моя дочь, ей почти 20 лет, взяла сестру под опеку в этом плане. Та ей доверяет полностью. Совместными усилиями решим. Мы пока просто сами все в шоке.
раскрыть ветку (4)
А тому кренделю сколько сидеть ещё осталось?
раскрыть ветку (1)
0
Выйдет следующим летом
2
Убедите дочь, что с мамой она будет видеться часто
Жалко детей... Мамаш пИздить надо
48
Ооо... Надо призадуматься о судьбе девочки. Когда этот очередной "папа" откинется, он уже её не только бить будет, но и проявлять и иной интерес...
45
Сейчас бьет, а как выйдет и изнасилует. Тут уж караул надо кричать и забирать ребёнка
раскрыть ветку (6)
21
Из-за этого и начали бить тревогу.
раскрыть ветку (5)
33
Черт знает, что за говно в башке такой мамаши. Я за ребёнка глотку перегрызу, не дай бог не то, что кто-то тронет, шаг сделает в его сторону...
раскрыть ветку (4)
31
В том и дело! Что любая адекватная женщина за своего ребенка глотку перегрызет. Но есть особый контингент ТП.
раскрыть ветку (3)
15
Тогда вопрос - на хрена им дети?
раскрыть ветку (1)
37
Конкретный случай. У мужа сестра выходила замуж, потому что так надо, для галочки. Не важно за кого, надо обязательно замуж. Хоть от алкаш, хоть сиделец, хоть старпер (разница в возрасте лет 40 была с одним женихом). Родила так ребенка в 40 лет. Потому что возраст, надо было для галочки. Ребенком не занималась никогда, ни логопеды, ни психологи, ни кружки. Но, покупала ей все, что та хотела. Ребенка никогда не обнимали, не целовали, не говорили, что она самая лучшая и красивая. Таскали хвостиком по всем женихам. Пока она "женихается", ребенок играет. Ей с детства внушали, что все родственники плохие и желают им только зла. Серьезно. Сейчас очень сложно раскручивать это клубочек. Но, вопрос в том, что делать с ТП мамашкой? Которой важнее муж, чем родная дочь. Тут даже в психушку не отправить, потому что нынче согласие необходимо.
7
Да какая это мать?! Пустое слово!
53
DELETED

Ну, если она маме тоже не нужна, возможен ли вариант оформления опекунства?

Как бы слова циничные, но ребёнок то внутри переживает, а так у родных жить будет. Спокойно

раскрыть ветку (1)
18
Мужу об этом же сказала.
160
О дааа. На мои "не хочу замуж", мама вечно рассказывала о женском счастье и как так я его не желаю постичь, глупая такая, надо же. Мама, к слову, была замужем за быдло-тираном, который знатно ей поднасрал за все годы супружеской жизни и ни разу слова доброго не сказал.
Моего молодого человека увидела когда, вообще ей не понравился. А знаете почему? Воспитанный, вежливый и не говорит "бля" дважды в каждом предложении.
Я, видимо, насмотрелась на эт женское счастье, уж как-нибудь без него обойдусь)))
раскрыть ветку (1)
Покажите этот текст ей самой, и ответы на него. Может прозреет от эффекта мнения юршьшинства, хоть и на старость лет
53

Это в голове уже какая-то деформация. Она и не знает как это - по другому. 😐

раскрыть ветку (2)
41
DELETED

Еще как знает, . Просто получает вторичную выгоду из этих избиений https://www.psychologos.ru/articles/view/vtorichnaya-vygoda. Большая часть вот таких затянувшихся отношений с домашним насилием построены на том, что обеим сторонам оно выгодно, причем зачастую инициатором насилия выступает сама "жертва".

раскрыть ветку (1)
3
Домашний БДСМ)
29

Не перестану видимо никогда удивляться, как в одной семье, у одних родителей вырастают дети с полярно разными ценностями. Понятно, что и окружение влияет, но ведь в первую очередь семья. Племяшку вашу жалко…

71

У меня у соседей кипишь какой то был, мужики бабу успокаивали, она в невменозе орала. Потом выдала, да вы знаете кто я? Я жена арестанта! И с гордостью такая, королева падика блин. Эти поржали, что арестант не сидит не по очень крутой статье. Мне надоело это слушать, вышла наорала, что ребёнку спать мешают, те в ответ, пардон пардон и свалили. Вот где крутость 😂

раскрыть ветку (4)
14

О, это интересный (на расстоянии, конечно) женский подвид "ждуля" или "зекуля" называется. Эти бездны гугл вам откроет.

раскрыть ветку (2)
25

Была когда то подписана на группу в вк, там избранные посты из разных групп ждёшь выкладывали. Это кабздец что в головах у некоторых самок человека творится. Убило, когда одна писала, что познакомилась с зэком по переписке, он через несколько лет вышел, жить вместе стали, он ее бил, но она ничего не делала чтобы решить что то. Тут оказалось что у него открытый туберкулёз, и спрашивала совета что делать. А то сын начал подкашливать.

раскрыть ветку (1)
3

трындец

12
Ага, "ждуля".
44

Я из разряда скучных,ну не моё это все пьянки гулянки. Однажды выпивший знакомый(до того напился,что обосрался), докопался до меня,вот ты, говорит,не пьешь,не куришь,в пьяные драки не лезешь,от того и холостой ходишь,ты же скучный,кто на тебя позарится.

Теперь читаю этот пост, понимаю,пойду какой нибудь бабе втащу, вдруг женится позовет))

раскрыть ветку (9)
69

На самом деле полно женщин, которым нужен такой же скучный мужчина. Это ведь кайф, когда дома тишь да благодать, а все негативные эмоции направлены на внешние факторы. И нет, нихера не болото.

раскрыть ветку (8)
36

Тут другой вопрос понравятся ли эти тихие домашние женщины этим тихим домашним мужчинам. Часто, увы, они тоже мечтают вовсе не о "тихом семейном счастье", а о роковых красотках "с огоньком". Для которых они, ожидаемо, оказываются скучными и простоватыми.

раскрыть ветку (6)
31

Ну не знаю. Смотря что считать тишиной и домашнестью. Можно ведь не выносить друг другу мозг, не скандалить, косо смотреть на "высокие отношения", но при этом любить движ, путешествия, приключения, экстремальный спорт и всё такое. Дело ведь не в унылости, а в нежелании дешёвых страстей и церебрального секса.

Хотя, конечно, не отрицаю, что может быть и так, как вы говорите.

раскрыть ветку (5)
30

Ну вот я как раз из тех, кто не любит скандалы и "высокие отношения", потому что любые бурные эмоции меня утомляют и выматывают. Так что быт я предпочитаю тихий, размеренный и предсказуемый.

При этом я всеми руками за любой движ, помимо бурных эмоций: занимаюсь спортом (бег на длинные дистанции), езжу на соревнования, люблю активный отдых (велосипеды, пешие прогулки по лесу, бассейн, лазертаг и вот это вот все).

При этом могу и просто дома посидеть, поиграть в видеоигры - это мне тоже не скучно

Соответственно я и для отношений искала "тихого домашнего" человека. И не представляете для какого количества тихих домашних парней я оказалась скучной и неинтересной.

Большинство тихих людей не ищет других тихих. Они ищут эмоций, которых им не достаёт.

раскрыть ветку (4)
9

Куда выезжать за тихим бытом?))

раскрыть ветку (3)
0

Вот уж не знаю... но попробуйте, например, в Филиппины))

раскрыть ветку (2)
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
20

Просто люди по-разному понимают понятия скучности. Я ни пьянок, ни гулянок не люблю, ни ора в семье. Но при этом куда веселее, чем моя жена. Она первое время думала, что буду серьёзным: старше ж её на 9 лет, я врач, а она лишь продавец, а потом оказалось, что я куда веселее её. Постоянно ухохатывается, первое время аж привыкнуть не могла. Так что и не скучный, но если считать нескучной жизнью пьянки до блевоты, драки и мордобой с воплями, то да, скучный.

Женщины в основном любят весёлых, но чтобы умел создать тихий семейный очаг, а не ад.

39

Люди, которые терпят (а по факту не терпят, а любят и обожают) абьюзеров - это вторая сторона той же медали. Садист и мазохист - суть одна, главное им найти друг друга. Моя маман типичная психопатка: скандальная, агрессивная, подлая, лживая, жадная и непредсказуемая, естестно садистка каких свет не видывал (свет, конеш, видывал всяких, но мне хватило). Отгадайте, почему сбежал папа? Потому что устал от издевательств? Неа. Потому что спустя 25 лет семейной жизни супружеский долг закончился. Шо дома ад адский - ну че поделать характер сложный, а вот долг супружеский - это серьёзно. С ним, кстати, невозможно рядом находиться - он просто изводит, дико выводит на то, чтоб ты на него злился и выходил из себя. Пообщаться спокойно не даст совершенно. Но вот когда на него злятся и бесятся - ему хорошоооо....Был бы он тёткой, бит бы был на постоянной основе.

Сколько знаю такие парочки - там оба хороши, как правило. Мазохизм - частенько тот же садизм, только в профиль.

раскрыть ветку (2)
19

Вы меня простите, но может ваша мать до жизни с вашим отцом была нормальной?

раскрыть ветку (1)
16

Сомневаюсь, у неё старшая сестра - точно такая же была, деспот. Две другие сестры с ними не общались, ибо невозможно было. Причём, у той самой старшей сестры одна из внучек - копия бабушка, с раннего детства видно было, что ребёнок психопатичный. Это передаётся генетически. Тут кому как повезёт.

13

Вообще-то лучше (и уместнее!) было бы изложить эту историю к 8-му
марта. Ну, «не шмогла!».
Работала я как-то переводчицей с русского на английский и обратно при
симпатичном дядечке-журналисте из Швейцарии. Помимо всяческих деловых
бесед, вели мы с ним много разговоров за жизнь. И вот однажды он меня
спрашивает: а скажи-ка ты мне, вот много говорят про таинственную
русскую душу, про некую «особенность» русских женщин, из-за совокупности
коих факторов сильно повышается рейтинг этих русских невест на мировом
рынке. Вот, спрашивает он меня, в чем тут дело, как ты думаешь. А надо
сказать, вопросы он такие любил задавать в самый неподходящий момент,
чем ставил меня в тупик. Вот и в тот раз я глубоко задумалась:
во-первых, сама русская женщина, во-вторых…
И пришла мне на ум одна история, которую я ему и изложила.
Учительствовала я сразу после университета в средней школе маленького
городка в Центральном Черноземье. И работала со мной одна уже довольно
пожилая, измученная жизнью женщина, учительница биологии. Муж у нее был
алкаш, трое детей - ну, короче, весь дежурный российский набор. Пил
супруг зверски - сон в лужах, пропивание вещей из дому, стипльчез по
ночным улицам в ночнушке от него с топором… Все было в анамнезе этой
дамы, все, что положено в таких случаях. К моменту нашей встречи все
истории о том, что еще выкинул муж, она начинала и заканчивала словами
«господи, да когда ж он сдохнет!» (коллеги утверждали, что это ее
дежурное присловье вот уже много лет). И вот наконец это случилось -
помер он, замерзнув по пьянке в каком-то сугробе. Так вот, дама эта
влезла в серьезные долги, но поставила на его могиле памятник в виде
стеллы из белого мрамора. А на ней золотыми буквами было выбито «А для
звезды, что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг!».
Эрик мой шверцарский выдержал после этой истории длинную, прямо-таки
мхатовскую паузу… А потом с завистью выдохнул «Oh, yes! I see!» («О,
да! Я понимаю!»).
24

Читал в интернете рассказ одного мужчины, что ещё в молодости познакомился на отдыхе на природе с девушкой, что рассказывала, как она пассажиром на мотоциклах гоняла под 200 км/ч (по её ощущениям) и всякие такие дикие истории. В общем, повёл он её вечером в сад в село воровать яблоки. Подвёл к дыре в заборе, говорит, стереги, если всё тихо, то хорошо, но если там вдруг собака отвязанная, услышишь, что на меня бросится, будет рвать, то кричи: "Помогите, человека убивают", - но сама смывайся, чтобы не попасться соучастником. Она вся аж на взводе, он слазил в этот сад, вернулся с яблоками, а она ему на шею - и давай целовать, вся аж горячая и дрожащая от возбуждения. Короче, понял он, что некоторым женщинам просто этого драйва жутко не хватает и это их только и заводит.

П.С. Сад бы его личный (точнее, родителей), но девушке он этого не спалил, конечно, а то бы весь драйв попортил.

раскрыть ветку (2)
7

Хаха, да, читала эту историю))

1

я тоже читал тут в пикабу в комментариях

71
DELETED

Да, видимо моя с вашей из одной песочницы. Говорю - ты же красавица, два высших, начальник отдела, фигура как у модели, готовишь как шеф-повар... Но, говорит - он хоть плохонький, но мой... А вокруг мужчин шикарных, готовых помочь, любить, жениться - хоть жопой жуй, но... Скучные.

раскрыть ветку (20)
45
Ну она ж нашла себе «весёлого», верно? Верно. Довольна? Или так себе, тоже «по-стариковски»?
раскрыть ветку (10)
28
DELETED

Там если всё описывать - толще Войны и мира будет.

От этого она тоже периодически к маме бегает пожить.

ещё комментарии
12

потому что эмоциональная зависимость и низкий эмоциональный интеллект х) тут женщин подводят сотни лет эволюции. "если он эмоционально недоступен, если он проявляет физическую силу, то значит он надёжный добытчик ресурсов". а её эмоции всё оправдывают. ну и плюс сестра у вас определённо не знает что такое благодарность, ровно как и нравственные/моральные качества. иначе такого бы "мужчину" она бы и не выбрала и не отдала бы вашего мужа. либо у неё синдром спасателя и ей тупо жаль обнулить потраченные на него эмоциональные инвестиции. в принципе одно другое не отменяет. тут только годы терапии, хотя она вряд ли добровольно согласится. легче оправдывать чем разочаровываться и делать выводы

8

Ну не всем нужен налаженый быт, кому-то эмоции важнее, и не всегда со знаком плюс. Ваши кашки-малашки многим скучны, да )

раскрыть ветку (2)
13

Вот да. У каждого свои представления и о скуке, и об интересной жизни. И бессмысленно говорить, что дескать вот так правильно, а вот так тупо. Ну разные просто у людей приоритеты, и сову не натянуть на глобус.

Мне вот, скажем, тихий быт не скучен, а все эти "бури эмоций" меня наоборот выматывают, потому нафиг не нужны.

Но, однако, я точно знаю, что кукухой бы от скуки поехала, если бы мне пришлось выполнять неинтересную монотонную работу (типа на кассе сидеть или работать за конвейером). Вот не для меня это. Хотя куча людей же этим занимается, и у них все нормально.

Вот так же, возможно, кому-то и тихий быт не подходит.

раскрыть ветку (1)
35

Вот и я за тихий быт с человеком, с которым можно говорить обо всём на свете: астрономии, реконструкции, химии, биологии, технике и т.д. который поддерживает все мои увлечения и начинания.

Нашла такого, три года было идеально, а потом оказалось, что у него проблемы с контролем гнева, агрессия, стоит только не согласиться с его мнением. И выйти из этих отношений очень сложно, потому что после примерно трёх лет такого агрессивного поведения (в то время  я уже просто ничего не чувствовала, поэтому не видела выхода, хотелось просто умереть), он  осознал, что бить жену нехорошо. И больше не бил. Агрессия снизилась, для детей хороший отец.  Но я-то помню, простить не могу, тем более сейчас, когда отошла и ощутила всю степень пиздеца.

Так что вот, для того чтобы оказаться побитой, совсем не обязательно выходить за маргинала. Достаточно иметь детские травмы, которые введут в ступор и не дадут уйти после первого же избиения.

Самое забавное, что он находил себе поддержку на Пикабу. Его очень радовали посты ББПЕ. Для меня это был лютый пипец, показывающий, что человек не видит в своих действиях вообще ничего плохого и старается их всячески оправдать.

0
Даже интересно стало, а какие у неё отношения с мамой?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошие. Мечта просто, полное взаимопонимание.

0

Да просто ебет он ее хорошо, вот и весь секрет

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Было у меня такое "счастье", аккурат перед появлением мужа. Был выгнан со скандалом, ибо воровство моих денег, прогулы на работе и вынос моих мозгов однозначно не стоят пяти секунд судорог, которые можно получить под тёплым душем самой.

раскрыть ветку (1)
0

Так у нее АЖ 15 СЕКУНД!!! :)

9
У меня у знакомой тётя такая. Её муж скоро выходит, а сел потому-что подругу тёти отмудохал. Сидит постоянно, и она не видит в этом проблемы.
8

А какие были родители у сестры и какие были отношение между матерью и отцом?

раскрыть ветку (2)
23
Родители были в разводе. А мой муж воспитывался в семье друга, потому что сбегал из дома и жил у друга. Его считали в той семье младшеньким, и мы до сих пор ездим к бабушке и дедушке, как к родным.
раскрыть ветку (1)
24
потому что сбегал из дома и жил у друга.

Интересно знать почему? Из хорошей семьи сбегать не будешь. Я к тому, что скорей всего сестра себя так ведет, в следствие копирование модели родителей. А ваш муж, т.к. больше времени проводил вдали от семьи, получил лучшее воспитание и установки отношений.

3
Как мило, ждуля)
3
Сперва бьёт прочитал как е... т, ну вы поняли)))
3
DELETED

> В общем, все сложно.

Она тп

3
DELETED
Как приятно читать, что у кого то брак 20+ лет. Молодцы! А на сестру вашего мужа мне пофик.
1
Это конечно печально, но одно зерно истины в словах снстры есть - это их внутрисемейное дело. Нравится ей пиздюли получать - не вмешиваейтесь. С ее дочкой вмешательство уместно, а с самой сестрой - нет. Хочет помереть от особо сильного удара - ее право.
0

В детстве среди детворы тоже считалось что папка в тюрьме это круто)

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Я хз, что за общество должно было быть, чтобы подобное крутым считалось. В любой нормальной стране оказаться в тюрьме - это позор.
раскрыть ветку (1)
2

Да? А я вчерась читал статью про боксера из Лондона, где он описывал свою юность такой фразой «... гангстерская романтика. Сесть в тюрьму считалось круто». Может не в стране дело?

1

я тоже этого не пойму, может бригада романтика украл сел в тьюрму

или может из за окружения

в моем окружении это вообще позор и зашквар, мы правда киргизы

круто это когда бабосики у тебя есть

хотя вспомниаю, в школе да было круто уметь драться и быть хулиганом. Возможно даже сесть тоже круто. Но опять же, смотря в каких кругах. Серьезные смотрят на состояние. А низкие наверно кто лучше дерется и сидит

0

Да какая разница! Счастлива она в таком состоянии? Значит, это ее дзен)

0

И она крутая
"Ты либо крутой
Либо тупой"

И сдаётся мне она совсем не крутая...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку