Ответ на пост «Ты должен терпеть, говорила мне мама...»24
Сука. Очередной великовозрастный нытик, у которого мама во всём виновата.
Блядь, ты вырос, получил хорошее образование, которое открыло тебе путь к любимой работе. И всё это благодаря твоим родителям, но ты всё равно нашел повод обвинить маму, что жизнь тебе испортила.
Моему сыну 12 лет. По его словам, я его всё время "позорю", а ещё у него жизнь - говно, потому что надо в школу ходить, уроки делать, да ещё папка репетитора по английскому нанял. Английский - говно, школа - говно, жизнь - говно...
Если бы я ему разрешал делать только то, что ему нравится единственным его занятием были бы турниры в телефонных играх.
Но ему 12. Он подросток. Я тоже в 12-14 ни в школу, ни в бассейн, никуда не хотел. Я тоже в 12-14 считал, что родители ничего не знают, не понимают в этой жизни и вообще тираны. Вот Колян сиплый со двора точно знает как быть крутым - он курит, бухает и рассказывает, как трахает баб.
Сейчас я вырос и благодарен своим родителям, которые смогли меня вырастить в депрессивном моногороде в 90-е, когда иногда из еды была только картошка с собственного огорода в 20 км за городом, и дать отличное образование.
Они, конечно, не были идеальным педагогами, но мне в голову не придёт в чем-то их обвинить.
Ты понятия не имеешь зачем родители приглашали этих родственников в твою комнату. Ты игнорируешь очевидную мотивацию родителей по удержанию тебя в хорошей школе и в спорте. Тебе было тяжело, но по другому хороших результатов и не бывает.
Знаешь, если у тебя будут дети, то в определенный момент их жизни ты тоже будешь для них причиной всех их бед. Но потом они повзрослеют.
Тебе тоже пора бы уже.
Так себе работа
1.9K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!